Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 ОКТЯБРЯ 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 22 - 28 октября 2012 г.

Следующая неделя, с 22 по 28 октября, обещает быть ровной и спокойной. Во вторник Солнце переходит в знак Скорпиона, перенаправляя общую энергию людей на более практичное поведение по реализации планов и проектов, сформированных ранее. Особенность момента в том, что влияние Солнца в первой декаде этого знака указывает на необходимость согласованных партнёрских действий и коллективных усилий для достижения результата.

В большем выигрыше окажутся те, кто успел сформировать команду единомышленников и заручиться поддержкой ответственных покровителей. Почти вся неделя до выходных будет благоприятна для всего, что связано с культурной и благотворительной деятельностью, с любыми творческими проектами и мероприятиями.

В самом конце недели, в воскресенье, обстановка в биосфере ухудшится, провоцируя напряжённость в отношениях, проблемные ситуации в финансовой сфере, увеличение рисков возникновения сезонных инфекционных и воспалительных заболеваний. Большинству людей желательно снизить физические нагрузки и по возможности избегать конфликтных и стрессовых ситуаций.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Утро понедельника, суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда, четверг – для Тельцов, Львов и Водолеев.
Четверг, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов, Рыб.
Благоприятные дни.
Вторник – для Овнов, Близнецов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Вторник, среда – для Раков, Скорпионов, Козерогов, Рыб.
Суббота – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 ОКТЯБРЯ
Напряжение первой четверти Луны, недомогания, опоздания и трудности общения – вот фон первой половины дня. К тому же - с 07:33 до 09:03 Луна будет без курса. Не назначайте встречи утром в понедельник, а если застрянете в лифте или пробке, отнеситесь к этому философски :). После обеда обстановка постепенно выровняется, но вечер лучше посвятить заботе о своём здоровье, то есть - провести его на диване.

ВТОРНИК, 23 ОКТЯБРЯ
Неожиданная финансовая помощь и непривычная покладистость партнёров могут вызвать прилив оптимизма и настроить на творческие и благотворительные подвиги. Но самое удивительное то, что никакие мелкие неприятности не повлияют на эти настроения. А если вам самим нужно обратиться к кому-нибудь с просьбой, получить помощь коллег или дельный совет – выбирайте послеобеденное время, не прогадаете :).

СРЕДА, 24 ОКТЯБРЯ
Разделите этот день на две части. Первая половина, с Луной без курса до 15:00, подойдёт для неспешной работы, подчистке «хвостов» и наведения планового порядка. Вторая половина – лучшее время за всю неделю: можно запускать любые проекты, решать сложные вопросы и организовывать масштабные вечеринки. И помните: достижение целей потребует командных усилий, одиночкам сегодня удача почти недоступна.

ЧЕТВЕРГ, 25 ОКТЯБРЯ
Сегодня в биосфере немного «похолодает». В отличие от дня накануне, желательно свести все контакты к минимуму. Также день будет неблагоприятным для любых контактов с начальством, государственными инстанциями и официальными лицами. Если же общение неизбежно, то будьте начеку со второй половины дня: любой конфликт легко может превратиться в нечто более серьёзное, да ещё и с финансовыми потерями.

ПЯТНИЦА, 26 ОКТЯБРЯ
Всё, что сегодня потребуется – это не уснуть до вечера на рабочем месте. Так что, если вам после обеда перепадёт какое-нибудь поручение от руководства, считайте, что вам повезло :). Зато приближение конца рабочего дня немного взбодрит: с 18 часов наступает время, благоприятное для романтических свиданий. Но только – без шумных мероприятий и лишних затрат. Простая домашняя обстановка порадует гораздо больше.

СУББОТА, 27 ОКТЯБРЯ
Почти идиллическое утро может прерваться каким-нибудь родственным конфликтом или обиженными друг на друга друзьями, желающими пожаловаться вам друг на друга. Если вы не прямой участник ссоры, ни в коем случае не проявляйте миротворческих намерений. В противном случае окажетесь для сторон виновником №1. И вообще, сегодня лучше для всех оказаться в «зоне вне доступа» - пусть немного без вас поскучают :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ОКТЯБРЯ
Сегодня лучше всего остаться дома и как следует отдохнуть перед новой неделей - день неблагоприятен для активных прогулок и дальних разъездов, а лишнее общение способно утомить до изнеможения. Тем более, что ближе к вечеру напряжение будет расти, сосредоточенность – падать, а общее самочувствие – снижаться. Зато в тишине одиночества могут посетить весьма интересные идеи, полезные для работы :).

Луна без курса


22.10.12 07:33 - 22.10.12 09:03
24.10.12 05:28 - 24.10.12 15:00
26.10.12 19:05 - 26.10.12 23:31
28.10.12 05:33 - 29.10.12 10:15

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100