Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 23 ПО 29 ИЮНЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 июня 2014 г.

Первая половина наступающей недели не очень-то радует – до среды прогноз состояния биосферы показывает сплошь отрицательные значения. С понедельника по субботу из значимых влияний планет доминирует один-единственный напряжённый аспект – оппозиция Марса с Ураном.

Его воздействие довольно ясно указывает на общие проблемы в сферах административного управления в широком спектре глобальных образований, корпораций или государств, на серьёзные разногласия и конфликты внутри центров корпоративных или акционерных руководящих структур. Какие именно проблемы и у кого именно – зависит от конкретных гороскопов. Но в первую очередь задеваются те, у кого в натальных картах есть чувствительные точки в 15, 16 и 17-х градусах Овна, Рака, Весов и Козерога.

Ситуацию подчёркивает ретроградность Меркурия, который, как правило, возвращает события к не решённым ранее проблемам общения. А также - переход во вторник Венеры (средства коммуникации и обмена) в знак Близнецов, где она способствует ускорению информационных потоков. В общем, всё указывает на то, что нас ожидает информационно насыщенная неделя. Почти наверняка мы услышим эхо скрытых разборок в крупных корпорациях, правительствах и межнациональных организациях в форме «странных» и плохо освещённых событий вроде отставок, реорганизаций, неожиданных ротаций среди целого ряда публичных персонажей.

Один аспект, хоть и довольно сильный, конечно, не может так занизить показания графика. До среды напряжённого давления будут добавлять менее значимые отрицательные комбинации планет. Но вот что интересно – большинство из них являются дополнительными к основному астрологическому влиянию и толкуются примерно в том же ключе.

Этот довольно протяжённый период напряжения имеет две точки концентрации. Одна точка – в среду, когда оппозиция Марса и Урана достигает точного значения. Вторая – в первой половине дня субботы, когда Луна сформирует дополнительный резонанс к этой комбинации. Не стоит забывать и о новолунии днём в пятницу в 6-м градусе Рака, снижающем общий потенциал биосферы.

В выходные Космос всё-таки даст нам возможность порадоваться жизни - в субботу и воскресенье наступит позитивный перелом благодаря гармоничному аспекту Солнца с Нептуном, который разгонит тучи опять-таки прежде всего в информационном поле планеты. Но, к сожалению, Солнце согреет не всех: знакам Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб в воскресенье предстоит столкнуться с интригами, финансовыми и партнёрскими неудачами и карьерными проблемами.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

24.06.14 05:49 - 24.06.14 15:06
26.06.14 15:57 - 27.06.14 01:06
29.06.14 05:02 - 29.06.14 12:43

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Среда, четверг, вечер воскресенья – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Со вторника по субботу – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Среда – для Львов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Дев и Рыб.
Суббота, утро воскресенья – для Тельцов и Скорпионов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 23 ИЮНЯ
Активное начало дня, насыщенное интересными контактами и полезной информацией, после обеда может наткнуться на стену партнёрского непонимания и перемены в настроениях. Тратить силы на недоумение и выяснение отношений не стоит: возможно, ваши оппоненты получили указания «придержать коней» от своего руководства и будут в такой же растерянности. Наберитесь терпения и просто подождите развития событий.

ВТОРНИК, 24 ИЮНЯ
Не тратьте в первой половине дня силы и эмоции на преодоление препятствий в работе и ожидание «ценных указаний» от руководства. До 15:06 из-за Луны без курса всё равно ничего путного не выйдет. Раздражение к концу рабочего дня только усилится, поэтому сегодня лучше вообще отказаться от делового общения и переключиться на рутинную бумажную работу. Вечер – не для свиданий, просто отдохните в тишине.

СРЕДА, 25 ИЮНЯ
От начальства сегодня лучше держаться подальше. Однако будьте готовы к тому, что оно само вас найдёт уже в самом начале дня, и с не очень приятными претензиями, к тому же – несправедливыми. Проявите выдержку: скорее всего, это следствие свалившихся на начальника финансовых неприятностей или интриг. Сдержав эмоции, к концу дня вы получите преимущество, разобравшись в ситуации раньше всех остальных.

ЧЕТВЕРГ, 26 ИЮНЯ
День заполнят одновременно домашние заботы и, возможно, профилактические кадровые мероприятия на работе. Экономьте свои силы, а все будоражащие коллег новости и проблемы старайтесь по возможности игнорировать - не факт, что окружающие понимают истинное положение дел. К тому же, слишком активные болтуны сегодня могут навредить своей репутации. После 16:00 можно расслабиться – Луна будет без курса.

ПЯТНИЦА, 27 ИЮНЯ
Утром ворох позитивных сообщений и новостей снимет напряжение, но и не внесёт особой ясности в события последних дней. Дневное новолуние будет спокойным, но может снизить работоспособность или спровоцировать на откровенную лень. Если над вами не висит ничего обязательного, отпроситься с работы не будет большим грехом. Но помните: не стоит оставлять все дела «на авось», проявите осмотрительность!

СУББОТА, 28 ИЮНЯ
Ночь с пятницы на субботу очень напоминает ту, что была ровно неделю назад – любителям шумных тусовок грозит опасность конфликтов, личных неприятностей и проблем с репутацией (а то и с властями). Лучше, если до полудня мы все будем вести себя тихо :). И будем вознаграждены: вторая половина дня – прекрасное время для романтических свиданий, загородных встреч с друзьями и других простых радостей жизни.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 ИЮНЯ
Почти весь день можно продолжать приятный отдых, не слишком беспокоясь о делах. Тем более, что до 12:43 Луна будет без курса. Но к 16 часам желательно оказаться поближе к дому, поскольку наверняка образуется какая-нибудь бытовая необходимость. Вдобавок, чем ближе вечер, тем выше вероятность транспортных неприятностей. Особенно – с алкоголем, и особенно у неугомонных любителей «погулять до упора».



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100