Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 28 МАЯ ПО 3 ИЮНЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 28 мая - 3 июня 2012 г.

После относительно спокойного и прагматичного понедельника обстановка в биосфере резко ухудшится. Со вторника по четверг Солнце и Меркурий последовательно сформируют неблагоприятные аспекты с планетоидом Хироном (он отвечает за генерацию парадоксальных, неясных и запутанных ситуаций и событий, которые невозможно предугадать). Это может внести сумятицу и беспокойство не только в межличностные отношения, поставить на грань разрушения планы и надежды многих людей, но также стать источником крупных общественных конфликтов и скандалов во многих странах, особенно в сфере экономики, бизнеса и политического руководства.

Наиболее напряжённые дни на этой неделе – вторник и четверг с дополнительным конфликтным аспектом меду Меркурием и Марсом.

Общая обстановка может также быть накалена в связи с возможным введением в ряде стран новых регулирующих мер в сфере бизнеса и банковских операций, а также с вероятным увеличением налоговой нагрузки на население. Об этом говорят аспекты «принуждающего» характера Марса с Сатурном, а также Меркурия и ретроградной Венеры с Плутоном ближе ко второй половине недели.

С пятницы напряжение в биосфере спадёт до нейтрального, так что ожидать каких-либо масштабных сложностей не стоит. По крайней мере – до конца этой недели.

Неблагоприятные дни:
Вторник, среда и четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Благоприятные дни.
Понедельник – для Овнов, Близнецов, Львов и Водолеев.
Четверг – для Львов и Водолеев.
Суббота – для Раков, Дев, Скорпионов, Козерогов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 МАЯ
Утро может выдаться суетливым и мешающим нормальной работе общением. Однако не переживайте: до 10:06 Луна всё равно будет «без курса». Для конкретных дел благоприятное, но короткое «окошко» будет часов до 15-и, и упускать его, чтобы день не прошёл впустую, не стоит. Ближе к вечеру возрастёт вероятность двусмысленных и конфликтных ситуаций, поэтому лучше отказаться от встреч и романтических свиданий.

ВТОРНИК, 29 МАЯ
Несмотря на отсутствие значимых неблагоприятных влияний, день ожидается напряжённым и утомительным. В первой половине дня противоречие между обязательствами и сниженной работоспособностью будет провоцировать сильное эмоциональное напряжение, но от дел лучше не отвлекаться, иначе вечер придётся провести на работе. В любом случае, на отдых с друзьями и развлечения в конце дня рассчитывать бесполезно.

СРЕДА, 30 МАЯ
Если нужно уделить внимание домашним проблемам или провести важную встречу, самое благоприятное время для этого - только утром, до 09:51. Потом Луна «без курса» сначала сделает любые усилия бесполезными - до 14:45, а последующий квадрат Марса с Меркурием взвинтит конфликтные настроения на весь оставшийся день. Рецепт на вечер лишь один: тихо крадёмся домой, и, не включая свет, прячемся под одеялом…

ЧЕТВЕРГ, 31 МАЯ
Если вам удастся пережить эту беспокойную ночь, не поссорившись с родственниками, не покусав любимую собаку и даже немного поспать, то можете спокойно отправляться на работу: больше сегодня «атак из космоса» не предвидится :). Более того, благоприятные аспекты Луны обеспечат сносную работоспособность, удачу в деловых контактах, а вечером - приятную атмосферу для свиданий. Если силы останутся :).

ПЯТНИЦА, 1 ИЮНЯ
Малозаметные и второстепенные влияния, оказывающие угнетённое влияние на самочувствие, а также Луна «без курса» до 16:31 сегодня совершенно не располагают к трудовым подвигам и каким-либо усилиям вообще. Лишь к вечеру некоторое оживление и тягу к удовольствиям может вызвать тригон Луны с Нептуном. Наверное, самое время. И, чтобы хорошо отдохнуть, большая компания сегодня совсем не обязательна :).

СУББОТА, 2 ИЮНЯ
Для общения с друзьями и активных прогулок больше подойдёт утро и первая половина дня. Во второй половине лучше заняться вопросами быта и приведения дома в порядок – и момент подходящий, и близкие будут рады. Вечером встречи желательно заменить общением по телефону, а шумную компанию – привычной домашней обстановкой. Это лучше всего поможет восстановиться после сложной недели.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 ИЮНЯ
Возможно, что сегодня вам придётся участвовать в каком-либо мероприятии или заниматься общественной работой. Не воспринимайте свою роль в этом слишком серьёзно и не нагружайте себя лишними обязанностями, иначе рискуете не попасть домой до позднего вечера, что не улучшит вашего настроения и не обрадует ваших близких. К тому же, состояние биосферы к концу дня постепенно начнёт ухудшаться.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

28.05.12 03:55 - 28.05.12 10:06
30.05.12 09:51 - 30.05.12 14:45
01.06.12 05:31 - 01.06.12 16:31
03.06.12 13:30 - 03.06.12 16:32

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100