Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 18 ПО 24 МАЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 мая 2015 г.

Новая неделя в первый же день встречает нас эмоциональным напряжением и сложностями в общении: в 07:13, в 27 градусе Тельца, будет сформировано новолуние. Начало нового солнечно-лунного цикла всегда связано с некоторым упадком физической активности, поэтому в понедельник следует ожидать некоторой заторможенности и трудностей в восприятии информации.

В следующие два дня интенсивность взаимодействия планет будет слабой, но во вторник стоит отметить остановку Меркурия в 14-м градусе Близнецов и его разворот к ретроградному движению. В текущем периоде ретроградности, который продлится до 12 июня, Меркурий будет связан в первую очередь с вопросами дома, семьи и взаимодействия с родственниками. Можно прогнозировать, что в конце мая предстоит вплотную заняться не решёнными ранее или отложенными проблемами в этих сферах личной жизни.

С четверга Солнце перейдёт в знак Близнецов, и состояние биосферы начнёт ухудшаться. Это связано с последовательным формированием двух напряжённых оппозиций меду планетами. В пятницу это будут Венера и Плутон, а в субботу – Солнце и Сатурн. Обе комбинации так или иначе коснутся материальных проблем, в решении которых предстоит сделать сложный выбор между личными интересами и требованиями партнёров, между соблазном лёгкой наживы и объективными возможностями. Упрямство или попытки поставить партнёров перед фактом односторонних действий не приведут к благоприятному результату, но могут довести спорные ситуации до конфликта. Лучше взять паузу, чем тратить силы на бесполезное противостояние - время само подскажет оптимальное решение.

График состояния биосферы будет оставаться в отрицательной зоне до конца недели. Только в воскресенье небольшое улучшение даст возможность отвлечься и отдохнуть от напряжения, новая волна которого ожидается уже с понедельника.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

18.05.15 07:13 - 18.05.15 12:27
19.05.15 20:57 - 20.05.15 16:56
22.05.15 03:36 - 23.05.15 00:42
24.05.15 13:50 - 25.05.15 11:52

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник утро – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Понедельник вечер, вторник, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг. пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Четверг, пятница – для Тельцов и Скорпионов.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 МАЯ
День начинается с новолуния в 27 градусе Тельца, за которым последует период Луны без курса до 12:27. Соответственно, время до обеда не сулит великих свершений и не поддержит ваших усилий в делах, особенно новых. Внимание у большинства людей будет ослаблено, поэтому не помешает осторожность в дороге и при пользовании сложной техникой. Ближе к вечеру избегайте финансовых операций и шумных компаний.

ВТОРНИК, 19 МАЯ
Всё внимание сегодня – отношениям с близким окружением и родственниками. Особенно стоит подумать над финансовыми вопросами, чтобы предупредить потенциальные разногласия, которые могут возникнуть в ближайшие пару недель. При необходимости беседы на эти темы, во второй половине дня есть подходящее время с 14 до 20 часов, с хорошими шансами на поиск решения, устраивающего все заинтересованные стороны.

СРЕДА, 20 МАЯ
Период Луны без курса сегодня займёт почти всё рабочее время. При этом со стороны руководства вполне вероятны длинные рассуждения о грандиозных планах и революционных преобразованиях… Сидите тихо, и не обращайте на это внимания, по крайней мере до 17 часов. Все указания, поступившие до этого момента, не стоит рассматривать как обязательные к немедленному исполнению – всё может ещё не раз измениться.

ЧЕТВЕРГ, 21 МАЯ
Если руководство всё ещё будет настаивать на своих «глобальных» планах, самое время проявить инициативу и предложить внести в них выгодные лично вам корректировки. Правда, не все коллеги могут обрадоваться вашим предложениям, поэтому действуйте без особого нажима. Вечером состояние биосферы резко пойдёт на спад, усиливая негативные эмоции. Откажитесь от встреч и свиданий, чтобы исключить конфликты.

ПЯТНИЦА, 22 МАЯ
Напряжение в биосфере сохранится на весь день, вовлекая на каждом шагу в выяснение отношений и чужие споры. На работе коллеги будут спорить между собой о том, где границы их обязанностей, а дома родственники могут с пристрастием заняться обсуждением целесообразности расходов на отдельные части семейного бюджета. Самое любопытное, что всё это без пользы: Луна будет без курса весь день и до часу ночи.

СУББОТА, 23 МАЯ
Выходной день может оказаться до некоторой степени условностью: накопившиеся мелочи по домашнему хозяйству могут заполнить большую часть личного времени. Если у вас есть собственные планы, то с 15 часов есть шансы перекинуть часть обязанностей другим членам семьи – под предлогом справедливого распределения нагрузки. В случае удачи вы сможете позволить себе вечерний отдых в компании близких друзей.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 24 МАЯ
Лучшим отдыхом сегодня будет либо семейный выезд на природу, либо туристическая прогулка, совмещённая с романтическим свиданием. Только, чтобы не упустить такую возможность, желательно отправиться в путь пораньше. На это указывает несколько причин: все благоприятные аспекты сосредоточены в первой половине дня, с 13:50 Луна будет без курса и то, что ближе к вечеру состояние биосферы снова ухудшится.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100