Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 21 ПО 27 АПРЕЛЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 21 - 27 апреля 2014 г.

Вот и наступил тот самый кульминационный момент, про который неоднократно упоминалось в предыдущих прогнозах - четыре планеты выстроились на небе в фигуру точного квадрата.

Представьте себе круг-плоскость, в центре которой находится наша Земля и мы, наблюдающие небо, а вокруг нас на этой плоскости, которую мы называем Зодиакальным Кругом, ровно через 90°, расположились Плутон, Уран, Юпитер и Марс. Это уникальное и довольно редкое явление в астрономии (и, соответственно, в астрологии) даже для «быстрых» планет. А перечисленные, по крайней мере первые три из них, относятся к «тяжеловесам», которые двигаются по своим орбитам очень медленно. Мало того, они встали на свои места чрезвычайно точно (см. Рис. 1) - угловые расхождения от идеального значения в 90° (орбисы) составляют всего четверть углового градуса!

Рис.1. ПЛАНЕТЫ НА 23 АПРЕЛЯ 2014 г.

Расположение планет на 23 апреля 2014 г.

В астрологии считается, что такие моменты отмечают смену эпох, глобальные переломы в общественном сознании народов и масс, в эволюции Земли и всего человечества. События последнего времени, свидетелями которых мы стали, действительно несут глобальные перемены всему миру. Они станут мощным катализатором глобальных изменений в международной политике, экономике, в социальных процессах, во всех укладах привычной нам жизни. С этого момента скрытые, накапливаемые годами изменения, начнут становиться очевидными для большинства людей, проникая в сознание и изменяя их поведение.

Угловые расстояния между планетами в 90° и 180° принято считать аспектами напряжения, кризиса, сложного и напряжённого момента. В текущий момент их целых шесть – четыре по 90° и два по 180°. Значения напряжённости на графике состояния биосферы зашкаливают, указывая на тяжёлый период и на всевозможные неприятности. К тому же, Плутон, Уран и Марс считаются в астрологии планетами, которым присущи свойства агрессии, разрушения, катастрофичности. Ретроградность Марса (его видимое с Земли движение идёт в обратном обычному направлении) усиливает агрессивную составляющую воздействия, а Юпитер, как планета, представляющая принцип увеличения и расширения, придает этой «взрывоопасной» комбинации гипертрофированный характер.

И, тем не менее, - стоит ли опасаться сейчас каких-либо катастрофических событий? Вовсе не обязательно! По крайней мере – точно не для всех и далеко не везде. Напряжённые аспекты совсем не обязательно приносят «плохие» события. Они всего лишь указывают на наступление момента «экзамена», теста на зрелость и готовность к правильным выводам и действиям. Слабое может быть разрушено, а зрелое и крепкое – закалится, приобретёт новые свойства силы. Это - как и в обычной жизни: если человек готов к экзамену, он сдаст его почти наверняка и перейдёт на другой, более высокий уровень. Если же не готов, то не поможет и «счастливый билет» - придётся пойти на второй круг подготовки и ещё один экзамен в будущем.

Под воздействие фигуры квадрата больше всего сейчас попадают люди, объекты и структуры, в гороскопах у которых есть планеты в 13, 14 и 15 градусах Овна, Рака, Весов и Козерога. Рекомендации на это время стандартные – следить за эмоциями и здоровьем, быть внимательными и соблюдать осторожность, избегать всем силами конфликтных ситуаций, агрессии в поведении, помнить, что необдуманность и безответственность могут спровоцировать целую цепочку неблагоприятных последствий.

Сильное напряжение в биосфере Земли будет сохраняться с понедельника по четверг. На этот период можно прогнозировать опасность серьёзных техногенных аварий, вероятные конфликты и столкновения с применением силы, финансово-экономические потрясения и прочие резонансные происшествия. Не исключены неожиданные изменения в правительствах ряда стран, громкие отставки, уходы с постов и даже покушения на известных политиков. Однако не будем забывать, что, к счастью, астрологию используют в той или иной степени все спецслужбы мира, поэтому всегда есть возможность предотвратить нежелательные события. Главное – чтобы они намеренно не становились поводом для неконтролируемых общественных процессов.

Начиная с пятницы обстановка начнёт улучшаться. У большинства людей появятся желание и возможность договариваться, разумно и рационально решать проблемы. Пятница и суббота – это дни, оптимальные для начала стабилизации и устранения последствий возможных политических и экономических неприятностей, реального разрешения конфликтов и начала реального восстановления отношений.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

22.04.14 03:21 - 22.04.14 08:18
23.04.14 20:10 - 24.04.14 10:55
26.04.14 00:03 - 26.04.14 14:01
27.04.14 15:02 - 28.04.14 18:24

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вся неделя – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник, среда – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев и Стрельцов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Среда – для Близнецов и Стрельцов.
С вечера четверга по воскресенье – для Тельцов и Скорпионов.
Воскресенье – для Дев и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АПРЕЛЯ
Утром и без того неблагоприятная обстановка может быть усилена резонансными аспектами Луны. Из-за неустойчивости эмоций вероятны конфликты и ссоры в родственном или дружеском окружении, осложнённые упрямством с обоих сторон. Тем не менее, не стоит забывать, что сегодня выполнение обязанностей и ответственность по ним являются едва ли не единственной защитной мерой для вашего финансового положения.

ВТОРНИК, 22 АПРЕЛЯ
Сегодня – один из самых сложных дней в году. Описывать все возможные риски и потенциальные неприятности лишний раз не будем – лучше просто перечитайте общую часть прогноза на эту неделю. Стоит только обратить дополнительное внимание на то, что до 08:18 Луна будет без курса, а пик напряженности ожидается около полудня. И будьте внимательны к окружающим – кому-то наверняка пригодится ваша поддержка.

СРЕДА, 23 АПРЕЛЯ
Этот день не сильно приятнее двух предыдущих. Лучший способ не впасть к вечеру в депрессию – отгородиться от всего привычной текущей работой. Но будьте готовы и к тому, что избежать эмоций «наскипидаренного» своими проблемами начальства или скандала в коллективе будет трудно. Главное, при конфликтах избегайте перехода на личности, потому что в будущем ваша репутация станет весьма ценным активом.

ЧЕТВЕРГ, 24 АПРЕЛЯ
«Ещё немного, ещё чуть-чуть…». Сегодня станет полегче переносить тяготы космического шторма, но расслабляться не спешите. И вообще – не спешите. До 10:55 Луна будет без курса, поэтому результативность работы и ценность принимаемых решений будут под большим вопросом. Только начиная примерно с 14-и часов можно будет надеяться на адекватность своих и чужих действий, а после 20-и – на полноценный отдых.

ПЯТНИЦА, 25 АПРЕЛЯ
Ну вот, и наступил он – почти нормальный день. Самое время окинуть взглядом подотчётную рабочую территорию и приняться за восстановление обычного распорядка. Можно проверить состояние и перспективы финансов, можно и нужно пойти первыми на примирение с друзьями и коллегами, можно строить новые планы и налаживать общение с деловыми партнёрами. Ценность сотрудничества и дружба - сегодня не пустые слова.

СУББОТА, 26 АПРЕЛЯ
Спешить с подъёмом сегодня не обязательно: Луна до 14:01 будет находиться в Рыбах – знаке расслабления и сонливости, да ещё и без курса. Во второй половине дня отсидеться в тишине, скорее всего, не получится – кто-нибудь обязательно захочет с вами повидаться. Успешность общения полностью зависит от инициатора – ему придётся отвечать и за программу развлечений, и за финансовую сторону мероприятия.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 АПРЕЛЯ
Ослабевающий космический шторм сегодня ещё раз напомнит о себе раздражительностью и капризами настроения. Самое сложное время – с 10-и до 14-и часов, а наиболее вероятные источники раздражения – члены семьи и собственная несобранность. Фанаты порядка и пунктуальности сегодня точно не будут в почёте. В таких условиях лучше изменить свои планы, чем изнурять себя и окружающих ненужной обязательностью.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100