Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 30 АПРЕЛЯ ПО 6 МАЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 30 апреля - 6 мая 2012 г.

Первая майская неделя ожидается на удивление ровной и спокойной. Ни переходов планет из знака в знак, ни сильных планетарных конфигураций. Только слабые изменения в биосфере под влиянием Луны, да пара аспектов быстрого Меркурия в конце недели: один благоприятный, с Венерой, в пятницу, и второй – оппозиция с Сатурном в воскресенье.

Общие влияния планет склоняют к традиционным для начала мая занятиям повседневными домашними делами, дачами-огородами и, по возможности, отдыху в привычной обстановке. Из всех дней можно выделить пятницу – как благоприятный момент для планирования семейного бюджета или текущих расходов в бизнесе.

Наиболее «неудобным» будет воскресенье: из-за всплеска неуверенности, нехватки информации и растущего внутреннего беспокойства. Многие захотят отложить задуманное или пересмотреть свои планы из-за неуверенности или нехватки финансовых средств до более определённых и понятных условий. Однако не стоит идти на поводу своей нерешительности – следующая неделя не даёт для этого оснований.

Неблагоприятные дни:
Вторник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг и воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Благоприятные дни.
Вечер вторника – для Тельцов, Раков, Козерогов.
Пятница – для Овнов, Близнецов, Львов и Водолеев.
Суббота – для Раков, Дев, Скорпионов, Козерогов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 АПРЕЛЯ
День начнётся с хорошего настроения и бодрого настроя. Однако планы могут быть нарушены ещё с утра - неожиданными капризами детей; или, несколько позже – чьей-то непредсказуемой инициативой. Раздражающие мелочи будут преследовать вас почти до вечера. Возможно, вы всё же захотите сделать что-нибудь полезное, но… С 18:18 Луна будет без курса, что только зря отнимет время и силы. Лучше отдохните.

ВТОРНИК, 1 МАЯ
С утра настроение у многих будет не самым лучшим - от мелкой раздражительности до подозрений партнёров в нечестности. Однако не спешите с выводами и не устраивайте сцен: подозрения, скорее всего, окажутся беспочвенными, а выяснения отношений – сплошным недоразумением :). Лучше дождитесь вечера, который не только всё прояснит, но и убедит сомневающихся в силе настоящей дружбы.

СРЕДА, 2 МАЯ
Дела напомнят о себе с раннего утра неожиданными претензиями от партнёров или критикой со стороны конкурентов. Успокоить первых поможет оперативно организованная встреча. А вот конкурентам оправдания не нужны... Если нападения беспочвенны – игнорируйте; если верны – исправляйте ошибки быстро и без оглядки на расходы. Затягивать с реакцией нельзя: с 14:58 Луна «без курса» лишит возможности манёвра.

ЧЕТВЕРГ, 3 МАЯ
День сегодня не обещает лёгкого общения. Постарайтесь свести контакты к минимуму и меньше реагировать на непонятливость окружающих. Если же придётся общаться - не постесняйтесь лишний раз убедиться, что вас правильно поняли; в противном случае в конце дня все дебаты надо будет начинать сначала. От вечерних встреч и свиданий лучше отказаться: удовольствия и пользы будет мало, а расходов – много.

ПЯТНИЦА, 4 МАЯ
После вчерашних недоразумений дела с утра могут оказаться в запутанном состоянии. Не ждите, что виноватые кинутся исправлять ошибки – лучше берите руль в свои руки и сделайте всё нужное сами. В итоге, кроме морального удовлетворения, выиграет и ваш авторитет, а вечер освободится для встречи с друзьями или для свидания. Только избегайте разговоров о работе – сегодня вечером вас точно не поймут :).

СУББОТА, 5 МАЯ
Если утром не придётся выполнять какие-нибудь обязательства, то поваляться в постели подольше – неплохая идея. К тому же, свежие силы во второй половине дня очень пригодятся – праздничные настроения в вашем окружении сегодня обещают реализоваться грандиозной вечеринкой или масштабным культурным мероприятием :). Но не загуливайтесь: чем ближе к ночи, тем труднее будет общаться с большой компанией.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 МАЯ
С утра из-за полнолуния многие почувствуют себя «на взводе», а раздражительность и сниженное внимание могут стать причиной опозданий, неприятных транспортных происшествий и непредвиденных расходов. Если что-то пойдёт не так, как вам хочется – лучше не заводиться и не «продавливать» препятствия. Бесполезность капризного упрямства подтверждается и Луной «»без курса» - с 16:14.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

30.04.12 18:18 - 01.05.12 03:02
02.05.12 14:58 - 03.05.12 06:03
04.05.12 22:02 - 05.05.12 06:19
06.05.12 16:14 - 07.05.12 05:39

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100