Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 4 ОКТЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2015 г.

Предстоящие семь дней практически свободны от значимых аспектов и комбинаций планет. Нет также и переходов планет в другие знаки Зодиака. Такое «затишье» бывает нечасто, и означает период, когда можно сбавить темп нашей ежедневной гонки, осмотреться вокруг и внести коррективы в личные приоритеты.

Основным «событием» недели останется Лунное затмение в ночь на понедельник. Его особенности подробно разобраны в материале «Коридор затмений», остаётся только добавить, что в понедельник желательно снизить нагрузку, внимательно отнестись к своему самочувствию и не предпринимать активных действий под влиянием эмоций.

Ещё одной «точкой», на которую стоит обратить внимание, будет соединение Солнца с ретроградным Меркурием в 7-8 градусах Весов. Само по себе это соединение нейтрально, но для «владельцев» гороскопов с планетами в этих градусах в знаках Овна, Рака и Козерога, данная комбинация может создать некоторые неудобства в сферах, связанными с общением, работой и самочувствием. Для Близнецов, Львов, Стрельцов и водолеев данное соединение может оказаться, наоборот, благоприятным.

В остальные дни до конца выходных изменения в состоянии биосферы будут происходит только под влиянием коротких аспектов Луны, которые сами по себе, без резонанса с другими планетами, не создают заметных тенденций.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

29.09.15 10:45 - 29.09.15 21:57
01.10.15 13:44 - 01.10.15 23:03
03.10.15 20:19 - 04.10.15 03:22

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Овнов, Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Среда, воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Пятница, суббота – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 СЕНТЯБРЯ
В центре внимания сегодня – лунное затмение в самом начале дня. Нет лишний раз подробно рассказывать о необходимости быть осторожнее, но всё же отнеситесь к себе и окружающим вас людям с терпением и пониманием – эмоции и самочувствие будут под давлением у многих. Испытания на прочность продолжатся до вечера – напряжённые аспекты Луны могут увеличить вероятность конфликтов и даже аварийных ситуаций.

ВТОРНИК, 29 СЕНТЯБРЯ
Чтобы день не оказался бесполезным, попробуйте задать ему правильный темп и направление до 10:45. Потом сделать это будет куда труднее – Луна войдёт в зону без курса до 21:57. Правильно распорядится временем с утра поможет знание о благоприятных тенденциях для партнёрства, а также хорошие возможности для решения различных финансовых вопросов. Вечернее время стоит освободить от всех забот для отдыха.

СРЕДА, 30 СЕНТЯБРЯ
Сегодня – самый позитивный день недели, отлично подходящий для разных коллективных мероприятий. На личном уровне начало дня оптимально для налаживания отношений с близкими людьми, коллегами и даже «непримиримыми» соперниками. Для бизнеса день может принести заключение надёжных и взаимовыгодных контрактов, а для романтиков и влюблённых стать началом нового, более ответственного этапа в отношениях.

ЧЕТВЕРГ, 1 ОКТЯБРЯ
Луна переместилась в менее благоприятную зону, и, соответственно не в лучшую сторону изменилось состояние биосферы. Сегодня наша вечная дилемма «дом или работа» станет генератором многочисленных мелких нестыковок и помех в первой половине дня. Длительное раздражение может стать причиной конфликтов, но попробуйте обойтись без них: Луна без курса с 13:44 может надолго «законсервировать» взаимные обиды.

ПЯТНИЦА, 2 ОКТЯБРЯ
День ожидается двойственным: благосклонным для индивидуалов-фрилансеров и прочих творческих личностей, и сложным для тех, у кого присутствие в офисе является обязательным условием работы. Первые свободны в выборе способов и времени деятельности. Вторым рекомендуется держаться подальше и от коллектива, и от начальства, особенно в районе полудня. От вечерних свиданий стоит отказаться и тем, и другим.

СУББОТА, 3 ОКТЯБРЯ
В целом день будет умеренно-благоприятным, а положение Луны в Близнецах сделает прогулки и путешествия привлекательными. Однако, если вы собираетесь отправиться в путь рано утром, будьте готовы к путанице и препятствиям, способных вернуть вас назад. Одна из вероятных ситуаций, например – забыть дома деньги или потерять ключи. Вечер будет более гармоничным, особенно в небольшой дружеской компании.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 ОКТЯБРЯ
Утро воскресенья может получиться довольно нервозным, поэтому общение, прогулки и поездки рекомендуется либо отложить на вторую половину дня, либо вовсе от них отказаться. Время после полудня обещает более подходящую обстановку для похода в гости или посещения развлекательных мероприятий, но домой желательно вернуться пораньше: с 20:19 Луна окажется без курса, а общий фон начнёт резко ухудшаться.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100