Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 16 ПО 22 ЯНВАРЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 16 - 22 января 2012 г.

В первой половине недели обстановка в биосфере будет оставаться нейтральной с преобладанием положительного влияния аспектов Луны с остальными планетами. С четверга затишье будут прервано нарастающим влиянием неблагоприятного аспекта Солнца с Сатурном, указывающего на опасения из-за возможного торможения общих финансовых процессов, трудностей в банковских системах и возможного усиления кредитно-налогового давления в некоторых государствах. Солнце, перейдя в пятницу вечером в знак Водолея, почти сразу продолжит серию формирования напряженных аспектов, на этот раз с Юпитером – второй важной планетой в основном экономическом цикле Сатурн-Юпитер.

Настороженность инвесторов, порожденная предыдущим аспектом к Сатурну, при активизации Юпитера может ускорить отток капиталов и уход «в тень» некоторых секторов бизнеса в странах с неустойчивой экономикой. На личном и бытовом уровне эти комбинации указывают на необходимую осторожность в расходовании средств и укрепление отношений с близкими людьми.

Одновременно с напряженными влияниями будут действовать и благоприятные факторы, которые указывают на своевременные законодательные компенсации и появление в ближайшем будущем новых торговых и партнерских возможностей.

Неблагоприятные дни:
Понедельник, четверг и пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Воскресенье – для первых градусов Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.
Благоприятные дни.
Вторник, среда – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Суббота – для первых градусов Тельца, Девы, Скорпиона, Козерога и Рыб.
Воскресенье – для первых градусов Овна, Близнецов, Весов и Стрельца.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 ЯНВАРЯ
Утро понедельника ничем заметным не отличается. Разве что на фоне желания подремать в тихом углу мелкой рабочей суеты будет немного больше, чем обычно. К полудню это противоречие между обязанностями и расслабленностью может стать причиной конфликтной ситуации в коллективе, так что будьте внимательны. Вечерний отдых будет надежнее дома, тем более что и Луна какое-то время будет «без курса».

ВТОРНИК, 17 ЯНВАРЯ
Если у вас есть незавершенные дела или намечены встречи, то лучше это сделать до обеда – и голова яснее, и свою точку зрения легче отстоять. Далее в течение дня можно позволить себе заниматься чем угодно, без напряжения и суеты; и лучше тем, что требует творческого подхода. Даже просто помечтать – и то не вредно :). Закончить день можно свиданием или интеллектуальными развлечениями.

СРЕДА, 18 ЯНВАРЯ
Если не отвлекаться на бесполезные разговоры и не обращать внимания на чужие финансовые проблемы, день может пройти весьма продуктивно: вы сможете неплохо продвинуться в достижении своих профессиональных целей, что поднимет ваш авторитет и порадует начальство. А вот на вечер серьезных планов лучше не строить: и удовольствия под сомнением, да и заканчивается он на бесполезной Луне.

ЧЕТВЕРГ, 19 ЯНВАРЯ
Обстановка начинает постепенно меняться не в лучшую сторону: плохой сон и мелкие бытовые проблемы могут испортить настроение и повлиять на работоспособность. Однако не спешите расслабляться; вялость и невнятность дня вечером могут обернуться испытание на прочность физическую и / или эмоциональную: ваша помощь (или ваша жилетка :)) может понадобиться кому-нибудь из знакомых или родственников.

ПЯТНИЦА, 20 ЯНВАРЯ
Для этого дня будут характерны заторможенность, хмурость и неприветливость. Может - от усталости, может – из-за необязательности окружающих, это может спровоцировать выплеск эмоций или агрессивное поведение в конце рабочего дня. К счастью, это ненадолго: мало кто захочет уйти на выходные без примирения или прощения; а лучшим способом добиться этого будет коллективное посещение ресторана или кафе.

СУББОТА, 21 ЯНВАРЯ
Если хотите полениться от души и полноценно отдохнуть в эти выходные – сделайте это сегодня, потому что завтра заниматься собой будет сложнее. Неплохо будет подольше поваляться в постели, а на вторую половину дня назначить свидание или встречу с друзьями. Чем меньше вы себе придумаете забот, тем меньше сложностей ждет вас в отношениях. Ограничение только одно: присматривайте за своими расходами.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ЯНВАРЯ
Этот день больше подошел бы для бизнеса или деловой поездки, если бы не был выходным. А так вас ожидает, скорее всего, беготня по поручениям родственников и другие накопившиеся обязательства по дому и быту. Не исключено, что прогноз указывает на обязательный поход в гости или традиционный домашний юбилей. Крепитесь: иногда такая встреча может осложниться подзабытыми материальными претензиями…

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

16.01.12 19:30 - 16.01.12 20:33
18.01.12 22:32 - 18.01.12 23:29
21.01.12 01:51 - 21.01.12 02:40

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100