Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 16 ПО 22 МАЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 мая 2016 г.

Большую часть недели биосфера будет оставаться в равновесном состоянии, поскольку значимых комбинаций планеты формировать не будут. Общий настрой будет определять тормозящий перед разворотом к прямому движению Меркурий. В таком положении он часто сопровождает замедление многих коммуникативных процессов как в природе, так в обществе, оказывает угнетающий эффект на состояние нервной системы и на творческие способности многих людей.

Явного негативного влияния такого Меркурия ожидать не стоит. Однако до выходных всем нам следует настроиться на сложности в общении и взаимопонимании, проявлять терпение и отказаться от суеты и торопливости в делах.

Кое-что начнёт меняться уже с вечера четверга, когда Солнце из Тельца выйдет в знак Близнецов. К этому времени станет заметно действие ещё не точного, но постепенно формирующегося напряжённого аспекта между Юпитером и Сатурном. При переходе Солнца в другой знак поменяются и сферы «ответственности» этих двух планет: в явную форму выйдут противоречия, связанные с финансовой и силовой конкуренцией различных управленческих групп. На личном уровне возрастает вероятность партнёрских конфликтов из-за контроля над доступными материальными средствами.

Состояние биосферы начнёт ухудшаться со второй половины дня пятницы, и следом нас ждут довольно напряжённые выходные. Уже к вечеру субботы обстановку резко обострят надвигающееся полнолуние и резонансно совпадающая с ним оппозиция Солнца с Марсом. Это усилит вероятность многосторонних конфликтов с близким окружением – родственниками, друзьями и даже соседями.

Самым сложным станет воскресенье, в течение которого ожидается два пика напряжённости. Один из них - в ранние утренние часы, следующий - и в конце дня. Сильнее всех негативному влиянию будут подвержены те, у кого в индивидуальных гороскопах присутствуют планеты с 1-го по 3-й градусы в знаках Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Вечером к ним «присоединятся» владельцы гороскопов с планетами в тех же знаках, но уже в градусах с 13-го по 15-й. Этим людям рекомендуется принципиально избегать ссор, конфликтов и любых напряжённых ситуаций, которые в отдельных случаях могут спровоцировать опасность не только для них, но и для окружающих.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

16.05.16 12:20 - 16.05.16 20:32
18.05.16 18:22 - 19.05.16 09:29
21.05.16 14:39 - 21.05.16 21:48

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Среда – Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Вторник, среда – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по нужной дате:

Лунный календарь на 16 мая 2016 г. Лунный календарь на 17 мая 2016 г. Лунный календарь на 18 мая 2016 г. Лунный календарь на 19 мая 2016 г. Лунный календарь на 20 мая 2016 г. Лунный календарь на 21 мая 2016 г. Лунный календарь на 22 мая 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 МАЯ
Приготовьтесь к тому, что утро встретит вас запутанными ситуациям, дефицитом времени и многочисленными попытками окружающих использовать вас в своих интересах. Не старайтесь угодить всем – это невозможно. Тем более, что первая половина дня благоприятна, в первую очередь, для использования в сугубо личных целях. Желательно самое важное успеть до 12:20, а потом Луна до вечера уйдёт в зону без курса.

ВТОРНИК, 17 МАЯ
Линия графика недельного прогноза прочно обосновалась на нуле, соответственно, обстановка сегодня будет нейтральной. Однако, Луна в Весах, знаке партнёрства, делает нас чувствительными к нюансам отношений с окружающими, поэтому пара советов: утром постарайтесь быть поаккуратнее в эмоциях при общении с начальством, и в течение дня будьте терпеливы к тем, кто захочет рассказать вам о своих проблемах.

СРЕДА, 18 МАЯ
Состояние биосферы сегодня ненамного, но всё же ухудшится. Особенно это будет заметно до 10 часов по общей раздражительности и мелким конфликтам. Если не хотите материальных потерь, то сторонитесь любой ссоры - эмоциональная несдержанность грозит «потерей лица» каждому, независимо от правоты. Ещё один напряжённый период после 18 часов – нежелательное время для выяснения отношений с родственниками.

ЧЕТВЕРГ, 19 МАЯ
Второстепенные, но неприятные комбинации планет сохранят сложности в отношениях с близким окружением до окончания периода Луны без курса (09:22). Потом не то чтобы станет легче, но внимание переключится на новые заботы, связанные с повседневной работой и личными финансами. Нагрузка будет постепенно нарастать в течение дня, достигнув пика после 15 часов. Не исключайте вероятность работы допоздна.

ПЯТНИЦА, 20 МАЯ
Сегодня у многих людей желание увильнуть от работы будет превалировать над ответственностью. Отчасти этому помогут благоприятные комбинации Луны, отчасти - отсутствие контроля со стороны руководства. И всё же, желаемый отгул лучше оформить официально: динамика планет предупреждает, что незаконные хитрости с высокой вероятностью могут не только коварно выйти наружу, но ещё и на зарплату повлиять.

СУББОТА, 21 МАЯ
Планируя отдых на выходные, помните, что для любых мероприятий или выезда на природу лучшее время – первая половина текущего дня. Уже к 13-и часам состояние биосферы начнёт заметно ухудшаться, а Луна с 14;39 до позднего вечера окажется в зоне без курса. Любителям поздних гуляний настоятельно рекомендуется умерить пыл – чрезмерная активность в ночные часы может спровоцировать серьёзные неприятности.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 МАЯ
Это воскресенье желательно провести спокойно, без больших физических нагрузок и шумных компаний. Оппозиция Солнца с Марсом сегодня предупреждает о нежелательности длительных поездок, вероятных проблемах на транспорте и возможных финансовых потерях. Сильный всплеск напряжённости ожидается после 21-го часа. Лучшая альтернатива потенциальным неприятностям – отдых в домашней обстановке и ранний отбой.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100