Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 31 МАРТА - 6 АПРЕЛЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 31 марта - 6 апреля 2014 г.

Как показывает график, почти на всём протяжении наступающей недели биосфера Земли будет находиться в возмущённом состоянии. Все основные конфигурации планет, создающие постепенно нарастающую напряжённость, так или иначе связаны с усилением жёсткой конфигурацией «тяжёлых» планет в знаках Овна (Уран), Рака (Юпитер) и Козерога (Плутон).

В ночь на понедельник состоится новолуние в Овне, в градусе резонанса с описанной выше конфигурацией, и которое задаст месячный цикл событий. В гороскопе России в этом градусе находится Марс, отвечающий за всю банковскую систему страны, а также – за силовые структуры государства в целом. Под влиянием этого новолуния пройдёт весь понедельник.

Дальнейшие прогнозы указывают, что кульминация (наибольшая интенсивность влияния) этой фигуры приходится на вторую половину апреля. При этом она сильно и негативно резонирует с гороскопом РФ на протяжении всего месяца. Основные сферы, которые могут быть затронуты для РФ: банковская и финансовая системы, силовые структуры, вероятные внешние конфликты и одновременно – серьёзные внутренние общественно-политические проблемы.
С 20 по 24 апреля к дальним планетам присоединяется ретроградный Марс, замыкая в Весах фигуру из дальних планет в Большой Крест, серьёзно обостряя общую обстановку как в международном, так и в региональном плане. Можно сказать, что по точности схождения и силе эта агрессивная конфигурация не имеет аналогов в новой истории человечества. Она указывает на высокую вероятность того, что за короткий срок в мире могут существенно измениться привычный порядок международных отношений и баланс политических и военных сил.

Следующий резонанс - со вторника по пятницу – три подряд напряжённых аспекта Солнца, которые предупреждают о возможном разрастании конфликтных ситуаций до международного уровня, взрывной активизации общественно-политических противостояний, и даже вероятных акций с применением военных сил. Не стоит также исключать вероятность масштабных техногенных аварий.

На личном уровне в этот период возрастает вероятность конфликтных ситуаций, берущих начало в личном отношении к вопросам дисциплины, подчинённости и руководства, спонтанных и непродуманных действий. Не исключены случаи травматизма, несчастных случаев, обострения хронических заболеваний опорно-двигательной и сосудистой систем, заболеваний, связанных с желудком и пищеварением. Также, период с ночи понедельника по четверг может сопровождаться сильными геомагнитными возмущениями (магнитными бурями).

В эти дни большое значение приобретают заявления и высказывания руководителей и ответственных лиц, которые своими спокойствием, логикой и сдержанностью способны удержать развитие общих событий по негативному сценарию. Об этом сигнализирует благоприятный аспект Меркурия с Сатурном в среду-четверг.

С вечера пятницы обстановка станет спокойней, однако фоновые влияния дальних планет по-прежнему будут оказывать своё неблагоприятное действие, оставляя биосферу и эмоции людей в напряжённом состоянии.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

01.04.14 00:07 - 01.04.14 09:21
03.04.14 10:43 - 03.04.14 15:48
05.04.14 18:55 - 06.04.14 01:40

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
С понедельника по четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Среда, четверг – для Дев и Рыб.
Пятница – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Воскресенье – для Тельцов, Раков, Дев, Скорпионов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 МАРТА
Новолуние в ночь на понедельник создаст нервную и тревожную обстановку, способную провоцировать семейные конфликты и ссоры с близкими друзьями. «Запускающей» причиной могут стать финансовые проблемы и принципиальные разногласия в оценке происходящих событий. Напряжённость сохранится в течение всего дня, с ещё одним пиком с 18 до 20 часов. Будьте максимально сдержаны, берегите себя и своих близких.

ВТОРНИК, 1 АПРЕЛЯ
Общая нервозность и отсутствие чётких указаний от руководства сегодня могут парализовать любой рабочий процесс дебатами и спорами на темы новостей и происходящих событий. Состояние дел поможет выправить своевременное напоминание коллегам о дисциплине и строгое следование инструкциям. Кому-то, вместо начальства, в этот день придётся примерить на себя роль хорошего организатора. Почему бы и не Вам :)?

СРЕДА, 2 АПРЕЛЯ
Сегодня с утра необходимо определиться, какие дела для вас в первую очередь важнее – домашние или рабочие. Если важнее работа – категорически откажитесь от всех родственных претензий и просьб. Если дом – твёрдо добивайтесь отгула. Желательно решить эту дилемму до 10 часов. Попытки заниматься всем сразу не дадут хорошего результата, но могут стать источником финансовых или карьерных неприятностей.

ЧЕТВЕРГ, 3 АПРЕЛЯ
Обстановка в первой половине дня предоставит мало шансов спокойно заниматься работой. Не стоит тратить силы на попытки переломить ход событий, тем более, что с 10:43 до 15:48 Луна будет без курса. Также желательно в это время избегать возможных конфликтов. Отложите все важные дела и принятие решений на время ближе к вечеру, сохраняя работоспособность – тогда будет больше возможности добиться успеха.

ПЯТНИЦА, 4 АПРЕЛЯ
Напряжённость снизится, однако фон в биосфере по-прежнему будет далёк от идеального. В начале дня желательно избегать любых прямых контактов. Чтобы не провоцировать недовольство у деловых партнёров, жаждущих добраться до вашей печени :), найдите уважительную причину своей недоступности хотя бы до полудня. После работы общаться будет легче, но всё же избегайте разговоров на темы идеологии и политики.

СУББОТА, 5 АПРЕЛЯ
После непростой недели просто необходимо подумать о своём здоровье и восстановлении сил. Утренняя спортивная игровая разминка с друзьями или прогулка на природе будут очень полезны, но желательно – не слишком долгими. После 13 часов почти у каждого найдутся неотложные обязанности по дому, разобраться с которыми лучше до наступления в 18:55 периода Луны без курса. Иначе - нервотрёпки не избежать.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 АПРЕЛЯ
Как и вчера, думать стоит в первую очередь о спокойном отдыхе. При этом физическая активность сегодня совсем не обязательна. Лучше всего подойдёт что-нибудь культурно-развлекательное, особенно музыкальное мероприятие или новая киношная сказка. Главное – не нагружать голову «мировыми проблемами» :). Вечером в биосфере останутся только не слишком приятные фоновые влияния, поэтому лучше отсидеться дома.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100