Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 20 ПО 26 ИЮНЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 июня 2016 г.

На протяжении текущей недели основные тенденции будут задавать две сильные фоновые комбинации планет. Одна из них была подробно описана в предыдущем прогнозе на неделю – это напряжённый аспект между Сатурном и Нептуном. Вторая – тригон (120 градусов) Юпитера с Плутоном, будет благоприятной, и постепенно наберёт силу к моменту своей кульминации в воскресенье.

На диаграмме графического прогноза хорошо заметен существенный провал вниз в первые дни недели, причиной которому резонанс Меркурия с неблагоприятной тенденцией. Самым напряжённым днём станет понедельник, когда к напряжённым аспектам Меркурия добавится ещё и полнолуние. В этот период можно ожидать множество проблем, связанных с недоброжелательством, интригами и дезинформацией. В отдельных случаях из-за надуманных обвинений может быть нанесён значительный ущерб репутации отдельных организаций и должностных лиц, и даже блокирована деятельность некоторых административных структур. На личном уровне отдельным людям это может создать бытовые и семейные проблемы, а также отразиться на самочувствии.

В ночь на вторник Солнце переходит в знак Рака, и неблагоприятные тенденции последних дней приобретут другой оттенок. Попытки «нападающих» сторон раздуть проблемы и желание скрыть важную информацию своих оппонентов, породят волну слухов и скандалов, которые получат широкую огласку в СМИ и даже могут выйти на международный уровень. Результатом может стать серьёзное ухудшение, а в отдельных случаях даже замораживание или разрыв отношений как на самом высоком уровне, так и между обычными людьми.

Описанные неприятности в первую очередь угрожают тем структурам и людям, у которых в личных гороскопах есть планеты в 11-15 градусах Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Поскольку в ночь на пятницу ожидается ещё один неблагоприятный аспект Меркурия, этим знакам до утра пятницы рекомендуется соблюдать осторожность при контактах с оппонентами и максимальную сдержанность в высказываниях. При этом им ни в коем случае не стоит уклоняться от обсуждения проблем, поскольку такое поведение будет интерпретироваться не в их пользу.

Как упоминалось выше, всем этим неприятностям противостоит другая, благоприятная комбинация Юпитера и Плутона. Она поддержит тех, кто способен оставаться объективным в любой ситуации и принимать решения только на основе фактов, а не интриг и слухов. Более того, такое поведение позволит расширить и укрепить партнёрские связи, а также получить преимущество при обсуждении масштабных бизнес-проектов.

Наиболее благоприятное время недели попадает на выходные дни. Поэтому тем, кто заботится о перспективах своего дела или укреплении партнёрских связей, стоит приготовится к активной работе в субботу и воскресенье. Старт любых проектов в эти дни имеет все шансы на длительное и прибыльное существование.


ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

20.06.16 14:02 - 20.06.16 14:55
22.06.16 11:57 - 22.06.16 23:08
24.06.16 18:48 - 25.06.16 05:30
26.06.16 22:55 - 27.06.16 10:08

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, четверг, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, суббота, воскресенье – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Четверг, пятница – для Овнов и Весов.
Пятница – для Близнецов и Стрельцов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по нужной дате:

Лунный календарь на 20 июня 2016 г. Лунный календарь на 21 июня 2016 г. Лунный календарь на 22 июня 2016 г. Лунный календарь на 23 июня 2016 г. Лунный календарь на 24 июня 2016 г. Лунный календарь на 25 июня 2016 г. Лунный календарь на 26 июня 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 ИЮНЯ
Для многих текущий день может стать сущим кошмаром. Одних подстерегают карьерные неприятности и финансовые потери, других – семейные дрязги и разрыв личных отношений. Но подобное коснётся только тех, кто запутался в своей неискренности или безответственности. Большинство же сможет остаться в стороне благодаря намерению честно делать своё дело, не размениваясь на участие в чужих интригах и склоках.

ВТОРНИК, 21 ИЮНЯ
Неприятный осадок от вчерашних событий оставит после себя атмосферу подавленности, что может плохо повлиять на работоспособность. Понадобятся немалые волевые усилия, чтобы отказаться от бесполезных разговоров и сосредоточится на необходимых делах. Однако, именно сегодня стоит подумать о новых деловых перспективах и контактах, и самое благоприятное время для этого наступает во второй половине дня.

СРЕДА, 22 ИЮНЯ
Утро будет очень противоречивым, и потребует максимальной сосредоточенности. С одной стороны, это хорошее время для общения с начальством и важных деловых контактов; с другой – высока вероятность рискованных или непродуманных решений, ведущих к финансовым потерям. Так или иначе, уже к полудню станет ясно, насколько хорошо вы справились с обязанностями – в 11:57 Луна до ночи уйдёт в зону без курса.

ЧЕТВЕРГ, 23 ИЮНЯ
Ночь и раннее утро напомнят напряжённостью о событиях начала недели. Тем, кому в ночные часы предстоит работать, должны помнить о вероятности конфликтных и аварийных ситуаций, и для них недопустимы безалаберность или спекулятивное поведение. Избегать рискованных операций в это время также стоит и на финансовых рынках, где возможны сильные колебания. Общий фон начнёт улучшаться после 14-и часов дня.

ПЯТНИЦА, 24 ИЮНЯ
Постепенно угасающая напряжённая составляющая фона позволит в начале дня сделать довольно много полезного; в частности, время до обеда сегодня благоприятно для сделок или интенсивной творческой работы. К 16-и часам, напротив, желательно завершить все дела и подумать об отдыхе. Для свиданий или длительных прогулок нынешний вечер не слишком подойдёт, лучше будет провести его в спокойной обстановке.

СУББОТА, 25 ИЮНЯ
Неблагоприятные тенденции слабеют, зато положительные набирают обороты. Хороший аспект Юпитера и Плутона в эти выходные однозначно призывает к светской активности. Эта комбинация идеальна для старта рекламной компании или для проведения международной конференции. Понятно, что не всем посчастливится стать их участником, однако для привлечения удачи стоит поискать какое-нибудь подходящее мероприятие.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ИЮНЯ
Утро может наказать любителей ночных гуляний неприятными инцидентами и плохим самочувствием, поэтому стоит позаботится о нормальном отдыхе- свежая голова обязательно пригодится. Полезные для карьерных знакомств тенденции останутся в силе и в воскресенье. В начале дня при контактах будет весьма кстати скромность и сдержанность, а ближе к вечеру – умение непринуждённо общаться с незнакомыми людьми.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100