Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 23 ПО 29 МАЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 мая 2016 г.

Главным фактором, определяющим состояние биосферы на этой неделе будет напряжённая комбинация между двумя планетами-«тяжеловесами» - Юпитером и Сатурном. Это их третье, последнее во взаимном 20-летнем цикле, схождение в точный 90-градусный аспект, который в астрологии называется «квадратом». Первые два состоялись в августе 2015-го и в марте 2016-го, и были отмечены непростыми экономическими и политическими событиями.


------------------------

Цикл Юпитера и Сатурна в астрологии в первую очередь связывают с общими циклическими изменениями в экономической, социальной и политической жизни человечества, а обе планеты часто именуют «хронократорами», т. е. задающими ритм важных исторических перемен, воспринимаемых общественным сознанием на протяжении примерно одного поколения. Наблюдаемый нами сегодня квадрат открывает последнюю четверть в этом цикле, которая часто связана с угасанием и отмиранием прежних общественно-политических форм управления, межгосударственных и торговых отношений, цепочек промышленного производства.

В резонансе с другими планетарными циклами этот период иногда может совпадать с масштабными экономическими кризисами, локализацию которых обычно отслеживают по резонансам с гороскопами государств, важных организаций и моментов начала взаимных циклов планет. Текущий квадрат Юпитер-Сатурн затрагивает напряжением 14-е градусы Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Описывать множество натальных карт в данной публикации нет необходимости, однако стоит отметить два важных совпадения.

Одно из них, которое можно интерпретировать как проблемы с финансами, репутацией и статусом, касается гороскопа Федрезерва США (FOMC). Второе совпадение – с натальной картой начала нынешнего цикла Юпитер – Сатурн (28 мая 2000 г.), указывает на вероятные трудности с финансовым оборотом и доходностью финансовых инструментов в общемировом смысле, без географических привязок. Совершенно не обязательно, что эти совпадения указывают на негативные события, но то, что важные изменения в мировой финансовой политике назревают и скоро станут очевидны, не вызывает сомнений.

------------------------

Вернёмся к недельному прогнозу. Помимо описанной ранее важной комбинации, стоит обратить внимание на активность ещё двух планет – Венеры и Марса.

Во вторник Венера покидает знак Тельца и входит в Близнецы, где её «сила» становится слабее. Традиционные сферы, связанные с Венерой – финансы и партнёрство, которые сейчас сильнее всего должны проявлять себя в бизнесе, творчестве и эмоциональном тонусе. В связи со сменой знака и положением Венеры «за Солнцем» эти свойства несколько ослаблены, отражаясь через неосознанные настроения и предпочтения. К тому же, во вторник и среду Венера и Марс будут в точной оппозиции друг другу, что спроецирует напряжённость на личные и коллективные отношения, повлияет на творческий потенциал и мотивацию многих людей. Стоит учесть, что во вторник и среду вероятность конфликтов довольно высока, поэтому желательно ограничить важные встречи и необязательные контакты.

Наиболее спокойным за неделю будет, пожалуй, четверг, но уже в пятницу обстановка снова ухудшится. Во-первых, в этот день квадрат Юпитера и Сатурна достигнет кульминации - точного значения в 90 угловых градусов. Во-вторых, Марс, который сейчас ретрограден, возвратится на время в знак Скорпиона, где его агрессивные качества усилятся, отражаясь не только на отношениях, но и на самочувствии большого количества людей. Учитывая это, рекомендуется в конце недели снизить физические нагрузки и заранее позаботиться об отдыхе в выходные.

Тем более, что в последние дни недели ожидается усиление неблагоприятного фона в биосфере. Особенно это будет заметно в воскресенье - из-за неблагоприятного резонанса Луны с напряжённым аспектом Юпитера и Сатурна.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

23.05.16 18:37 - 24.05.16 08:33
26.05.16 04:11 - 26.05.16 17:26
28.05.16 23:18 - 29.05.16 00:04

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Почти вся неделя, особенно понедельник, среда, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг – Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница вечером, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Суббота – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по нужной дате:

Лунный календарь на 23 мая 2016 г. Лунный календарь на 24 мая 2016 г. Лунный календарь на 25 мая 2016 г. Лунный календарь на 26 мая 2016 г. Лунный календарь на 27 мая 2016 г. Лунный календарь на 28 мая 2016 г. Лунный календарь на 29 мая 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 МАЯ
Ночные и утренние часы будут отмечены сильной напряжённостью, что может отрицательно повлиять на отдых и настроения многих людей в первой половине дня. Но не дайте раздражительности лишить вас способности нормально работать: ведь период с полудня и до 17-и часов может оказаться удачным в деловом и финансовом отношении. Благоприятный период прервётся с наступлением периода Луны без курса в 18:37.

ВТОРНИК, 24 МАЯ
В течение дня значимые комбинации планет отсутствуют, поэтому состояние биосферы будет практически неизменным. День был бы нейтральным, если бы не сложный общий фон, создающий эмоциональное напряжение и влияющий на способность к нормальному общению. Тем не менее, рабочее время будет благоприятным для освоения новых знаний, что можно использовать для повышения своей профессиональной квалификации.

СРЕДА, 25 МАЯ
Оппозиция Венеры и Марса предупреждает сегодня о нежелательности открытых разногласий и споров с кем бы то ни было. Конфликт с начальством может повлиять на вашу зарплату, а стычка с родственниками лишит вас возможности расслабиться вечером. Однако для отдельных знаков этот день всё же может оказаться удачным, если сосредоточиться на конкретной индивидуальной работе и исключительно деловом общении.

ЧЕТВЕРГ, 26 МАЯ
Поскольку обстановка сегодня нейтрально-положительная, а Луна будет пребывать без курса в течение всего рабочего времени, то на этот четверг можно смело планировать различные профилактические работы и мероприятия. После 17:26 жизнь возвращается в нормальное русло, и нас ждёт вполне бодрый вечер. Вечерние часы отлично подойдут как для приватного делового общения, так и для романтического свидания.

ПЯТНИЦА, 27 МАЯ
Ночью напряжённый аспект между Юпитером и Сатурном достигает кульминации. В отсутствие других планетарных комбинаций он будет определять основные тенденции дня – подавленное настроение и коллективное недовольство материальными трудностями. Тревоги вряд ли развеет и ожидание вечерних развлечений: шумные компании не дадут расслабиться, а после 20 часов и вовсе станут источником сильного раздражения.

СУББОТА, 28 МАЯ
По сравнению с предыдущим днём общая обстановка не сильно изменится, но, по крайней мере, не будет грузить рабочими обязанностями. Днём есть неплохое окно для прогулки на природе или какой-нибудь работы по домашнему благоустройству, однако большие физические нагрузки нежелательны – усталость может стать причиной конфликта или бытовой травмы. наиболее неблагоприятное время ожидается после 20 часов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 МАЯ
Традиционные планы на этот выходной, особенно для любителей погулять компанией, могут не сложиться; скорее всего – из-за неявки «основного состава» участников. И это, возможно, к лучшему – в такой день, как сегодня, лучше оставаться дома. Причины – негативный эмоциональный фон, высокая вероятность неприятностей и возможные проблемы с самочувствием. Чем ближе к ночи, тем сложнее будет обстановка.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100