Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 21 ПО 27 МАРТА 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 марта 2016 г.

Следующие семь дней пройдут под влиянием напряжённого аспекта между Юпитером и Сатурном, о котором уже упоминалось в предыдущем прогнозе. Вот только сферы, где он себя проявлял наиболее активно (перестройка принципов административного управления), со вторника претерпят некоторые изменения. Произойдёт это с переходом Солнца в знак Овна и символическим началом нового годового Зодиакального цикла. Актуальными станут вопросы стратегического планирования в экономике, грядущие внутриполитические изменения в ряде ведущих стран, а также новые тренды в международных отношениях.

Напряжённый аспект между Юпитером и Сатурном указывает, что изменения будут происходить в острой конфликтной форме, сопровождаясь отчасти кризисными явлениями в мировой экономике. Точного значения данная комбинация достигнет в среду, а в пятницу она будет усилена негативным резонансом Венеры, которая сейчас «отвечает» за свои классические сферы – финансы и партнёрство.

Конечно, в явной форме кризисные изменения вряд ли проявят себя одновременно с точными значениями аспектов планет. Тем не менее, страны и структуры, в гороскопах которых есть планеты в 17-х градусах Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб, так или иначе отреагируют на эту комбинацию в течение полутора месяцев. Кстати, вероятность «разворота» ряда стран к внутриполитическим проблемам подкрепляет ещё один фактор: в пятницу, в момент резонанса Венеры с основным аспектом, Сатурн в Стрельце переходит к ретроградному движению в том же самом 17-м градусе.

Наиболее сложной обстановка будет оставаться со среды до пятницы, что подтверждает и графический прогноз состояния биосферы на неделю. Улучшения можно ожидать в выходные дни. В субботу и воскресенье ряд благоприятных аспектов откроют возможности для укрепления партнёрских отношений и стабилизации финансовых трудностей. Помимо этого, благоприятные аспекты позволят удачно сочетать деловое общение с разнообразным и комфортным отдыхом.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

22.03.16 06.55 - 23.03.16 08:23
24.03.16 23:55 - 25.03.16 21:09
27.03.16 10:25 - 28.03.16 09:46

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, среда, пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда, четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Тельцов и Скорпионов.
Среда (с полудня), четверг, пятница – для Львов и Водолеев.
Суббота – для Овнов и Весов.
Суббота и воскресенье – Для Раков и Козерогов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 21 марта 2016 г. Лунный календарь на 22 марта 2016 г. Лунный календарь на 23 марта 2016 г. Лунный календарь на 24 марта 2016 г. Лунный календарь на 25 марта 2016 г. Лунный календарь на 26 марта 2016 г. Лунный календарь на 27 марта 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 МАРТА
Фоновые влияния планет сегодня благоприятны для деловых и личных контактов. Однако, ряд напряжённых комбинаций Луны с другими планетами предупреждают о преобладании в течение дня негативных, местами агрессивных, эмоций. Сложных периода будет два: один, в 6-8 часов утра, может поссорить с близкими людьми; второй – в 17-19 часов, сделает любое общение крайне проблематичным из-за взаимного недоверия.

ВТОРНИК, 22 МАРТА
Использовать конструктивно текущий день будет сложно: Луна, «озадачив» нас рано утром двумя противоположными аспектами, с 06:55 уйдёт в зону «без курса» более, чем на сутки. Головной боли в (и в прямом, и переносном смысле) добавит переход Меркурия из «тихих» Рыб в активный Овен. Ко всему, во вторичных аспектах будет активен «генератор парадоксов» Хирон… Отсюда вывод: лучше отдыхать, чем работать.

СРЕДА, 23 МАРТА
Утром постарайтесь навести порядок на рабочем месте: тот, кто не успеет, рискует попасть в немилость у руководства. Далее, нормальная работа будет затруднена множеством проблем со связью и бессистемным поведением партнёров, постоянно меняющими своё, мнение, расписание и приоритеты. Учитывая, что после обеда ещё и полнолуние, для достижения своих целей всем следует запастись изрядной долей терпения.

ЧЕТВЕРГ, 24 МАРТА
В начале дня часть рабочего времени придётся потратить на устранение своих или чужих несуразных, но критичных для дела, ошибок. Остальная часть дня должна пройти довольно спокойно, и некоторым, возможно, даже повезёт организовать вечеринку или свидание. Но не рассчитывайте на длительные развлечения: с 19-и часов обстановка снова начнёт ухудшаться, провоцируя лишние траты, раздражение и конфликты.

ПЯТНИЦА, 25 МАРТА
На фоне того, что Луна снова будет целый день без курса, весьма заметны будут влияния других планет. У одних людей будет прилив чрезмерной активности и желание вмешиваться во всё, даже в чужую работу. Другим явно будет не до общения, поскольку одномоментно навалятся накопившиеся финансовые и родственные проблемы. Но и тем, и другим желательно помнить, что сегодня не время принимать важные решения.

СУББОТА, 26 МАРТА
Взбудораженный напряжёнными аспектами планет общий фон постепенно успокоится к полудню. Большая часть текущей субботы станет временем, благоприятным как для активного отдыха в компании друзей, так и для проведения деловых переговоров с прицелом на длительное сотрудничество. Те, кому удастся совместить приятное с полезным, сегодня получат и полезную информацию, и серьёзное конкурентное преимущество.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 МАРТА
Воскресенье продолжит лучшие тенденции предыдущего дня, только акцент сместится на более камерное и закрытое от чужих глаз общение. Для серьёзных деловых партнёров утро до 10:25 (потом Луна будет без курса) - отличный момент для детального обсуждения новых идей, совместных проектов и заключения соглашений. А для романтиков и влюблённых сегодня наступило лучшее время за последние несколько недель.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100