Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 25 АПРЕЛЯ ПО 1 МАЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 25 апреля по 1 мая 2016 г.

На всю неделю – в биосфере почти штиль. Графический прогноз состояния биосферы показывает минимальные значения, сформированные под действием коротких аспектов Луны и второстепенных комбинаций остальных планет. Отсутствие значимых тенденций, конечно, не означает отсутствие заметных событий, однако они будут связаны исключительно с индивидуальными гороскопами стран, организаций и персоналий.

В таких условиях общая событийная динамика приобретает внутреннюю, зачастую скрытую, направленность, и для её анализа стоит обратить внимание на другие факторы – переходы планет по знакам, их ретроградность, а также, при необходимости, их условную «силу» в зависимости от положения на Зодиакальном круге. Из перечисленных групп астро-событий на этой неделе нас ожидает два: разворот в четверг к ретроградности Меркурия (в 24-м градусе Тельца) и переход Венеры из Овна в знак Тельца в субботу утром.

Начнём с первого события. Прежде всего, следует заметить, что Меркурий, став ретроградным, пополнит собой целую группу планет, в данное время тоже являющимися ретроградными. Помимо Меркурия, их ещё целых четыре: Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Такое количество одновременно попятных планет – довольно редкое явление. К тому же, четыре из них относят к так называемой «личностной» группе планет, которые видны нам невооружённым взглядом (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн). Из тех, чьё движение может принимать «обратный» ход, остаётся «нормальной» только Венера (видимое движение Солнца и Луны всегда прямое).

Ретроградность придаёт процессам, сопряжённым с соответствующими планетами, особые свойства: наступают периоды замедления, возврата к прошлым, особенно не доработанным ситуациям, наступления ответственности за ошибки и т. д. Во время ретроградности возникает необходимость повторных проработок или, в случае ошибок, даже изменения направления действий.

На текущем ретроградном Сатурне (25 марта – 13 августа) актуальными будут вопросы пересмотра политических и управленческих стратегий в тесной связи с международными финансами. Попятный Юпитер (8 января – 9 мая) сейчас имеет отношение к изменению приоритетов в инвестициях, бизнесе и в глобальных финансовых потоках.

Марс (период ретро-движения 17 апреля – 3- июня) и Плутон (18 апреля – 26 сентября) имеют главный принцип – действие, трансформация, преобразование. Марс больше относят к непосредственным личным усилиям, Плутон – к процессам глубоких и неизбежных объективных изменений под влиянием внешних сил. Обе планеты сейчас активны в сферах партнёрства и скрытых (а иногда и теневых) финансовых интересов.

И, наконец, ретро-Меркурий (28 апреля – 22 мая). Под его контролем в данный момент находятся все личные финансовые вопросы, сферы бизнеса и торговли, спорта и отдыха, а также всё, что связано с детьми. Часть проблем, к которым в последнее время вновь обращён общий интерес, так и не решена; в частности - спортивные допинговые скандалы. Видимо, окончательные решения тут будут разработаны в период ретроградности этой планеты и обнародованы после возврата к прямому движению.

Заметную на фоне других планет активность будет всё же проявлять Венера. Помимо перехода в знак Тельца в субботу, в течение недели она последовательно сформирует второстепенные напряжённые аспекты с Марсом, Юпитером и Сатурном. Эти комбинации говорят о том, что работоспособность, внимание и личная инициатива будут затруднены или находиться под давлением обстоятельств, провоцирующих усталость и раздражение. Поэтому большинству людей, если вдруг не возникнет безотлагательных проблем, рекомендуется не спешить начинать новые дела и ограничить общение – выжидательная позиция будет, как ни странно, более конструктивной.

Выходные дни, за исключением утра субботы, в очередной раз обещают благоприятную для отдыха и общения с близкими людьми обстановку, что будет нелишним после рабочей недели.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

26.04.16 18:51 - 27.04.16 02:54
29.04.16 10:07 - 29.04.16 11:46
01.05.16 05:55 - 01.05.16 17:33

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг, утро пятницы – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда, четверг – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по нужной дате:

Лунный календарь на 25 апреля 2016 г. Лунный календарь на 26 апреля 2016 г. Лунный календарь на 27 апреля 2016 г. Лунный календарь на 28 апреля 2016 г. Лунный календарь на 29 апреля 2016 г. Лунный календарь на 30 апреля 2016 г. Лунный календарь на 1 мая 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 АПРЕЛЯ
Несмотря на отсутствие заметных влияний, вряд ли этот понедельник покажется кому-то лёгким и незатейливым. Любой планируемый график может быть фрагментирован на множество кусочков нестыковками и необязательностью коллег, а утренние финансовые претензии домашних могут оставить на настроении мутный осадок до самого вечера. Способ выживание всё же есть: самоирония, терпение и наблюдательная позиция.

ВТОРНИК, 26 АПРЕЛЯ
В сравнении со вчерашним днём, текущий выглядит более конструктивным. Есть хорошие шансы до 10-и часов найти-таки финансовый консенсус с родственниками, а затем вызвать угрызения совести у нерадивых коллег, окунувшись с головой в какой-нибудь творческий процесс. Особенно полезно заняться тем, что было отложено или требует доработки: новые идеи позволят заметно продвинуться в любой сложной работе.

СРЕДА, 27 АПРЕЛЯ
День может принести неплохие дивиденды в бизнесе или деловом сотрудничестве, причём – в буквальном смысле. Однако, чтобы не упустить новые возможности, стоит очень внимательно отнестись к работе с информацией и документами. Не ленитесь лишний раз убедиться, что вы и ваши партнёры абсолютно точно понимаете друг друга, а в документах исключены ошибки. Самое удачное время наступает после 15-и часов.

ЧЕТВЕРГ, 28 АПРЕЛЯ
Первая половина дня – хорошее время для профессионального общения, проведения семинаров, инструктажей и рабочих совещаний. Если вам нужно что-то объяснить коллегам и подчинённым, завербовать сторонников для нового проекта или поделиться новой идеей – приступайте к этому как можно раньше, поскольку после обеда восприятие к новой информации у многих людей ухудшится, а желание работать сойдёт на нет.

ПЯТНИЦА, 29 АПРЕЛЯ
Утро пятницы настоятельно рекомендуется освободить от любых важных дел, встреч с руководством и партнёрами, и особенно – отказаться от совершения каких-либо сделок. Обстановка будет весьма неблагоприятной, а требовательность к себе и окружающим может спровоцировать эмоциональный конфликт. После полудня обстановка станет лучше, но из-за потери времени, возможно, придётся поработать дольше обычного.

СУББОТА, 30 АПРЕЛЯ
Чтобы не начинать выходные с плохого настроения, оставьте утро субботы свободным от всех контактов и забудьте про все бытовые обязанности - лучше подольше поваляться в постели, чем напрягать своё самочувствие. Вторая половина дня будет более приятной, однако большие физические нагрузки останутся по-прежнему нежелательны. Вечернее время лучше всего провести в спокойной обстановке с близким человеком.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 МАЯ
Как и накануне, в утренние часы нежелательны ранние подъёмы, прогулки и поездки. Во-первых, они могут оказаться слишком утомительными (есть высокая вероятность краткосрочных геомагнитных возмущений). Во-вторых, присутствует высокая вероятность получить мелкую, но неприятную травму или попасть в конфликт с незнакомыми людьми. Лучшим решением будет провести день в лени и потакании своим слабостям :).



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100