Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 24 ПО 30 СЕНТЯБРЯ 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 24 - 30 сентября 2012 г.

Наступает неделя, когда всем надо стать осторожнее и терпимее, чем обычно. Уже со вторника четыре планеты – Венера, Марс, Уран и Плутон, - начнут формировать сильную напряжённую фигуру в виде трапеции, которая будет сохранять свою форму до четверга, 27-го сентября. Такое количество планет в неблагоприятном резонансе сообщает нам о том, что будут затронуты многие сферы как в жизни общественной, так и в личной жизни многих людей.


"Трапеция" из планет 22 сентября 2012 г.

Фигура из планет - трапеция 22 сентября 2012 г.

В эти три дня главную роль будет играть квадрат между Венерой и Марсом, генерируя общую напряжённость, конфликтность и даже непримиримость. В нестабильных регионах вероятны вспышки насилия, агрессии и даже горячих конфликтов, возможен всплеск преступности и терроризма. В мировой экономике неприятности могут коснуться банковских и финансовых отраслей, а также валютных рынков, резко обострится конкурентная борьба между крупными корпорациями. Единственный благоприятный аспект между Меркурием и Юпитером в среду оставляет очень узкое временное окно для принятия грамотных решений в международной дипломатии и для попыток удержать равновесие в расстроенных личных отношениях.

Конец недели также будет отмечен скачком напряжённости – в субботу Солнце сделает резонансные аспекты к квадрату Урана с Плутоном, а в воскресенье к этой комбинации присоединится Луна. Всё это может привести к выходу накопившейся за неделю негативной энергии через массовое недовольство, протестные выступления и конфликтные противостояния общественных групп. На личном уровне это опять же может сказаться на отношениях с окружающими.

Стоит добавить, что в период с 26-го по 30-е сентября можно прогнозировать вероятное ухудшения геомагнитной обстановки (возникновение магнитной бури), что может усилить проблемы со здоровьем у людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, вызвать обострения ревматических и воспалительных процессов в опорно-двигательной системе. В воскресенье в группе риска могут оказаться люди с заболеваниями почек и проблемами, связанными с артериальным давлением.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Среда, четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Благоприятные дни.
Понедельник – для Дев, Скорпионов, Козерогов и Рыб.
Вторник – для Львов и Водолеев.
Вторник, среда, четверг – для Овнов, Близнецов, Весов, Стрельцов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 СЕНТЯБРЯ
Понедельник – наиболее спокойный день за всю предстоящую неделю, когда можно без напряжения заниматься рабочими делами и деловым общением. Пожалуй, больше внимания стоит уделить вопросам укрепления семейных и партнёрских отношений, сделав акцент на совместных интересах и проектах. К вечеру обстановка начнёт ухудшаться, поэтому будет лучше отказаться от романтических свиданий и дружеского общения.

ВТОРНИК, 25 СЕНТЯБРЯ
Наиболее благоприятное время – до 8-и часов ура, поэтому все важные встречи и дела постарайтесь осуществить пораньше. Боле-менее нормальная обстановка будет сохраняться примерно до 16 часов, позволяя результативно заниматься текущими делами. Ближе к вечеру благоприятные факторы ослабят своё действие, и трудности в общении начнут набирать обороты. Избегайте конфликтов, особенно – с родственниками.

СРЕДА, 26 СЕНТЯБРЯ
«Последний глоток» живительной космической энергии этой недели перепадёт нам в самом начале дня. Стратегически важно будет пообщаться с коллегами, провести нужное совещание, распределить рабочие обязанности на несколько дней ещё до обеда, после чего желательно тихо расползтись по углам и не показываться друг другу до понедельника :). А делать прогноз на вечер даже не хочется – посмотрите на график сами…

ЧЕТВЕРГ, 27 СЕНТЯБРЯ
Утро может показаться обманчиво тихим и расслабляющим, однако не забывайте, что сегодня Венера с Марсом в полдень делают точный квадрат. А это значит, что в любой момент любой спор или размолвка могут мгновенно перерасти в полномасштабный конфликт. И если учесть, что это сопровождается повышенной вероятностью травматизма и финансовых потерь… В общем, оставайтесь весь день бдительными и терпимыми.

ПЯТНИЦА, 28 СЕНТЯБРЯ
Несмотря на понижение градуса конфликтности, трудности сегодня никуда не денутся. Особенно сложно будет преодолевать непонятливость коллег по работе и задевающую за живое бессмысленную придирчивость начальства. В течение дня напряжение и раздражительность будут нарастать, что может сказаться на самочувствии ближе к вечеру. Так что на свидания без крайней взаимной необходимости не рассчитывайте :).

СУББОТА, 29 СЕНТЯБРЯ
Если хотите сегодня отправиться за город по делу или на грибную охоту, поднимайтесь до зари: с 06:36 до 17:14 Луна будет без курса. С другой стороны, если самочувствие позволит и добыча – не самоцель, этот день лучше всего будет провести на природе, вдали от городской суеты и назойливых мыслей о несовершенстве окружающего мира :). Только постарайтесь учесть: сегодня возможны мелкие проблемы на дорогах и в транспорте.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 СЕНТЯБРЯ
Утреннее полнолуние снова подольёт масла в огонь напряжённости в отношениях, так что чем позже вы выберетесь из-под одеяла (или из леса), тем меньше вероятность обидеть этим окружающих :). С полудня биосфера постепенно начнёт приходить в норму, и ещё можно попытаться наверстать упущенные ранее возможности для отдыха. Оптимальной для этой цели может стать личная культурно-развлекательная программа.

Луна без курса


25.09.12 01:20 - 25.09.12 03:32
27.09.12 07:34 - 27.09.12 09:24
29.09.12 06:36 - 29.09.12 17:14

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100