Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 СЕНТЯБРЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 сентября 2014 г.

Новая неделя в целом останется спокойной и благоприятной, однако начинается она с не очень приятного понедельника, перед перед тем,как Солнце перейдёт в знак Весов.

Переходы Солнца из знака в знак отражаются в биосфере качественными изменениями в общем состоянии окружающей среды. Если в Деве энергии Солнца направляли внимание и деятельность людей на выстраивание рационального порядка в делах, бытовых условиях, методов и способов действий, то при переходе в Весы акцент смещается в сторону стремления к равновесию в партнёрских отношениях и чувствительности к соблюдению общепринятых норм поведения.

Однако до равновесия в этом знаке ещё далеко – он по-прежнему подвергается воздействию тяжёлых влияний от дальних планет, из-за чего временами многие люди будут чувствовать нервозность и обеспокоенность. Например, много раз упоминавшийся напряжённый аспект между Ураном и Плутоном продолжает свою разрушительную работу в кардинальных знаках (к которым относятся и Весы). Влияние этого аспекта будет сильно заметно к середине октября, когда Солнце, Венера и Меркурий сформируют с ним резонансные напряжённые комбинации.

Вернёмся к наступающему понедельнику. Самой большой нагрузкой в этот день окажется «едкий» напряжённый аспект между Марсом и Нептуном, действие которого заметнее всего проявится в кредитно-финансовых и семейных отношениях. Из всех щелей могут повылезать ситуации с налогами, задолженностями, претензиями на собственность, вопросы наследования и т.п. В одних случаях это заставит существенно пересмотреть свои финансовые планы, в других - привести к конфликтам на почве взаимных обвинений в нечестности или злонамеренности. В общем порядке, не исключено, что у некоторых категорий людей могут возникнуть проблемы с недвижимостью и налогообложением за границей.

Возможно, что описанные выше неприятности останутся на уровне слухов или разовых информационных вбросов, поскольку влияние этого аспекта будет непродолжительным. Обстановка в биосфере быстро придёт в норму, и далее до конца недели возмущений в ней больше не предвидится. Космическую «погоду» несколько дней будет определять благоприятный аспект между Юпитером и Ураном, формируя отличную среду для коллективного творчества и новых перспектив в бизнесе, который связан с инновациями, новыми технологиями и наукоёмкими производствами.

Из других заметных астрологических событий можно ещё отметить новолуние в среду во 2-м градусе Весов и переход Меркурия в знак Скорпиона в воскресенье. Оба момента пройдут на спокойном фоне биосферы, а их влияние можно прогнозировать только в индивидуальном порядке, по конкретным личным гороскопам.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

23.09.14 16:15 - 24.09.14 07:59
26.09.14 16:38 - 26.09.14 18:29

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб
Среда, четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вечер субботы – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Среда, четверг – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Пятница – для Овнов, Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Суббота – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 СЕНТЯБРЯ
Начало дня может оказаться настоящим испытанием ваших представлений о честности и благородстве окружающих вас людей. Вспышки взаимных и даже мстительных претензий потребуют максимума выдержки и даже жёсткости, чтобы остановить конфликты в самом начале. Накал страстей схлынет быстро, уже к полудню. А вечером, с помощью откровенного разговора, есть хорошие шансы решить все внезапно возникшие проблемы.

ВТОРНИК, 23 СЕНТЯБРЯ
Состояние биосферы сегодня будет постепенно улучшаться, помогая в работе и одновременно привлекая к вам желающих поделиться своими «секретами». Постарайтесь успеть и то, и другое: с текущей работой лучше разобраться в начале дня, а общение перенести на послеобеденное время. Информация, полученная от собеседников, может оказаться весьма полезной для корректировки ваших планов на ближайшее будущее.

СРЕДА, 24 СЕНТЯБРЯ
Из-за новолуния (в 10:13, во 2-м градусе Весов) сегодня не стоит загонять себя в жёсткое расписание и нагружать большими объёмами работы. Само по себе в этот раз новолуние нейтрально, но общий физический тонус всё равно будет сниженным. Самым разумным занятием будет наведение порядка в финансовых делах. Вечером, если будет настроение, можно сходить в гости или устроить непродолжительную прогулку.

ЧЕТВЕРГ, 25 СЕНТЯБРЯ
Окиньте внутренним взором последние несколько дней и подумайте: вам не делали никаких необычных предложений о сотрудничестве, участии в бизнес-проекте или, может, предлагали освоить другое направление в работе? Сегодня - самое время ответить «да», ведь этот день благоприятствует всему новому и нестандартному. Даже вынужденное обстоятельствами, такое согласие откроет для вас массу новых возможностей.

ПЯТНИЦА, 26 СЕНТЯБРЯ
Пятница остаётся благоприятной для принятия важных личных решений, связанных с работой, учёбой и общей профессиональной и деловой ориентацией. Перемены – конечно, не гарантия успеха, но – хороший шанс для перемен к лучшему. Время для принятия окончательных решений сегодня ограничено: с 16:38 Луна уйдёт в зону без курса, а это значит, что нерешительные рискуют остаться за бортом новых возможностей.

СУББОТА, 27 СЕНТЯБРЯ
Сегодня будет полезным заняться наведением порядка в доме, мелким ремонтом бытовой техники или её приобретением – расположение планет обещает новинкам долгую жизнь. Тем, у кого нет такой необходимости, понравится устроить пикник на природе или прогулку по лесу. Ограничение только одно - не возвращаться домой слишком поздно: вечером вероятные транспортные проблемы могут привести к лишним расходам.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 СЕНТЯБРЯ
В это воскресенье планеты тоже «отдыхают», оставляя распределение времени за нами. Единственный аспект – утреннее соединение Луны с Сатурном настроит всех на неторопливость и созерцательность. Второстепенные влияния делают привлекательными интеллектуальные развлечения: чтение, просмотр фильмов, посещение выставок, картинных галерей и встречи с интересными людьми, с которыми есть о чём поговорить.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100