Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 23 - 29 СЕНТЯБРЯ 2013 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 23 - 29 сентября 2013 г.

В самом начале недели, в ночь на понедельник, Солнце войдёт в знак Весов, сменяя осторожность и последовательность, характерные для энергий Девы, на эмоциональную подвижность и переменчивость в симпатиях. Можно прогнозировать, что время до начала 2-й декады октября для людей кардинальных знаков (Овен, Рак, Весы и Козерог) окажется не самым лёгким периодом года. Для них в «зоне риска» оказываются, прежде всего, личные и семейные отношения, карьерные вопросы и умение адекватно реагировать на большие информационные нагрузки.

Следующие два дня ничем не выделяются, однако второстепенные напряжённые влияния будут создавать общий фон не осознаваемой раздражительности и конфликтности с близким окружением -партнёрами, друзьями, коллегами по работе. Крупные ссоры в эти дни маловероятны, но, если не контролировать своё поведение, неприятный осадок в отношениях может остаться надолго, напомнив о себе взаимными претензиями в будущем.

С четверга в биосфере начинают действовать одновременно две сильные противоположные тенденции. Что примечательно, обе они формируются при участии Венеры, которая в текущий период символизирует личную активность, инициативу и материальные амбиции. Благоприятное влияние связано с карьерными инициативами через выдвижение новых идей и проектов, с демонстрацией своего профессионального превосходства и информированности.

В тоже самое время, напряжённые влияния активизируют рост конкурентной активности, ревности со стороны коллег и окружения, которые, в случае допущения конфликтов, могут стать серьёзными препятствиями в достижении поставленных целей. Поскольку Венера связана также с материальными вопросами, во избежание существенных финансовых потерь следует уклоняться от любого открытого и, тем более, силового противостояния.

В выходные благоприятные влияния ослабнут, но напряжённые - останутся в силе, негативно воздействуя на сферу личных и дружеских отношений. Чтобы не лишать себя отдыха и исключить возможность непредвиденных конфликтов в эти дни, желательно свести общение к минимуму.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

23.09.13 11:13 - 24.09.13 12:34
26.09.13 15:21 - 26.09.13 23:24
29.09.13 11:30 - 29.09.13 11:57

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник вечером, среда, четверг – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Четверг – для Близнецов и Стрельцов.
Пятница – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Суббота – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 СЕНТЯБРЯ
Опасайтесь утром конфликтов с соседями и транспортных неприятностей. Вполне вероятно, что это может быть конфликт из-за парковки или штраф за неосторожное вождение. Конструктивным сегодня будет только маленькое «окошко» до 11:13, и желательно использовать его для решения вопросов с банками, платежами, финансовыми документами. Луна уходит в зону без курса почти на сутки, так что не теряйте времени.

ВТОРНИК, 24 СЕНТЯБРЯ
Первая половина дня будет временем опозданий и вынужденных простоев по причинам, от вас никак не зависящим. Может, это и к лучшему – Луна всё равно до 12:34 будет без курса. С 14-и часов все «блокировки» будут сняты, но может возникнуть новая проблема – недовольство руководства потерями времени. Чтобы избежать возможных неприятностей, своевременно информируйте своих начальников о наличии проблем.

СРЕДА, 25 СЕНТЯБРЯ
День будет в целом не плохим, можно многое успеть, если не расслабляться и не терять внимание. Несколько второстепенных влияний сегодня будут мешать взаимодействию, создавая раздражающую путаницу в делах, документах, звонках и контактах. Тем не менее, вечер обещает быть интересным и благоприятным для дружеских и деловых встреч. Неформальная атмосфера будет полезна для достижения важных соглашений.

ЧЕТВЕРГ, 26 СЕНТЯБРЯ
Сегодня отличный день для коммерческих переговоров, презентаций и начала любого вида бизнеса. Середина дня, около 14:00, - самое благоприятное время для совершения удачных сделок и подписания долгосрочных контрактов. Однако все эти выгоды будут в силе только до 15:21, и чтобы «поймать удачу», нужно как следует подготовиться. Особенное внимание уделите предварительной проверке всех нужных документов.

ПЯТНИЦА, 27 СЕНТЯБРЯ
Противоположные влияния создадут сегодня немало противоречивых ситуаций. Несмотря на хорошую работоспособность и творческий настрой, не исключены неприятные эпизоды карьерной конкуренции и конфликты с участием начальства. Основные проблемы потенциально связаны с перерасходом средств или нарушением субординации. Вечернее время благоприятно для дружеской вечеринки, но только в домашних условиях :).

СУББОТА, 28 СЕНТЯБРЯ
В первой половине дня сохраняется баланс благоприятных/неблагоприятных влияний. Можно заняться домашней работой, чтобы сделать близким людям приятный сюрприз или помочь друзьям в хозяйственной ситуации, где требуются дополнительная рабочая сила. Но с приближением вечера вежливо откажитесь от застолий и приглашений в гости – растущая напряжённость может стать причиной крупного конфликта.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 сентября
Благоприятные влияния сегодня ослабнут, в силе останутся только негативные, усиливая эмоциональную неуравновешенность. Напряжённый аспект Венеры с Марсом всегда плохо влияет на любые отношения, провоцируя придирчивость и ревность, а в этот день его действие сильнее всего будет задевать родственные связи. Поэтому все контакты с родственниками желательно свести к минимуму, сославшись на занятость.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100