Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 21 ПО 27 МАЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 21 - 27 мая 2012 г.

В ночь на понедельник нас ожидает солнечное затмение, которое произойдёт в 1-м градусе Близнецов, открывая новый полугодовой период, который будет касаться активизации и перемен во всех сферах, связанных с партнёрством, общением и информационным обменом. Как отразится это конкретно на каждом человеке, структуре, государстве – помогут узнать соответствующие индивидуальные гороскопы.

Для России, например, это затмение происходит на Меркурии, управителе всего гороскопа – планете, представляющей её образ в глазах всего остального мира, а также символизирующего высшую власть в государстве. Соответственно, в ближайшие месяцы можно предполагать существенные изменения в составе правительства, перестановки, приход в политику новых лиц, структурные и масштабные изменения в законодательстве, а также изменение отношения к России на международной арене.

После двух относительно спокойных дней, с вечера среды обстановка в биосфере постепенно начнёт ухудшаться. Вслед за Солнцем в Близнецы войдет Меркурий (это произойдёт в четверг), склоняя людей к суетливости, поспешным, необдуманным реакциям и ошибкам. До конца недели и Солнце, и Меркурий успеют по очереди сформировать неблагоприятные аспекты с Нептуном, усиливая вероятность заблуждений и ущерба репутации из-за недоброжелательства и собственной недобросовестности. В эти дни необходимо осторожнее относиться к любой непроверенной информации и слухам, избегая спешки и поверхностности в принятии любых решений.

Неблагоприятные дни:
Понедельник, четверг - воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Четверг и пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Благоприятные дни.
Вторник – для Раков, Дев, Козерогов.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 МАЯ
Отрицательные энергии ночного солнечного затмения наложат отпечаток на весь день. С утра на работе многих ожидают переменчивые настроения начальства, интриги, карьерные и материальные проблемы. Однако искать справедливости сегодня – плохая идея. Для начальства ваше нетерпение может оказаться поводом поставить вас на место, а коллеги и друзья сами будут в печали… Так что сегодня лучше вести себя тихо.

ВТОРНИК, 22 МАЯ
В целом сегодня ожидается нейтральный день, без каких-то заметных влияний. Акцент будет на вопросы, связанный с партнёрством, личными и семейными отношениями и делами по дому. Вечер будет загружен этими проблемами сильнее всего, и, возможно, потребуется изрядное напряжение физических сил. Утешением послужит заслуженная благодарность, чувство исполненного долга и возможность спокойного выспаться :).

СРЕДА, 23 МАЯ
Какие бы неожиданности не свалились на вашу голову в первой половине дня, переживать, а тем более строить планы, руководствуясь новой информацией и событиями – спешить не стоит. Луна сегодня будет «без курса» до 16:31, и всё предпринятое ранее придётся пересматривать. Наиболее благоприятное время для правильных решений наступит около 20:00, но и закончится тоже довольно быстро – к полуночи!

ЧЕТВЕРГ, 24 МАЯ
Сегодня следует быть осторожными с любой информацией и слухами, особенно во всём, что касается финансов. Самое напряжённое время – утром, когда излишняя доверчивость или подозрительность, а также эмоциональная неустойчивость могут негативно отразиться на отношениях и рабочей атмосфере. Исправлять положение в случае ошибки придётся всю вторую половину дня, которая именно для этого и благоприятна :).

ПЯТНИЦА, 25 МАЯ
Несмотря на общую напряжённость в общении и недостаток информации, затевать выяснение отношений в первой половине дня не стоит. Но и оставлять обиды на выходные – тоже не дело. Для перемирий будет короткий период часов с 17 и до «Луны без курса» в 18:34. Причём просить прощения или объясняться в любви к собеседникам не обязательно: достаточно будет простого разговора о работе или на общие темы.

СУББОТА, 26 МАЯ
Для решения накопившихся бытовых дел и обязанностей лучше всего подойдёт первая половина дня. Это позволит освободить остальное время для встреч с друзьями и романтических свиданий – в первый раз за всю неделю :). Времени хватит и на поход в кино или театр, и на разговоры, и на приятную вечернюю прогулку. Только не «выгуливайте» своих друзей допоздна – многим захочется сегодня лечь пораньше.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 МАЯ
Несмотря на выходной, это воскресенье – один из лучших дней для многосторонних встреч, заседаний и разных учредительных мероприятий: от простых праздников в дружеской компании до акционерных собраний крупных предприятий. Выработка общих решений будет отличаться плодотворной практичностью, а новые знакомства – прочностью отношений. И этот благоприятный настрой будет сохраняться до позднего вечера.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

20.05.12 16:35 - 21.05.12 03:05
23.05.12 02:51 - 23.05.12 15:31
25.05.12 18:34 - 26.05.12 02:11

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100