Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 29 ИЮНЯ ПО 5 ИЮЛЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 29 июня по 5 июля 2015 г.

Если бы нужно было придумывать название для каждой недели, то предстоящей можно смело присваивать имя «Праздничная». Две самые «покровительственные» для человека планеты – Венера и Юпитер на несколько дней соединяются в знаке Льва, согревая и восхищая своей удвоенной силой.

Знак Льва – это блеск роскоши и представительной красоты, свобода самовыражения и творчества. Венера – покровительница искусств и отношений, эстетка и искренность чувств. Юпитер – планета покровителей и меценатов, социальной гармонии и распространения знаний. Само по себе такое соединение уже мощный источник вдохновения и развития, но в этот раз обе планеты находятся ещё и в сильном благоприятном аспекте с Ураном, который способен открывать новые, неожиданные возможности и революционные способы достижения целей.

Действие этой комбинации будет сохраняться с понедельника по пятницу, положительно влияя на сферы культуры и искусства, благотворительности, общественных связей, личных и семейных отношений. В экономике и финансах это время для удачных инвестиций, старта новых проектов в области развлечений, образования и социальных программ, технологических новаций и выхода на рынок оригинальных потребительских товаров. Максимально благоприятный момент для действий – вторая половина дня вторника, когда Луна, находясь в Стрельце, многократно усилит положительный эффект описанного выше аспекта.

В остальные дни до конца недели хороший фон в биосфере будет поддержан серией благоприятных комбинаций Солнца, Венеры и Меркурия с дальними планетами. Среда – неплохой день для рекламы и благотворительных акций. Пятница и суббота лучше всего подойдут для заключения контрактов и работы с общественными организациями. Тем, кто стремится достичь результата, остаётся только следить за наиболее подходящим временем суток (см. ниже «Гороскоп на каждый день») и за периодами «Луны без курса».

Все важные дела желательно завершить до воскресенья. В этот день усилится напряжённость в биосфере, а контакты и взаимодействие между людьми будут сильно затруднены снижением физического тонуса. Лучшим способом избавиться от усталости станет отдых в уединении.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

29.06.15 04:50 - 29.06.15 06:21
30.06.15 21:18 - 01.07.15 12:11
03.07.15 13:37 - 03.07.15 15:21
05.07.15 15:31 - 05.07.15 17:23

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вечер среды, четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, среда – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Вечер среды, четверг – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Пятница – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 ИЮНЯ
Сегодня отличный день для интенсивной творческой работы. Если вы готовитесь к премьере, выступлению или важной презентации – самое время проверить свежую идею, привлечь дополнительных сторонников, а ещё лучше - провести генеральную репетицию. Обстановка благоприятствует экспериментам, но не увлекайтесь и не работайте допоздна: зацикливание на мелочах способно вызвать никому не нужное раздражение.

ВТОРНИК, 30 ИЮНЯ
Условия для достижения успеха сегодня более чем подходящие. Но не всё так просто: значение имеет и личный гороскоп, и намерения человека, и выбор момента для действий. Легче всего управлять последним; поэтому, по возможности: 1) пропустите начало дня - оно суетливо, нервозно и почти бесполезно: и 2) сосредоточьте усилия на времени с 18, но не позднее 21-го часа – Луна с 21:18 уйдёт в зону без курса!

СРЕДА, 1 ИЮЛЯ
Личные усилия в этот день отходят на второй план – многое будет зависеть от внешних обстоятельств. А они таковы: только тот, кто много работал и знает, чего хочет, может рассчитывать на встречу с крупным инвестором. Шансы на удачу повышает также знание того, что Луна будет без курса до 12:11 и - личная скромность. Будьте готовы к серьёзному деловому разговору. Убеждайте прагматизмом, но не амбициями.

ЧЕТВЕРГ, 2 ИЮЛЯ
Полнолуние в 05:20 многих заставит понервничать и сделает время до полудня трудным для общения с коллегами, деловых переговоров и заключения соглашений. Будет лучше, если важные встречи состоятся во второй половине дня. В остальном общий фон останется таким же благоприятным, как и накануне. Не забудьте полезный нюанс: сегодня будет востребовано умение лаконично и точно излагать сложную информацию.

ПЯТНИЦА, 3 ИЮЛЯ
Рабочее время сегодня разделено на две части Луной без курса с 13:37 до 15:21. В начале дня стоит уделить внимание формальным моментам: документации, официальным контактам и мероприятиям, организационным вопросам. Вторая половина дня благоприятна для неофициального общения и знакомств с новыми деловыми партнёрами. Правильно организованная встреча вполне может плавно перейти в дружескую вечеринку.

СУББОТА, 4 ИЮЛЯ
Благоприятный фон биосферы сегодня располагает к дружеским встречам, коротким путешествиям или посещению зрелищных мероприятий. Довольны будут все: и взрослые, и дети. Правда, кое-кому придётся заниматься организационной стороной отдыха; подозреваю, что это будут товарищи с планетами в знаках Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб :). Источником их беспокойства могут стать шаловливые дети и общие финансы…

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ИЮЛЯ
Идея продолжить отдых в большой компании утром может показаться привлекательной, однако с полудня многие могут почувствовать физическую усталость и растущее напряжение от непривычной нагрузки. Неблагоприятное состояние биосферы будет усиливаться с приближением вечера, и поэтому домой лучше вернуться до 15 часов. Проявлять упрямство не стоит: перегрузки могут повлиять и на отношения, и на здоровье.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100