Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 25 ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 25 июня - 1 июля 2012 г.

При всём желании назвать наступающую неделю спокойной не получится. Череду неблагоприятных влияний с понедельника открывает квадратур Юпитера с Нептуном. Классическая трактовка этого аспекта означает ситуации, связанные с иллюзиями, дезинформациями, обманами, циничными нарушениями закона и крупными разоблачительными скандалами. В такие моменты необходимо крайне критично относиться к непроверенной информации, проявлять особое внимание к важным документам и выверять каждый свой шаг, чтобы не стать жертвой клеветы, обмана или собственной стратегической ошибки.

Несколько сгладят напряжение в биосфере развороты к прямому движению Сатурна (в понедельник) и Венеры (в среду), а также переход Меркурия в знак льва (во вторник), направляя энергию большинства людей на концентрацию внимания и осознание необходимости соблюдать договорённости и беречь репутацию. Многим в эти дни предстоит убедиться, что восточное понятие «сохранять своё лицо» - не пустые слова, но важный инструмент для возможности контролировать ситуацию в любых сложных обстоятельствах.

Расслабляться особо будет некогда: в среду наступит напряжённая первая четверть солнечно-лунного цикла (1-я фаза Луны); а уже в пятницу и субботу Солнце усилит неблагоприятный аспект Урана и Плутона, дополняя его квадратом (к Урану) и оппозицией (к Плутону). Последнюю комбинацию стоит отметить особо: она напрямую касается всех кредитно-финансовых отношений и банковского сектора мировой экономики, а также предполагает активизацию криминальных сил с возможными громкими преступлениями и даже - вероятными террористическими атаками. Кроме того, именно в таком ключе вся эта конфигурация напрямую «задевает» аналогичные показатели в гороскопе России.

Неблагоприятные дни:
Понедельник, вторник, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда, пятница, суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Благоприятные дни.
Среда, пятница – для Близнецов и Стрельцов.
Пятница – для Раков, Дев и Рыб.
Воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 ИЮНЯ
Особенности текущего дня – всеобщая подозрительность, море неприятной информации и недовольство финансовыми проблемами. Спасти нервы и сложности в отношениях поможет только скрупулёзная проверка любых слухов и информации, а также принципиальная, даже абсурдная сдержанность при общении. Что бы ни происходило вокруг – оставайтесь отстранённым наблюдателем. Состояние «дзэн» сегодня – всему голова! :).

ВТОРНИК, 26 ИЮНЯ
Утренние попытки вывести «на чистую воду» дезинформаторов и выяснить с ними отношения могут затянуться и закончится бессмысленным локальным конфликтом. А если учесть, что Луна будет «без курса» с 14:54, то вместо удовлетворённого самолюбия можно надолго остаться в тупике негативных эмоций. Подождите с разборками хотя бы до 21:15 вечера – и страсти поутихнут, и голова будет работать несравненно лучше.

СРЕДА, 27 ИЮНЯ
Из-за напряжённости первой четверти Луны многие утром окажутся в «подогретом» состоянии и со стремлением «доказать всем…», разогнать нерадивых и покусать зазевавшихся :). Будьте осторожны, окружающие готовы ответить вам тем же! Тем более, что напряжённость к полудню будет только расти, провоцируя на эмоциональные срывы. Последствия могут вам не понравиться – это гнев начальства и денежные потери.

ЧЕТВЕРГ, 28 ИЮНЯ
Сегодня – день напряжённых ожиданий, эмоциональной холодности и сосредоточенного анализа происходящего. Можно, конечно, провести его в показном состоянии холодной войны со всем миром, а можно – в тщательном продумывании линий своего поведения на будущее. Предпринимать серьёзные шаги можно только утром - до того, как Луна войдёт в зону «без курса», где и будет оставаться до начала следующих суток.

ПЯТНИЦА, 29 ИЮНЯ
Эта пятница многим покажет, кто насколько силён в стратегическом планировании и умении предпринимать решительные действия в нужный момент. Обстановка будет сложной и полна неожиданностей (см. раздел Общий прогноз»). Наилучшее время проявить свою решительность и выдержку наступит с 13 до 14 часов, а наиболее напряжённое – ближе к концу дня, когда сохранять контроль над происходящим будет трудно.

СУББОТА, 30 ИЮНЯ
Напряжённость предыдущего дня останется в биосфере наэлектризованной атмосферой и готовностью ответить конфронтацией на любую мелочь или придирку. Даже случайные контакты с оппонентами могут превратиться в полномасшабную ссору с далеко идущими последствиями… Проявите сегодня выдержку – не дайте втянуть себя в ненужные разборки. А встречаться сегодня можно только с проверенными временем друзьями.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ИЮЛЯ
Сегодня напряжённость постепенно пойдёт на убыль, однако в течение дня ещё останется немало поводов для возможных споров, особенно по поводу финансовых проблем в ближнем окружении. Чтобы такие моменты не испортили оставшееся для отдыха время, кто-то должен будет взять на себя роль третейского арбитра и души компании в одном лице. Наиболее благоприятное для этого время наступит к вечеру, после 16:00.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

26.06.12 14:54 - 26.06.12 21:15
28.06.12 12:23 - 29.06.12 00:32
30.06.12 23:47 - 01.07.12 02:03

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100