Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 23 СЕНТЯБРЯ 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 19 - 23 сентября 2012 г.

Неделя начнётся с перехода Меркурия в знак Весов, что, с одной стороны, будет склонять людей к проявлению большей дипломатичности в общении друг с другом, а с другой – многим добавит нерешительности и переменчивости во мнениях и поведении.

Суммарный показатель прогноза состояния биосферы (жёлто-красная линия на графике) будет колебаться у минимальных значений, что говорит об относительном равновесии сил, близком к застою. Однако, обратите внимание на то, что в четверг и пятницу линии гармоничных и напряжённых тенденций существенно разойдутся, указывая на одновременную активизацию разнонаправленных влияний.

Прежде всего, напомнит о себе длительный неблагоприятный аспект Урана с Плутоном – через резонансное подключение к нему Меркурия. В результате четверг и пятница для некоторых знаков (см. ниже) могут оказаться довольно тяжёлыми днями, с повышенной нервозностью, конфликтностью и риском принятия ошибочных, непрактичных решений. Под ударом первую очередь могут оказаться сферы работы, карьеры и общее состояние здоровья.

В тот же период будут действовать и компенсирующие, благоприятные энергии, помогая людям других знаков укрепить своё финансовое положение, улучшить отношения с близким окружением, а также приобрести новых сторонников для своих долгосрочных проектов. Наиболее полезными эти два дня могут оказаться для политиков и общественных деятелей, работников образования, рекламы и туризма.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Понедельник, пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб
Благоприятные дни.
Понедельник – для Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Среда, четверг – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Пятница – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 СЕНТЯБРЯ
Тем, кто не смог нормально отдохнуть в прошедшие выходные, ранним утром придётся страдать от жалости к себе и нежелания идти на надоевшую работу. Однако настроение быстро поменяется на приятное чувство собственной незаменимости, когда выяснится, что без вас, оказывается, ничего не может сдвинуться с места :). День будет лёгким, а вечер благоприятным для делового общения в неформальной обстановке.

ВТОРНИК, 18 СЕНТЯБРЯ
Начало дня будет благоприятно для творческой работы, однако с обеда от приятного процесса начнут отвлекать разные мелочи: кому-то придётся советом помогать коллегам, а кому-то – решать финансовые проблемы родственников. Впрочем, в этом не будет ничего обременительного, а благотворительное поведение пойдёт на пользу и вашему профессиональному авторитету, и укреплению искренних родственных отношений.

СРЕДА, 19 СЕНТЯБРЯ
Несмотря на заданное с утра беззаботное и весёлое настроение, не стоит терять внимание к происходящему вокруг и слишком расслабляться. Дело не в каких-то неприятностях, но сегодня – точная кульминация напряжённого аспекта Уран-Плутон. У некоторых людей спокойное течение событий может неожиданно прерваться конфликтной ситуацией. И чем ближе к вечеру, тем вероятнее трудности в общении с окружающими.

ЧЕТВЕРГ, 20 СЕНТЯБРЯ
Сегодня всех упрямцев и спорщиков уже с утра лучше начать обходить стороной. Это касается и родственников, и транспортных ситуаций, и коллег по работе. Стоит только начать толковать о справедливости в вашем понимании – и финансовые потери будут вам обеспечены. Считайте, что вас ждёт один из кармических «зачётов» по выдержке :). Успешная сдача гарантирует вам самоуважение и расположение окружающих.

ПЯТНИЦА, 21 СЕНТЯБРЯ
Кармический «зачёт» ещё не закончился :). Вторая часть будет посвящена стойкости к бездумному многословию окружающих и умению выстраивать нормальные отношения с руководством. Сосредоточьтесь на своих профессиональных обязанностях – в них сегодня не раз возникнет благоприятная для вас необходимость. Длительное напряжение может сильно утомить, поэтому вечер лучше оставить свободным от развлечений.

СУББОТА, 22 СЕНТЯБРЯ
Утро субботы будет нейтральным и полностью свободным от назойливых влияний планет :). В первой половине дня ваши друзья и партнёры, скорее всего, озаботятся своими делами, так что и вы можете занять себя чем-нибудь полезным. Вечером можно побаловать себя не очень поздними гостями, но помните, что с 20:46 до 23:21 Луна будет без курса, а закончится день напряжённым аспектом последней четверти Луны.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 СЕНТЯБРЯ
Эмоциональный фон сегодня не слишком подходит для отдыха в компаниях или для романтических свиданий. Но, если вдруг захочется пойти на поводу собственного упрямства, то ненужной настойчивостью можно не только добиться большой обиды, но и бесполезно потратиться. Лучше всего будет заблаговременно, волевым усилием, освободить день для одиночества, медитативной прогулки и раннего отхода ко сну.

Луна без курса


18.09.12 15:30 - 18.09.12 18:46
20.09.12 17:11 - 20.09.12 20:34
22.09.12 20:46 - 22.09.12 23:21

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100