Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 23 ПО 29 НОЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю со 23 по 29 ноября 2015 г.

Прогноз на первую «стрельцовскую» неделю (Солнце в Стрельце с воскресенья, 22 ноября) не сильно радует - график состояния биосферы прочно застрял в отрицательной зоне. Выйти хоть немного в плюс ему не помогают даже два положительных аспекта Марса с Сатурном и Меркурием, действующих в первые три дня. Их перекрывают другие, негативные, факторы, о которых упоминалось ещё в прошлом гороскопе на неделю.

В начале недели основную напряжённость будет генерировать комбинация Венеры с уже не точным, но ещё сохраняющим своё разрушительное влияние квадратом Уран-Плутон. В понедельник и вторник на фоне оппозиции Венеры с Ураном у многих людей можно ожидать неустойчивой, взрывной эмоциональности, следствием которой могут стать трудности в общении и многочисленные конфликты. Тем, у кого в личных гороскопах есть планеты в 16-17 градусах Овна, Рака, Весов и Козерога стоит также обратить внимание на своё самочувствие - в зоне риска могут оказаться люди с проблемами сосудистой системы.

Два упомянутых ране благоприятных аспекта Марса дают возможность избежать неприятностей в эти дни: они указывают на получение преимущества в сложной обстановке теми людьми, которые способны к самоконтролю и умению сохранять выдержку в сложных ситуациях. Умение остаться в стороне от конфронтации может открыть новые возможности в бизнесе или карьере.

И всё же, основным «поставщиком» напряжённости в течение недели станет квадрат (90 градусов) Сатурна с Нептуном с резонансными дополнениями аспектов Меркурия и Солнца. Сатурн в негативном аспекте - символ препятствий, ограничений и торможения - сейчас представляет сферу материальных средств на всех уровнях. Нептун - символ заблуждений, недоверия и изменчивости –в эти дни имеет отношение к внутренним (для людей – к родственным) ситуациям и личному поведению. Напряжённый аспект между этими планетами обостряет проблемы, связанные с финансовым обманом, манипуляциями и личными заблуждениями.

В среду эту комбинацию усилит представляющий партнёрскую сферу Меркурий. В пятницу квадрат Нептун-Сатурн достигнет кульминации. В выходные дни такой же резонанс Солнца предупреждает о высокой вероятности дезинформации или совершении серьёзных ошибок в выборе долгосрочных стратегий в бизнесе, политике или личных отношениях. Чтобы не испортить себе отдых, стоит временно игнорировать любые неприятные информационные поводы, дожидаясь возможности их надёжного подтверждения. Такие возможности появятся в течение следующей недели.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

22.11.15 22:16 - 23.11.15 19:26
25.11.15 04:26 - 25.11.15 20:15
27.11.15 06:36 - 27.11.15 22:27
29.11.15 15.46 - 30.11.15 03:47

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, суббота, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник, среда (очень умеренно) – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда, четверг, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Среда – для Овнов и Весов.
Четверг, пятница – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Тельцов и Скорпионов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 23 ноября 2015 г. Лунный календарь на 24 ноября 2015 г. Лунный календарь на 25 ноября 2015 г. Лунный календарь на 26 ноября 2015 г. Лунный календарь на 27 ноября 2015 г. Лунный календарь на 28 ноября 2015 г. Лунный календарь на 29 ноября 2015 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму напряжённых / гармоничных состояний биосферы каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 НОЯБРЯ
Сегодня, по крайней мере до вечера, следует воздержаться от запуска новых проектов и принятия важных решений. Поспешность чревата не только бесполезной тратой сил и времени, но и крупными неудачами в ближайшем будущем. Виной тому – Луна без курса и общий негативный фон от аспектов других планет. Конструктивным будет только время после 19:26 – его можно использовать для предварительных переговоров.

ВТОРНИК, 24 НОЯБРЯ
Сегодня придётся существовать в условиях неадекватного внимания и придирок со стороны начальства, которое не сможет жить без вмешательства на каждом шагу в дела подчинённых. Если будете спорить – получите конфликт, испорченные нервы и загубленную работу. Но не опускайте руки – динамика планет говорит о возможности сделать много полезного. Имитируйте внимание и согласие, но делайте всё по-своему.

СРЕДА, 25 НОЯБРЯ
Ожидается ещё один бесполезный и сложный день – Луна опять долго будет без курса, с 04:26 и до 20:15. При этом тенденции общего фона будут противоречить друг другу: одна предупреждает о негативных настроениях коллег, другая – даёт возможность уклониться от навязчивого общения, жалуясь на непомерную и «несправедливую» занятость. Вообще, лучше всего этот день подходит для сбора и анализа информации.

ЧЕТВЕРГ, 26 НОЯБРЯ
Ночное полнолуние не всем даст сегодня выспаться. А значит, утром будет достаточно людей с депрессиями и повышенной раздражительностью. Если не контролировать эмоции, то первая половина дня может превратиться в череду непримиримых конфликтов или кошмар жалости к самим себе. Самое сложное время ожидается примерно до 11-и часов, потом справляться с неприятностями и проблемными персонами станет легче.

ПЯТНИЦА, 27 НОЯБРЯ
Так получилось, что «Луны без курса» на этой неделе много, и все периоды приходятся на дневное время. Вот и сегодня «смутный» период попадает на время с 06:36 до 22:27. Если вам приходится вставать очень рано, постарайтесь не потревожить кого-нибудь из домашних – их настроение точно не будет отличаться миролюбием. Дневное же время под завязку будет заполнено утомительными служебными обязанностями.

СУББОТА, 28 НОЯБРЯ
Хочется нам того, или нет, сегодня основная тенденция – обременительные разборки по финансовым вопросам с партнёрами или родственниками. Выбор будет только до обеда – смириться или смотаться от разговоров куда подальше. Во втором случае будьте готовы к переходу претензий в «горячую фазу» серьёзного конфликта и испорченному вечеру. Если у вас есть, пусть и трудное, решение проблем – не затягивайте.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 НОЯБРЯ
Вчерашние тенденции - сложности в общении и финансовые неприятности – останутся в силе и сегодня. Только к ним добавятся ещё взаимные подозрения и недоверие к поступающей от партнёров информации. Есть и отличие: сегодня лучше избегать общения на указанные темы, всеми силами уклоняясь от конфликтов. Причина – в Луне без курса с 15:46. Проблемы, возникающие в такие моменты, остаются с нами надолго.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100