Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 ИЮНЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2015 г.

Неделя начинается с захода Солнца в знак Рака (накануне, с вечера воскресенья) и кульминации сильного благоприятного аспекта Юпитера с Ураном. Переход Солнца в другой знак меняет энергию биосферы, делая все организмы в природе более чувствительными к чистоте среды обитания, а людей заставляет больше уделять внимания своим эмоциям.

Также, со сменой солнечного знака изменяются и «сферы ответственности» планет. В частности, влияние Юпитера из сферы партнёрства и административных решений смещается в зону, здоровья и быта, повседневной деятельности, а в экономике активизирует темы производства и занятости. Другой участник отмеченного выше благоприятного аспекта, Уран, становится «представителем» инвестиций, банковского дела и налогов; в жизни людей он будет почти месяц влиять на взаимные финансовые отношения.

В соответствии с этими характеристиками, в течение всей недели можно ожидать поток официальных новостей, заявлений и презентаций, касающихся новых международных экономических проектов, программ и крупных инвестиций в новые технологии. На личном уровне начало недели будет благоприятным для решения вопросов, связанных с совместными финансами и имуществом, наследством, налогами, а также для поиска более высокооплачиваемой работы.

Но не всё так просто и безоблачно. С понедельника по среду общую позитивную картину будет портить напряжённый аспект между Меркурием и Нептуном, под действием которого вероятны интриги, обманы, ложные слухи, попадание дезинформации в СМИ и т.п. В эти три дня к поступающей информации нужно относиться очень критически, тщательно проверяя её. Легковерность и невнимательность могут обернуться серьёзными стратегическими ошибками, а на личном уровне – длительными неприятностями в отношениях. Более других это касается людей, в гороскопах которых в 9-11 градусах есть планеты в знаках Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

С четверга негативные влияния ослабнут, и до выходных ожидается умеренно-благоприятная обстановка. С вечера субботы к фоновому позитивному аспекту Юпитер-Уран добавится резонансное воздействие Венеры, что создаст отличные возможности для общения с друзьями, близкими людьми и традиционного семейного отдыха.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

24.06.15 08:12 - 24.06.15 08:41
26.06.15 02:22 - 26.06.15 20:57

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, утро среды – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вечер среды, четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Вторник – для Раков и Козерогов.
Вторник, утро среды – для Тельцов и Скорпионов.
Пятница – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 ИЮНЯ
Общее настроение дня в целом благоприятно для продуктивной творческой работы, и в первую очередь это касается людей, склонных к самостоятельной деятельности. Тем, у кого работа связана с присутствием коллектива, будет намного труднее: с полудня и до 16 часов настроение им могут испортить как вредное начальство, так и не менее вредные коллеги. В общем, если хотите хорошего дня – ищите одиночества.

ВТОРНИК, 23 ИЮНЯ
Сегодня не стоит ожидать от окружающих таких вещей как сочувствие, альтруизм и надёжность. Тягостная атмосфера изменчивости и общего недоверия будет преследовать весь день, постепенно усиливаясь к концу дня, а поиски справедливости будут контрпродуктивны для личных отношений. Надёжный способ уклониться от неприятностей всё же есть: поможет либо отгул, либо глубокое погружение в интересную работу.

СРЕДА, 24 ИЮНЯ
Будьте утром внимательны и следите за временем: благодушная расслабленность готова сыграть с вами злую шутку. Опаздывать в первой половине дня нельзя ни на работу, ни на свидание. Первый случай грозит лишением премии, а второй – покусанным самолюбием. Ну, а если вы с начальством ещё и в личных отношениях… то это точно «ваш день» :). Постарайтесь продержаться до вечера, и напряжение пойдёт на спад.

ЧЕТВЕРГ, 25 ИЮНЯ
Сегодня ожидается день, благоприятный для собраний, коллективных обсуждений, выступлений, докладов начальству и всего, что связано с получением и распространением деловой информации. Лучшее время – до обеда, потому что с 14 часов вероятны опоздания и нестыковки, мелкие материальные сложности и проблемы в контактах с руководством. В конце дня биосфера вернётся в благоприятное для общения состояние.

ПЯТНИЦА, 26 ИЮНЯ
Если сегодня у вас нет желания общаться с коллегами и нагружать себя работой, то знайте: интуиция вас не подводит. Луна будет без курса весь день, и кроме незначительных расхолаживающих влияний ничего не ожидается. Если сможете заняться делом, главной заботой пусть станет «подчистка хвостов», чтобы память о них не испортила вам предстоящие выходные. Для полуночников они наступают после 9-и вечера.

СУББОТА, 27 ИЮНЯ
Ровная и благоприятная для семейного отдыха атмосфера позволит сегодня «и людей посмотреть, и себя показать». Начало дня подойдёт для любителей путешествий и прогулок на природе, а также для визитов в гости. Время после 15 часов порадует сторонников спортивных игр (особенно водных) и зрелищных мероприятий. Нюанс, который стоит учесть: лишние траты ни к чему; но кое-какой запас средств не помешает.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 ИЮНЯ
В целом это воскресенье достойно продолжает тенденции отличного вчерашнего дня. Вот только часов до 14-и стоит внимательнее следить за расходами и оставаться снисходительными к эмоциям своих партнёров. С 16-и часов можно расслабиться и позволить себе забыть о мелочах. Сближение Венеры с Юпитером создаст неповторимую атмосферу романтических приключений. Сожалеть можно только о быстро текущем времени.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100