Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 31 АВГУСТА ПО 6 СЕНТЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 31 августа по 6 сентября 2015 г.

Начинается неделя с двух, на первый взгляд, разрозненных комбинаций, которые, однако, в сумме дадут неспокойное, изменчивое состояние биосферы. Кульминация этих двух аспектов придётся на вторник, 1-е сентября.

Прежде всего стоит обратить внимание на противостояние Солнца и Нептуна Солнце в данный момент проводит энергии скрытых, тайных (в личном плане – подсознательных) намерений. Нептун же сейчас символизирует всё, что связано с партнёрством, конкуренцией, родственными и личными отношениями. Другими словами, в эти дни стоит быть осторожнее с ожиданиями и обещаниями, предполагая возможную неискренность или заблуждения как оппонентов, так и союзников, избегая, в свою очередь, соблазнов получить преимущество за счёт обмана или сокрытия важной для окружающих информации. Учитывая некоторые особенности положения символических точек, определяющих процесс формирования причинно-следственных связей, можно говорить о долгосрочных последствиях текущего поведения для репутации, а также опасности подвергнутся жёсткой общественной обструкции.

Второй аспект – соединение Марса и Венеры. Обычно этот аспект трактуется как благоприятный, но не будем забывать – Венера сейчас находится в ретроградном движении, что придаёт соединению отрицательные свойства. Агрессивный по природе Марс сейчас представляет сферы, связанные с крупными финансами, силовыми блоками и структурами, агрессивными силами, а Венера отвечает за материальные вопросы и международные отношения. При этом обе планеты также, как и Солнце с Нептуном в аспекте, описанном выше, имеют отношение к партнёрству и указывают на желание действовать скрытыми методами.

Суммируя вышесказанное, можно ожидать, что начало недели может быть отмечено тайными переговорами различных противоборствующих группировок с возможностью сепаратных сделок. К тому же, в эти же дни высока вероятность силовых провокаций и масштабных финансовых манипуляций с целью воздействия как на противников, так и на общественное мнение.

Со среды по субботу состояние биосферы останется практически нейтральным и будет зависеть только от коротких аспектов Луны с другими планетами. Заметные влияния проявят себя не ранее выходных, и в целом они обещают быть благоприятными благодаря тригону (120 градусов) Солнца с Нептуном. В отношение людей вернётся потребность в открытости и желание иметь дело только с достоверной информацией и честными «игроками».

Этому поможет и Венера, которая в воскресенье развернётся к прямому движению в 15-м градусе Льва, подводя итог многим проблемам в личных отношениях и партнёрском взаимодействии. Также, разворот Венеры в естественном направлении (в интерпретациях финансовой астрологии) посылает вероятный сигнал о начале восстановления экономики после финансовых и рыночных провалов, свидетелями которых мы с вами были совсем недавно.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

31.08.15 09:53 - 31.09.15 11:33
01.09.15 19:37 - 02.09.15 12:02
04.09.15 13:20 - 04.09.15 14:48
06.09.15 02:04 - 06.09.15 20:40

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг, пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Львов и Водолеев.
Среда вечер, четверг – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Суббота, утро воскресенья – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 АВГУСТА
Если вы собираетесь сегодня обсудить с друзьями и коллегами важные идеи и предложения, то придётся встать пораньше: подходящее время будет только утром. Сначала Луна пройдёт через зону без курса с 09:53 до 11:33, а затем уже будет не до разговоров: множество мелких проблем начнут атаку на вашу работоспособность и сообразительность. Сосредоточьтесь на самом важном, чтобы не подвести своих партнёров.

ВТОРНИК, 1 СЕНТЯБРЯ
Утром ожидается столько противоречивых ситуаций, что может появиться соблазн действовать по линии наименьшего сопротивления - через отговорки и даже «невинный» обман. Однако через некоторое время это может стоить вам надёжных партнёров и крупных убытков. Твёрдые принципы, возможно, и вызовут на время чьё-то недовольство, но сохранят вашу репутацию. Сегодня побеждают честность и разумный компромисс.

СРЕДА, 2 СЕНТЯБРЯ
Сегодня до 12 часов не стоит планировать ничего важного: остаточная напряжённость биосферы и Луна без курса советуют не спешить с попытками заняться чем-то «неотложным». Вторая половина дня благоприятна для наведения порядка в личных финансах, а вечер – для общения с близкими друзьями. Однако, романтические натуры пусть не обольщаются: организовать свидание им, скорее всего, не удастся.

ЧЕТВЕРГ, 3 СЕНТЯБРЯ
В отличие от дня накануне, сегодня самые благоприятные моменты приходятся на утро. Время до 11 часов может оказаться весьма продуктивным для важных переговоров и крупных сделок, а также для удачных приобретений. Однако следует проявлять осторожность и внимание к деталям: ошибки в документах могут привести к отмене контрактов и даже потере партнёров, а при покупках есть вероятность получить брак.

ПЯТНИЦА, 4 СЕНТЯБРЯ
В целом день сегодня спокойный, но несколько второстепенных комбинаций планет сделают общение с окружающими сложным и утомительным. Стоит отменить необязательные встречи и сосредоточиться на делах, с которыми вы можете справиться самостоятельно. Такая же обстановка ожидается и вечером: активные развлечения, поездки и свидания не принесут ничего, кроме поверхностного раздражения и лишней усталости.

СУББОТА, 5 СЕНТЯБРЯ
В течение субботы ожидается некоторое улучшение общей обстановки, однако из-за неровного эмоционального фона активного общения сегодня лучше избегать. Биосфера стабилизируется примерно к 18 часам, после чего «ограничения» на дружеские компании и романтические встречи будет снято. Хорошей идеей будет принять гостей на своей территории или самим принять приглашение, если это будет недалеко от дома.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 СЕНТЯБРЯ
Фон в биосфере сегодня умеренно-благоприятный, а Луна весь день, до 20: 40, будет пребывать в зоне без курса. В принципе, день располагает к лёгкому, ни к чему не обязывающему общению в хорошо знакомой компании и светским развлечениям. В случае новых знакомств не нагружайте собеседников разговорами о делах и политике – для хорошего впечатления о вас достаточно будет обсуждения переменчивой погоды.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100