Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 21 ПО 27 СЕНТЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 сентября 2015 г.

Есть несколько особенностей, делающих наступающую неделю весьма интересной. Прежде всего, это вторая половина текущего «коридора затмений» - периода времени, который возникает каждые полгода между двумя затмениями, солнечным и лунным, и который в этот раз максимально насыщен астрологическими событиями. Считается, что «коридор затмений» - время неопределённости, из которого Земля выходит с новой «программой» тенденций и событий на ближайшие несколько месяцев. Во многом эти тенденции определяются динамикой планетарных комбинаций и переходов, возникающих в течение этих двух недель.

Предыдущая половина «коридора» подробно разобрана в прошлом прогнозе на неделю, настало время исследовать следующие семь дней. И первое, что бросается в глаза – изобилие аспектов «кармической» группы, показывающих вынужденный характер групповых действий и принимаемых решений под влиянием накопившихся проблем. Довольно отчётливо эти аспекты указывают на сферы коллективного партнёрства и международных отношений. Общая обстановка, которая сопровождает эти тенденции, делит неделю на две части.

До вечера четверга преобладает вполне позитивный фон, а самым благоприятным днём станет среда, когда сразу два позитивных аспекта будут способствовать взаимопониманию и совместной конструктивной деятельности во многих направлениях. Партнёрский характер отношений усилит также переход Солнца в Знак Весов и участие в позитивных комбинациях Венеры. Однако все важные договорённости рекомендуется оформить либо днём ранее, либо, в крайнем случае, утром в четверг, поскольку в среду Луна будет длительно е время (с 2-х ночи до 21 часа) без курса.

Уже к вечеру четверга состояние биосферы резко ухудшится. Сначала квадрат (90 градусов) Меркурия и Плутона в ночь на пятницу усилит нервозность, обострит принципиальные разногласия в конечных целях сторон, а также по финансовым вопросам. В это же время Марс войдёт в знак Девы и начнёт формировать напряжённый, агрессивный аспект с Сатурном, который сделает вероятность конфликтов и намеренных провокаций довольно высокой. Самым напряжённым моментом недели станет вечер пятницы, когда напряжённость усилит дополнительный неблагоприятный резонанс аспектов Луны. Особенно осторожными в этот день следует быть тем, у кого в личных гороскопах есть планеты в первых градусах Близнецов, Дев, Стрельца и Рыб.

Влияние этого аспекта будет сохраняться до конца выходных, а завершит этот неприятный период лунное затмение в ночь на понедельник по оси 5-й градус Овна – 5-й градус Весов.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

21.09.15 11:59 - 21.09.15 15:32
23.09.15 02:12 - 23.09.15 20:50
25.09.15 07:01 - 25.09.15 22:43
26.09.15 19:32 - 27.09.15 22:29

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник утро, с вечера пятницы по воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вторник, четверг, пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Утро понедельника, среда, четверг – для Львов и Водолеев.
Вторник, среда – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Среда, четверг – для Близнецов и Стрельцов.
Суббота – для Раков и Козерогов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 СЕНТЯБРЯ
По графику состояния биосферы понедельник выглядит нейтральным, по реальному же содержанию его можно разделить на две части. До полудня – несколько лихорадочную, когда желание активной самостоятельности может вступить в противоречие с интересами окружения. Время ближе к вечеру выглядит более гармоничным и удачливым, однако для успеха следует принять во внимание период Луны без курса с 11:59 до 15:32.

ВТОРНИК, 22 СЕНТЯБРЯ
Общую обстановку сегодня определяет благоприятный аспект Венеры и Урана, дающий преимущество желающим проявить инициативу и новаторство. Наилучшее время – утром, поскольку дополнительные нюансы работают на авторитет и привлечение союзников. Во второй половине дня продвигать что-либо станет труднее из-за роста скептических настроений. Придётся либо действовать в одиночку, либо взять паузу для отдыха.

СРЕДА, 23 СЕНТЯБРЯ
Фон в биосфере сегодня отличный, но не очень практичный. Причина – Луна без курса целый день, и поэтому не спешите затевать ничего нового, и тем более не стоит оформлять какие-либо официальные договорённости и принимать важные решения. Хотя, у «трудоголиков» будет шанс добиться своего в короткий период сразу после 20:50 – это время благоприятно для выступлений, презентаций и заключения контрактов.

ЧЕТВЕРГ, 24 СЕНТЯБРЯ
В начале дня сохранится позитивный фон для общения и многосторонних переговоров. Однако после полудня в биосфере наметится рост напряжённости, под влиянием которого могут обостриться принципиальные разногласия с окружением или партнёрами. Будьте осторожны: если «упрётесь» в какую-либо проблему, лучше отложить её решение. Попытка давления на партнёров после 18-и часов чревата серьёзным конфликтом.

ПЯТНИЦА, 25 СЕНТЯБРЯ
По графическому прогнозу видно, что напряжение будет нарастать в течение всего дня, и к полуночи перейдёт в отвесное пике. Если утром это будет с трудом сдерживаемое раздражение упрямством партнёров (соперников), то к вечеру оно может превратиться в неконтролируемую агрессию. А всего-то надо на сегодня заранее уклониться от любых переговоров и контактов. Тем более, что Луна без курса - на целый день.

СУББОТА, 26 СЕНТЯБРЯ
«Чинить» разладившиеся отношения сегодня ещё рано: попытки достичь равновесия интересов, особенно не искренние, будут только подогревать агрессию в отношениях. Для сохранения шансов на договорённости всем конфликтным сторонам без исключения необходим мораторий на контакты и общение до понедельника. Упрямцы и грубияны в этой обстановке рискуют не только своей репутацией, но и серьёзными финансами.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 СЕНТЯБРЯ
Напряжённость в биосфере ослабнет, но общий фон всё ещё останется неблагоприятным. Заметных акцентов планеты сегодня не делают, а Луна в Рыбах располагает к уединению и созерцательности, поэтому лучшим отдыхом представляется общение с природой. К концу дня станет спокойнее, но в виду ночного затмения некоторые люди могут почувствовать недомогание, так что ранний отбой сегодня полезен для здоровья.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100