Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 28 ДЕКАБРЯ ПО 3 ЯНВАРЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 28 декабря по 3 января 2016 г.

Основным фактором, определяющим астрологический прогноз и «космическую погоду» на предстоящей неделе, будет напряжённый аспект между Меркурием и Марсом. Именно благодаря ему график состояния биосферы будет оставаться по большей части в отрицательной зоне до середины следующей недели. Обычно Меркурий формирует с другими планетами короткие (в пределах одних суток) комбинации. Однако в этот раз скорость его движения будет замедлена из-за перехода к ретроградному движению (разворот – на следующей неделе во вторник). Точного значения (и кульминации влияния) аспект достигнет два раза – 29 декабря и 5 января.

Данную комбинацию обычно связывают с наступлением периода повышенной нервозности, ментальной и вербальной агрессией, трудностями в общении, сбоями в системах связи, на транспорте, в торговле. Марс сейчас «отвечает» за отношения с близкими людьми и семьёй, а также – за общественные и социальные настроения. Меркурий же представляет сферы транспорта, коммуникаций, СМИ и международных отношений. На личном уровне Меркурий в эти дни связан со здоровьем и работоспособностью.

Влияние и качества аспекта не будут однородными: за время его «жизни» обе планеты сменят знаки пребывания, а Меркурий развернётся в обратном направлении. В пятницу Меркурий переместится в знак Водолея, где его качества, том числе и отрицательные, сделают поведение многих людей менее логичным и сдержанным. А в воскресенье Марс заходит в знак Скорпиона, место своей силы, что может ещё сильнее подогреть агрессивные эмоции.

В период формирования аспекта стоит проявлять сдержанность и рассудительность, избегать конфликтов и быть осторожнее в высказываниях. Особенно это касается тех, у кого в индивидуальных гороскопах есть планеты в конце кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы, Козерог) и в первых градусах фиксированных (Телец, Лев, Скорпион, Водолей).

Хорошей новостью можно считать то, что к этому аспекту не будет резонансов от других планет, поэтому интенсивность отрицательных влияний останется на низком уровне. Также периодически, благодаря второстепенным, но положительным комбинациям других планет, негативы часто будут скомпенсированы. Относительно спокойными днями недели можно назвать понедельник, среду и пятницу. Общий тон смягчит и Венера, которая в среду выйдет из Скорпиона в знак Стрельца, что скорректирует беспокойную эмоциональность большинства людей через дальновидность и заботу о свей репутации.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

29.12.15 20.38 - 29.12.15 21:59
01.01.16 08:33 - 01.01.16 09:41
02.01.16 19:23 - 03.01.16 22:36

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вся неделя, особенно вторник и суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда, четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, пятница, суббота – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Вторник – для Дев и Рыб.
Вторник, среда – для Тельцов и Скорпионов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 28 декабря 2015 г. Лунный календарь на 29 декабря 2015 г. Лунный календарь на 30 декабря 2015 г. Лунный календарь на 31 декабря 2015 г. Лунный календарь на 1 января 2016 г. Лунный календарь на 2 января 2016 г. Лунный календарь на 3 января 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 ДЕКАБРЯ
Предпраздничная лихорадка утром будет сказываться во всём: в самочувствии, загруженности транспорта, во всеобщей суете-беготне в надежде успеть разделаться с разными мелочами, в сумбурных и неожиданных контактах, отвлекающих от нужных дел… И всё же, к концу дня стоит сбавить темп, чтобы не загнать себя в равнодушную усталость. Тем более, что планеты дают сигнал, что пора вспомнить и о личной жизни.

ВТОРНИК, 29 ДЕКАБРЯ
Этот день повторяет тенденции предыдущего – суета, разорванность между обязанностями и постоянные препятствия в работе. Такие нагрузки могут вызвать у некоторых людей агрессивное раздражение, способное легко спровоцировать масштабный конфликт даже между близкими друзьями. Следите и за своим настроением: если станет невмоготу, лучше отложить все заботы и подарить себе несколько часов роскошной лени.

СРЕДА, 30 ДЕКАБРЯ
С одной стороны, благоприятная для развлечений и отдыха лунная фаза наполнит людей энергией. С другой – нервозность последних дней может поднять вероятность агрессивных срывов и человеческих разногласий. Основным поводом могут стать финансовые разногласия и вербальная неосторожность по мелочам, а «наказанием» за это – испорченная репутация. Будьте терпимы и не бойтесь выступать в роли миротворцев.

ЧЕТВЕРГ, 31 ДЕКАБРЯ
С НАСТУПАЮЩИМ! И с относительно спокойным днём недели, что уже неплохой подарок к празднику :). Похоже, наши беготня и нервотрёпка последнего времени наконец увенчаются успехом: планеты дают надежду, что со всеми проблемами мы управимся ещё до середины дня. Луна будет в курсе, а к 20-и часам она соединится с Юпитером, который на новогоднюю ночь станет символом домашнего тепла и эмоциональной щедрости.

ПЯТНИЦА, 1 ЯНВАРЯ
Любопытно, как иногда планеты «пишут» сценарий, в точности соответствующий нашей действительности. В указаниях от Космоса про эту новогоднюю ночь сказано: «Всем - праздник, семейная гармония и согласие!» Что ж, не думаю, что кто-то станет возражать :). Дневное время тоже обещает спокойное и приятное общение. Единственно, чего не стоит делать – это затевать разговоры и споры о материальных проблемах.

СУББОТА, 2 ЯНВАРЯ
Увы, напряжённость сегодня снова вернётся в нашу жизнь. Последняя четверть Луны, традиционно формирующая эмоциональный дискомфорт, в этот раз направлена на отношения с близкими людьми и друзьями. Ближе к вечеру стараниями планет прибавятся обидчивость и агрессивное упрямство. Вывод: в эту субботу для длительных прогулок и свиданий – время не подходящее. Так что развлекаемся в меру и самостоятельно.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 ЯНВАРЯ
Никаких значимых астро-событий в течение дня не ожидается. Что выводит на первое место напряжённый фоновый аспект Меркурия с Марсом, о котором много было написано в общей части прогноза на неделю. Его конфликтное влияние сегодня распространяется на сферы партнёрства, конкуренции и финансов. Поскольку Луна будет без курса до позднего вечера, допускать любые конфликты в своём окружении – гиблое дело.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100