Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 26 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 26 марта - 1 апреля 2012 г.

Почти всю эту неделю график состояния биосферы будет находиться в отрицательной зоне. И, хотя прямые негативные влияния не набирают большого веса, причин для озабоченности из-за неблагоприятных второстепенных факторов будет достаточно. Прежде всего, это касается партнёрских отношений в бизнесе и финансовых обязательств.

В начале недели на фоне эмоциональной нестабильности, высока вероятность ситуаций отказа от обязательств или прямого обмана при заключении новых контрактов. Отсутствие контроля над эмоциями может привести к конфликтным ситуациям или серьёзным финансовым промахам, что, в свою очередь, ведёт к принятию невыгодных, вынужденных решений и попадания в зависимость от обстоятельств и воли партнёров. Необходимо просчитывать каждый шаг и с особой тщательностью подбирать формулировки, чтобы не допустить разночтения в важных документах, двойственных ситуаций или пересмотра договорённостей в будущем.

В четверг и пятницу под влиянием негативного аспекта между Солнцем и Плутоном напряжённость усилится. Не исключено появление обстоятельств, усиливающих неблагоприятное финансовое давление на бизнес в целом, в первую очередь - со стороны госструктур и фискальных органов. Ошибки, допущенные в эти дни, могут привести к развитию разрушительных тенденций в экономиках стран с несбалансированной финансовой системой и избыточным присутствием государства в сферах крупного бизнеса.

К концу недели общая обстановка в биосфере выровняется, однако действие второстепенных факторов по-прежнему будет оказывать слабое отрицательное влияние.

Неблагоприятные дни:
Вечер вторника и среда – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг, пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Благоприятные дни.
Вторник – для Тельцов, Раков, Козерогов и Рыб.
Среда – для Овнов, Львов, Водолеев.
Четверг – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 МАРТА
Многие сегодня будут испытывать раздражение и недовольство под влиянием мелких, но многочисленных неприятных известий, новостей, контактов. Следует помнить, что избыточная эмоциональность может привести к невнимательности и ошибкам и стать причиной финансовых потерь в будущем, поэтому действовать нужно осмотрительно, скрывая свою реакцию и не торопиться с принятием важных решений.

ВТОРНИК, 27 МАРТА
Если вам необходимо сегодня совершать финансовые операции, проводить встречи и принимать решения, постарайтесь успеть сделать всё необходимое до 08:36. Далее, до 14:43 Луна будет «без курса», а затем наступит крайне неблагоприятное время для деловых контактов и принятия любых обязательств. Как бы ни давили на вас люди и обстоятельства, будет лучше перенести все дела на более благоприятный период.

СРЕДА, 28 МАРТА
Утренние часы благоприятны для встреч, переговоров, собраний и неформального обмена информацией. Но только утренние – после обеда наберут силу тенденции торможения, снижения внимания и сложностей в общении, а излишняя эмоциональность может повлиять на работоспособность и самочувствие. Вечер может встретить букетом домашних и бытовых проблем, так что от развлечений и свиданий лучше воздержаться.

ЧЕТВЕРГ, 29 МАРТА
Возможно, с утра придётся заниматься чужими обязанностями, заменяя коллег по работе и исполняя капризы начальства. Не слишком сопротивляйтесь – это позволит вам получить важную информацию и укрепить свой авторитет незаменимого специалиста. А вот во второй половине дня лучше «уйти в тень» и ограничить общение – растущая напряжённость может привести к неожиданному конфликту или домашней ссоре.

ПЯТНИЦА, 30 МАРТА
Несмотря на спокойную утреннюю обстановку и приятные известия, не дайте себе расслабиться: в середине дня на несколько часов увеличится вероятность неожиданного конфликта или неприятного финансового происшествия. Впрочем, до конца рабочего времени все недоразумения должны завершиться благополучно. Но вечером будьте снова осторожны: напряжённость вернётся, а с ней – и риск финансовых потерь.

СУББОТА, 31 МАРТА
Ничем «выдающимся» эта суббота не отличается. Разве что, поскольку Луна в знаке Рака, активному отдыху, походам в гости или дальним поездкам лучше будет предпочесть занятия домашним хозяйством и заботу о личном самочувствии. Лишь в самом конце дня может появиться повод для оживления и обсуждения новостей с кем-нибудь из ближнего круга друзей и знакомых.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 АПРЕЛЯ
Если у вас намечено на утро встреча или мероприятие, имейте в виду, что вероятность задержек и опозданий довольно высока. В случае таких задержек планы лучше изменить, поскольку Луна будет без курса с 08:21 и до 12:35. Не стоит из-за этого слишком переживать: для масштабных прогулок один выходной слишком мал, зато вечер будет сегодня благоприятен для романтических свиданий и встреч с друзьями.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

27.03.12 08:36 - 27.03.12 14:43
29.03.12 22:06 - 30.03.12 03:07
01.04.12 08:21 - 01.03.12 12:35

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100