Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 30 ИЮНЯ ПО 6 ИЮЛЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 30 июня по 6 июля 2014 г.

В начале недели биосфера будет оставаться в умеренно-позитивном состоянии, немного изменяясь под влиянием аспектов Луны. Единственным заметным астрологическим событием будет разворот Меркурия к прямому движению в 25-м градусе Близнецов, что даст благоприятный импульс для поисков взаимопонимания и снизит напряжение в общении между людьми.

Как показывает графический прогноз, начиная с вечера среды обстановка начнёт меняться не в лучшую сторону. С четверга по пятницу космическую погоду будет определять неблагоприятный аспект между Солнцем и Плутоном. Его влияние в классической астрологии описывается как жёсткое противостояние между индивидуальным началом и внешними препятствиями трудно преодолимого характера.

На это раз действие аспекта будет наиболее активно в сфере международных финансовых отношений и рынков, непримиримой конкурентной борьбы в бизнесе. На личном уровне аспект может спровоцировать конфликты с детьми, а также относительно серьёзные финансовые трудности. В первую очередь это касается владельцев тех гороскопов, где есть планеты в 12, 13 и 14 градусах знаков Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

Самыми сложными станут пятница, когда аспект Солнца и Плутона достигнет точного значения, а также суббота, когда резонанс Луны к аспекту подхлестнёт негативные эмоции. В эти дни нежелательны любые споры, непримиримость в позициях, проявление амбиций и различные силовые спекуляции. Проявление этих качеств и силовое давление на партнёров могут в результате привести к большим материальным потерям.

В воскресенье состояние биосферы снова нормализуется, однако слишком активный отдых с большими физическими нагрузками не рекомендуется.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

01.07.14 14:00 - 02.07.14 01:23
04.07.14 08:21 - 04.07.14 13:43
06.07.14 19:31 - 06.07.14 23:33

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вечер понедельника – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Вечер среды, четверг, утро пятницы – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Пятница, суббота, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов и Весов.
Вторник – для Близнецов, Львов и Стрельцов.
Четверг, утро пятницы – для Тельцов и Скорпионов.
Суббота, воскресенье – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 ИЮНЯ
Наиболее благоприятное время сегодня – раннее утро. Чем раньше вы приступите к делам, тем больше успеете сделать для своего материального положения. Дополнительным бонусом станет благосклонное отношение к вам руководства и повышение авторитета среди коллег. Конец дня благоприятен для интеллектуального общения и приобщения к культуре, однако не доводите себя до утомления – неделя только начинается.

ВТОРНИК, 1 ИЮЛЯ
До 14:00 обстановка будет радовать позитивным настроем, хорошей реакцией и благоприятным деловым фоном. После этого времени почти ничего не изменится, но Луна уйдёт в зону без курса, что даёт предупреждение воздержаться от начала новых дел, подписания важных документов и других инициативных действий. Неважно, как вы проведёте вечер, но некоторым из нас вместо отдыха могут достаться домашние заботы.

СРЕДА, 2 ИЮЛЯ
Большая часть дня ожидается спокойной, благоприятной для творческой работы и тестирования различных идей, проверить которые раньше не представлялась возможность. Примерно после 15 часов ваш интерес к нововведениям может неожиданно встретить сопротивление у коллег, и честно играть ваши противники точно не будут. Придётся решать: либо портить с ними отношения настойчивостью, либо тихо уходить в тень.

ЧЕТВЕРГ, 3 ИЮЛЯ
Развитие событий сегодня будет чем-то напоминать вчерашний сценарий: спокойная и приятная атмосфера в начале дня, и непонятный рост общей напряжённости после обеда, доходящий до абсурдного и упрямого неприятия друг друга при общении. Столкнувшись с чужой несдержанностью, не ищите причин, лучше сразу отойти в сторону – любой конфликт может быстро превратиться в затяжное бессмысленное противостояние.

ПЯТНИЦА, 4 ИЮЛЯ
Необходимость результативно завершить рабочую неделю сегодня может вынудить действовать в условиях противостояния одновременно и с коллегами, и конкурентами. Поэтому или предпринимайте быстрый рывок до 08:21, или действуйте после 13:43 (Луна будет в этот период без курса). К 14 часам ваши противники найдут повод поцапаться друг с другом, и у вас появится отличный шанс сделать свои дела по-своему :).

СУББОТА, 5 ИЮЛЯ
Хотелось бы порадовать хорошим прогнозом на этот выходной, да не получается. После тихого утра с полудня как снег на голову могут посыпаться многочисленные родственные проблемы. Самый сложный момент – финансовые и материальные претензии. Кипя эмоциями, каждая сторона будет тянуть вас в свою сторону, но держите нейтралитет во что бы то ни стало. В противном случае и вечер вам испортят основательно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ИЮЛЯ
Сегодня лучшей терапией будет держаться от дома подальше. Серьёзных неприятностей не ожидается, но всё же постарайтесь придумать себе какую-нибудь поездку, неотложное дело или просто уединитесь где-нибудь вне досягаемости жаждущих внимания родственников, часть из которых не до конца остыла после вчерашнего. «Выйти из тени» можно после 20 часов – на Луне без курса вас уже никто достать не сможет :).



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100