Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 АПРЕЛЯ 2013 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 22 - 28 апреля 2013 г.

Начнётся эта неделя довольно жёсткой оппозицией Венеры с Сатурном, которая указывает на обострение партнёрских проблем на всех уровнях - от личных трудностей взаимодействия и понимания до отказов и нарушений в выполнении законодательных и различных международных обязательств. Не исключены в понедельник негативные тенденции на рынках акций на фоне слабых статистических данных по мировой экономке.

Однако, начиная со вторника динамика биосферы получит сильную положительную поддержку сразу нескольких благоприятных аспектов, среди которых выделяется тригон (120°) Венеры с Плутоном. В «чистом виде» он означает мощный восстановительный процесс взаимных интересов и партнёрских отношений, позволяет найти новые идеи и пути сотрудничества, поддержать работоспособность и оптимизм. Немалую роль в этом могут сыграть различные общественные и гуманитарные организации, выступления общественных деятелей и новые разумные законодательные инициативы.

Благоприятный фон в биосфере сохранится до вечера четверга, до наступления лунного затмения в 23:57, первого в серии из трёх затмений: двух лунных (второе лунное – 25 мая) и между ними - солнечного, которое будет 10-го мая. Во время лунного затмения энергии в биосфере замирают, снижается общая активность, а некоторые люди могут чувствовать упадок сил и недомогания. Это затмение затронет 6-е градусы Тельца и Скорпиона.

Часто спрашивают – в чём заключается разница между солнечными и лунными затмениями? Чтобы понимать это, надо учитывать главные характеристики каждого из светил. Солнце – источник энергии для всего живого, генератор всех движущих сил и процессов на Земле. Символическое «загораживание» потока его энергии Луной указывает на замирание и ослабление любой динамики в биосфере. Особенно это заметно в тех местах, где по Земле проходит тень от Луны. Гороскопы солнечных затмений, построенные в разных местах земного шара, часто отмечают основные общественные, экономические и политические тенденции на этих территориях минимум на ближайшие полгода, до следующего солнечного затмения. В личных гороскопах точки затмения играют важную роль, если совпадают с какими-либо чувствительными точками.

Луна же символизирует среду, в которой пребывает энергия Солнца – от общего состояния биосферы до ауры человека, а также жидкостей в организме, других важных физиологических функций. Лунное затмение в общем смысле оказывает более индивидуальное, сфокусированное на отдельной области, воздействие, и часто связано со здоровьем, бытовыми условиями, способностью усваивать внешние энергии. Для государств и организаций при совпадении с чувствительными точками их гороскопов это означает активизацию локальных процессов, связанных с недостатком ресурсов и нарушением нормального функционирования. Для человека – часто характерны проблемы со здоровьем, бытовыми условиями, работоспособностью.

Солнечные и лунные затмения всегда происходят парами, одно за другим в течении 2-х недель. Каждые полгода случается от двух до четырёх (что гораздо реже) затмений. Последним в текущем цикле будет следующее лунное затмение, которое будет упомянуто в соответствующем прогнозе.

Вернёмся к прогнозу на текущую неделю. После нейтральной пятницы в выходные будет наблюдаться постепенное усиление напряжённости, пик которого вместе с оппозицией Солнца и Сатурна придётся на воскресенье. Этот аспект может снова усилить противоречия, провоцируя непримиримость в спорах и упрямство, нежелание считаться с окружающими. Наиболее сильно это может проявиться в вопросах взаимных обязательств, которые не были разрешены ранее, а также в семейных отношениях людей разных поколений.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Понедельник, четверг, пятница, воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Понедельник, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Благоприятные дни.
Среда – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Четверг, пятница – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб
Среда и суббота – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 АПРЕЛЯ
То, что понедельник – трудный день, найдёт сегодня своё подтверждение в эмоциональном напряжении и разногласиях среди ваших близких друзей и родственников. Несмотря на их желание апеллировать к вам как арбитру, не становитесь заложниками чужих эмоций и не принимайте ничью сторону! Сегодня легко стать участником неприятного конфликта, способного затруднить выполнение собственных важных обязательств.

ВТОРНИК, 23 АПРЕЛЯ
Сегодня до полудня Луна будет без курса, так что лучше всего уделить внимание только тем делам, которые требуют продолжения или заранее запланированных действий. К концу рабочего дня о себе могут напомнить проблемные отношения людей в вашем окружении, но изобретательность позволит легко ускользнуть от участия в никому ненужных разборках. Тем более, что вечер благоприятен для отдыха в одиночестве.

СРЕДА, 24 АПРЕЛЯ
Начало дня может расстроить незапланированными финансовыми расходами и назойливой активностью коллег по работе, но не поддавайтесь эмоциям. Потому что после полудня спокойных и внимательных к внешней информации ожидает немало интересного и полезного как для карьеры, так и для личных финансов. А вечером, несмотря на Луну без курса, можно смело отправляться на запланированное романтическое свидание :).

ЧЕТВЕРГ, 25 АПРЕЛЯ
Утро встретит хорошим настроением и приятным желанием увильнуть сегодня от ежедневной рутины. Но, если работа действительно может подождать, то, при наличии невыполненных обещаний, особенно данных родственникам, стоит потратить на них дневное время. В противном случае, вам придётся до позднего вечера заниматься отложенными проблемами, только уже на фоне выматывающего лунного затмения и чужих капризов.

ПЯТНИЦА, 26 АПРЕЛЯ
Самое благоприятное и полезное время сегодня - только до середины дня, поэтому поторопитесь успеть сделать как можно больше. Это время удачно для завершения любой работы, а также для совершения крупных и «долгоиграющих» покупок, в первую очередь – бытовой техники. После 12:56 можно уже не спешить и с удовольствием не обращать внимания на всяческую суету – Луна надолго отправится в зону без курса :).

СУББОТА, 27 АПРЕЛЯ
Что бы там сегодня не планировал внешний мир относительно вас, не обращайте на него внимания. Во-первых – Луна будет халтурить без курса до 15:08. А во-вторых - этот день специально создан Космосом для ваших личных удовольствий :). Ближе к вечеру можно найти для компании кого-то с таким же настроением, но избегайте беспокоить родственников и не принимайте ничего спиртного – это вредно для здоровья.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 АПРЕЛЯ
День предстоит запутанный и напряжённый, поэтому стоит отказаться от гостей, утомительных экскурсий или дальних поездок. Особенно неудачным может оказаться желание совершить какие-либо покупки, поскольку выбор товаров может оказаться ошибочным, а также есть вероятность столкнуться с плохим обслуживанием в магазинах и общественных местах. Отдохните дома – силы вам скоро ещё пригодятся.

Луна без курса


22.04.13 10:02 - 23.04.13 11:49
24.04.13 16:11 - 25.04.13 14:13
26.04.13 12:56 - 27.04.13 15:08

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100