Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 28 АПРЕЛЯ ПО 4 МАЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 28 апреля - 4 мая 2014 г.

Сложная конфигурация, описанная в предыдущих прогнозах, постепенно ослабевает, а планеты, её составлявшие, продолжают свой путь. Они начинают раскручивать новую спираль событий, взаимодействуя с чувствительными точками во многих значимых гороскопах современности.

Описать всё и сделать детальный прогноз для всех – невозможно, но градусы Большого Креста затронули подавляющее число современных структур и государств. Отметим только некоторые гороскопы, которые были акцентированы:

  • Россия - территориальные вопросы и внешняя конфронтация.

  • Украина - общественно-политическая поляризация, трансформация внешнего восприятия в международном масштабе, деградация финансовой системы.

  • США - международная политика, силовые структуры, в среднесрочной перспективе – финансовая система (негативно).

  • Германия - рост международного авторитета.

  • Турция – внутренняя общественно-политическая конфронтация, рост внешней агрессивности.

  • Китай - упущенные возможности международного посредничества, роста авторитета.

  • Япония – непродуманный курс внешней политики, чреватый финансовыми проблемами; консолидация общества; активизация военных приготовлений в «удачно» сложившихся условиях.

  • НАТО – закулисные масштабные спекуляции (удачные) с целью консолидации участников и роста влияния.

Мы прошли важную космическую «точку перегиба», с которой начинается новая реальность происходящего в нашей цивилизации, и жизнь потребует признания новых жёстких правил и принятия ответственных решений. Самая значимая пара планет из фигуры Большого Квадрата - Уран и Плутон - ещё побеспокоят нас точным формированием напряжённого аспекта в 90°. Это произойдёт два раза: 15 декабря 2014 г. и 17 марта 2015 г. Соответственно, будут затронуты 13-й и 16-й градусы в знаках Овна, Рака, Весов и Козерога. (см. Рис. 1).

Рис.1. Динамика аспекта 90° (+/-1°) Уран - Плутон

Динамика аспекта Уран - Плутон

----------------------------------

Основное событие на этой неделе - солнечное затмение во вторник, 29 апреля, в 9-м градусе Тельца. Тоже заметный градус, «засветившийся» во многих важных гороскопах. В частности, в натальной карте РФ он указывает на напряжённую связь экономики с международными отношениями. Эта тенденция продлится около полугода.

В принципе, момент затмения совпадает с благоприятными аспектами Меркурия со вторника по четверг, который сейчас имеет непосредственное отношение к экономике и финансам. В контексте последних событий можно прогнозировать, что в ближайшее время в целях стабилизации общей обстановки почти наверняка будут активно использованы средства экономического давления и международные решения принудительного характера.

На личном уровне активным людям эти дни предоставляют хорошие возможности для укрепления деловой сферы и поиска новых способов финансирования бизнеса.

К выходным состояние биосферы снова, хотя и незначительно ухудшится. Суббота будет нервозной и утомительной, а утро воскресенья – конфликтным. Со второй половины обстановка в биосфере стремительно начнёт улучшаться, предваряя более спокойную следующую неделю.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

27.04.14 15:02 - 28.04.14 18:24
30.04.14 19:53 - 01.05.14 00:56
02.05.14 03:32 - 03.05.14 10:13

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник, среда, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Четверг, пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, среда, четверг – для Раков и Козерогов.
Вторник, среда – для Дев и Рыб.
Четверг – для Тельцов и Скорпионов.
Воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 АПРЕЛЯ
Практически весь рабочий день Луна будет без курса, предостерегая от торопливых решений и бесполезной активности. Но это не значит, что можно сидеть сложа руки. Почти наверняка у каждого из нас есть незавершённые дела, для которых сегодня - самое время, и работы может хватить до вечера. Особенно полезно будет на всякий случай покопаться в бумагах и документах, ошибки в которых крайне нежелательны.

ВТОРНИК, 29 АПРЕЛЯ
Несмотря на благоприятный в целом фон, не забывайте, что сегодня – Солнечное затмение, которое накатит в 10:05. А значит, до обеда и чуть после можно ожидать всяких сюрпризов. На личном уровне можно ждать снижения внимания, рассеянности, проблем с координацией. Во «внешнем» мире вероятны всякие транспортные «чудеса» в виде пробок. А ещё - знакомства с нестандартными, но интересными собеседниками.

СРЕДА, 30 АПРЕЛЯ
Если утром вместо работы потянет на приятные разговоры с коллегами – вспомните, что сегодня день, который благоприятствует финансовой удаче. Она будет искать людей с ясной головой, хорошей реакцией, изобретательных и с крепкой хваткой. Вероятность финансового успеха также связана с щедрым обменом информацией и умением прислушиваться к советам партнёров. Вечер благоприятен для романтических свиданий.

ЧЕТВЕРГ, 1 МАЯ
День спокойный, но немного странный. До обеда возможны всякие недоразумения, противоречивые сигналы от родственников и непонятные материальные требования от партнёров. На всякий случай покопайтесь в своей памяти - нет ли у вас какого-нибудь мелкого забытого долга, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Ближе к вечеру установится атмосфера, благоприятная для весёлой вечеринки и дружеского общения.

ПЯТНИЦА, 2 МАЯ
С ночи Луна более чем на сутки уйдёт в зону без курса, а общий настрой дня ожидается нейтральным, но невнятным и немного суетливым. Если есть возможность – отправляйтесь на загородную прогулку, Природа – не люди, общение с ней не бывает бесполезным. Домой лучше вернуться пораньше – вечером в биосфере начнётся «похолодание», а физическая усталость может незаметно перейти в раздражение и тревожность.

СУББОТА, 3 МАЯ
Первую половину дня можно спокойно пережить под одеялом: жаворонкам она не сулит ничего приятного. До 10:13 Луна без курса спутает все планы, а общение с друзьями и родственниками может закончится пустыми обидами. Зато вечером терпеливых и неторопливых ждёт награда: вы будете желанным гостем в любой компании. Развлекайтесь, но помните - для романтических отношений время сегодня не очень подходящее.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 МАЯ
Ещё немного – и состояние биосферы войдёт в устойчивую благоприятную зону, надо только дождаться вечера. Правда, на этом пути осталось ещё парочка острых камней в виде утренних капризов окружающих, упрямства детей и нескольких хозяйственных подвигов. В борьбе за хорошее настроение существенно помогут чувство юмора и самоирония, а после 17 часов никаких причин для неприятностей больше не останется.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100