Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 23 МАРТА 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 17 - 23 марта 2014 г.

Основные космические «баталии» ещё впереди, а пока на этой неделе нас ожидает некоторое затишье. Графический прогноз состояния биосферы показывает ровную линию около нулевых значений, с одним положительным всплеском в середине недели. Из «неприятностей» - всего лишь пара комбинаций коротких лунных аспектов в ночь на вторник и утром в субботу.

И конечно, не стоит забывать про напряжённый фоновый аспект Юпитер – Уран. По четверг включительно его влияние связано с нервозностью во властных структурах некоторых стран из-за трудностей как во внешней, так и во внутренней политике, взаимных обвинениях и «войны компроматов». С пятницы эти противоречия могут выйти на широкую международную арену в форме нарушений общепринятых принципов межгосударственных отношений, существенно меняя расклад сил. Однако на данном этапе маловероятно, что это повлечёт за собой какие-либо значимые события.

Во вторник Меркурий переходит в знак Рыб, остужая горячие головы, усиливая ментальную и словесную осторожность, и давая время на обдумывание новых способов ведения дел. Вечером того же дня Венера сформирует благоприятный аспект с Ураном, предоставляя желающим возможность сгладить ошибки в отношениях, и сохранить лицо, предложив новые, оригинальные решения. На более высоком уровне это указывает на вероятное подключение общественных и неформальных организаций к решению сложных межгосударственных проблем – что-то вроде «народной дипломатии». По крайней мере, вторник и среда будут для этого наиболее подходящими днями.

В ночь на пятницу Солнце откроет новый астрономический год, пройдя точку весеннего равноденствия и перейдя в знак Овна. Довольно часто в этот момент многие люди испытывают на себе энергетическую перестройку в окружающем пространстве. Это может проявиться в лёгком недомогании или возбуждении – в зависимости от личного гороскопа. Людям с проблемами сосудистой системы следует быть внимательнее к самочувствию: такой переход Солнца в Овен может сопровождаться головокружениями.

Дни с пятницы по воскресенье пройдут без заметных астрологических «событий». Разве что стоит упомянуть соединение Меркурия и Нептуна в ночь на воскресенье. Оно указывает на благоприятный момент для закрытых контактов и консультаций, сбора информации и обмена мнениями перед принятием важных решений.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

16.03.14 21:08 - 17.03.14 04:46
19.03.14 05:07 - 19.03.14 13:13
21.03.14 07:11 - 21.03.14 19:39
23.03.14 14:40 - 24.03.14 00:03

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Утро вторника – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, среда – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Четверг – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Вечер пятницы – для Овнов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Вечер субботы, воскресенье – для Овнов, Львов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 МАРТА
В самом начале дня, возможно, придётся в срочном порядке проводить сложные переговоры, готовить многочисленные документы и общаться с ответственными лицами. Соответственно, постарайтесь не позволять себе ни вольностей, ни опозданий – от этого может зависеть не только расположение начальства, но и дальнейшая карьера. Остальное время пройдёт в напряжённом «дежурном режиме», что может сильно утомить.

ВТОРНИК, 18 МАРТА
Тем, кто сможет сегодня избежать бессонницы, утром будет трудно понять плохое настроение тех, кто не смог выспаться. При встрече с коллегами в первой половине дня внимательно приглядитесь – что лучше: лишний раз улыбнуться, или пожаловаться на головную боль. После обеда можно расслабиться: неприятностей больше не предвидится, можно уделить время своим интересам и даже подумать о вечернем свидании.

СРЕДА, 19 МАРТА
Утро будет спокойным и приятным, но до 13:13 Луна гуляет без курса. Со спокойной совестью можно не рваться в бой, а лучше не спеша проверить почту, разобрать немногочисленные бумажки, от души посёрфить по Интернету или поболтать с коллегами «за политику». Проведя первую половину дня без суеты, можно сохранить силы и внимание для более серьёзных дел – для домашних забот и общения с близкими людьми.

ЧЕТВЕРГ, 20 МАРТА
Поток утренних благоприятных новостей вдохновит на немедленные действия ради личной выгоды. Однако будьте осторожны: чрезмерным напором вы можете оттолкнуть от себя потенциальных партнёров или спровоцировать чью-то обиду. Побольше самоиронии: это убережёт от ошибок в общении и/или поможет загладить возникшую неловкость. И не отказывайте в помощи коллегам – это может сделать вас настоящими друзьями.

ПЯТНИЦА, 21 МАРТА
Реальность утром не будет спрашивать ни о настроении, ни о самочувствии, а заставит вести трудные переговоры или заниматься нудной, но важной бумажной работой. Помните только, что Луна будет без курса весь день: с 07:11 до 19:39, так что не слишком рассчитывайте на окончательный итог своих усилий. Если не хотите оставлять что-нибудь важное до понедельника, то стоит задержаться на работе подольше.

СУББОТА, 22 МАРТА
Не спешите сегодня вставать рано или назначать на утро встречи и свидания – раздражение может привести к взаимным претензиям или даже спровоцировать ссору. Для любого общения время после 15 часов будет куда приятнее и продуктивнее. Однако не для всех: знакам Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб лучше будет провести день в одиночестве. И для всех без исключения сегодня нежелательно иметь дело с алкоголем.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 МАРТА
Выходной пройдёт на нейтральном фоне, без каких-либо внешних влияний. Учитывая, что с 14:40 Луна уйдёт в зону без курса до полуночи, все встречи и дела лучше начинать в первой половине дня. Если сегодня предстоит присутствовать на официальном мероприятии, то наберитесь терпения: придётся вести бесполезные заумные разговоры без возможности игнорировать собеседников, уединиться или смотаться пораньше.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100