Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 16 ПО 22 ФЕВРАЛЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю со 16 по 22 февраля 2015 г.

График состояния биосферы предстоящей недели почти на всём своём протяжении остаётся около значений, близких к нулю. Можно предположить, что нас ожидает нейтральный период, без космических возмущений и порождаемых ими событий. Однако на этот раз данное заключение справедливо только для первой половины недели, до среды.

------------------------------

Почему график не показывает все изменения? Дело в том, что он отображает только величину интенсивности взаимодействия планет между собой. При этом не учитываются другие, качественные астрологические факторы, которые могут значительно влиять на состояние окружающего нас пространства. В частности, к таковым можно отнести переходы планет из одного знака Зодиака в другой, прохождение ими различных участков Зодиакального круга, учёт ретроградности или скорости их движения. Достаточно точно отразить эти параметры в цифровом виде пока не представляется возможным.

Тем не менее, их взаимосвязь с земными процессами очевидна. Наглядный пример такой корреляции описан в статье, посвящённой астрологическому анализу так называемой «Арабской весны». Тогда начало всем известных масштабных событий совпало с моментом перехода Урана в знак Овна.

------------------------------

С наступлением четверга складывается уникальная астрологическая ситуация: и Солнце, и Луна практически одновременно входят в знак Рыб, формируя новолуние с удивительной точностью строго в 0 градусов этого знака. Такие совпадения крайне редки, и подлежат тщательному анализу через гороскопы, построенные для конкретных географических точек, представляющих интерес с точки зрения происходящих событий. Естественно, важно также соотнести данное явление с конкретными интересующих исследователей гороскопами.

Конечно, всё проверить невозможно, поэтому приходится ограничится общим описанием. Момент новолуния отмечает минимум энергий в биосфере и в природе. Знак Рыб символизирует принцип скрытности, изоляции, иногда – угасания. К тому же, соединение Солнца и Луны попадает в резонанс неблагоприятного аспекта Урана с Плутоном; точно также, как это было с Венерой 27 января (См. Астрологический прогноз на 26 января - 1 февраля 2015 г.).

Солнце до момента перехода представляло принципы партнёрства, а при входе в Рыбы начинает отвечать за физическую активность, за общее состояние дел и работоспособность. Обобщая, можно прогнозировать, что в этот момент все текущие усилия по налаживанию партнёрских отношений, подготовке соглашений и контрактов подвергнутся испытаниям на прочность. Вероятны отказы от обязательств, прекращение совместных проектов, диалогов - вплоть до их остановки, замораживания. Конкретных причин этому может быть множество, но суть одна: либо разрыв отношений до взаимного игнорирования, либо разумная пауза и новая тщательна работа над ошибками через некоторое время.

А наступить это время может довольно быстро: уже вечером в четверг благоприятный аспект Меркурия с Сатурном создаст возможности для новых предложений и продолжения диалога. На следующий день, в пятницу, сразу две планеты – Венера и Марс выходят из Рыб в знак Овна, «включая» материальные, идеологические и практичные стимулы активности в различных сферах, в том числе для личных контактов и в дипломатии.

В выходные дни эти планеты будут в точном соединении, что даёт возможность достигать договорённостей даже в самых сложных условиях. Самое конструктивное время – первая половина дня субботы. В воскресенье общий фон будет менее благоприятным.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

16.02.15 23:17 - 17.02.15 03:13
18.02.15 04:59 - 19.02.15 02:48
20.02.15 02:02 - 21.02.15 02:13
22.02.15 03:36 - 23.02.15 03:28

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Вторник – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.
Четверг – для Овнов, Львов и Весов.
Суббота – для Овнов, Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 ФЕВРАЛЯ
Фон понедельника ожидается нейтральный, с некоторыми нюансами. В первой половине дня от вас потребуется пунктуальность при контактах и точность в вопросах финансовых операций. Ближе к вечеру желательно уделить внимание домашним проблемам, детям и семейному общению. Наверняка кому-нибудь из близких людей понадобится ваши советы, поддержка и даже слова утешения в их сложном эмоциональном состоянии.

ВТОРНИК, 17 ФЕВРАЛЯ
День похож на предыдущий, но будет более оживлённым и оптимистичным. Перспективные деловые контакты или удачные финансовые операции могут поднять настроение, которое ближе к вечеру у некоторых станет игривым :). Однако будьте осторожны: вторая половина дня не очень благоприятна для романтических отношений, и неудачный комплимент или шутка могут быть восприняты как бестактность. Со всем вытекающими…

СРЕДА, 18 ФЕВРАЛЯ
Ещё один ровный день, но Луна на всём его протяжении будет без курса, предупреждая о бесполезности принятия каких-либо важных решений. Во второй половине дня, начиная примерно с 16 часов, общий фон постепенно начнёт ухудшаться, прежде всего в сфере всех видов партнёрства. Желательно ограничить количество контактов и встреч, поскольку с приближением ночи возрастает вероятность серьёзных конфликтов.

ЧЕТВЕРГ, 19 ФЕВРАЛЯ
Ночью нас ждёт необычное новолуние с одновременным переходом Солнца и Луны в знак Рыб, что может оказать необычное воздействие на эмоции (и сны) – от эйфории и прострации до ощущения одиночества и упадка сил. Поэтому утром вероятны задержки, ошибки в работе, пререкания и споры между коллегами. К счастью, с обеда здравомыслие победит и до конца дня сделает обстановку благоприятной для любого общения.

ПЯТНИЦА, 20 ФЕВРАЛЯ
Сегодня сначала Марс, а за ним Венера переберутся в знак Овна. Многие люди наверняка почувствуют это через возбуждение и заметный рост активности. Вот только приложить активность к полезному делу будет сложно: Луна снова уйдёт в зону без курса на целые сутки. Постарайтесь вести себя потише: у начальства зуд деятельности тоже будет повышен, а общий фон указывает на некоторую вероятность неприятностей.

СУББОТА, 21 ФЕВРАЛЯ
Соединение Марса и Венеры делает этот выходной благоприятным для контактов, деловых встреч и романтических отношений. Но, прежде чем вы соберётесь на свидание, стоит вспомнить о домашних обязанностях. Это лишит родственников оснований для претензий и, несомненно, поднимет ваш авторитет в их газах. Долго гулять сегодня не стоит – вечернее время будет не слишком благоприятным для затяжных прогулок.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 ФЕВРАЛЯ
Луна на этой неделе гуляет без курса целыми сутками, и это воскресенье – не исключение. Может, это и неплохо: в такой день лучше всего заниматься всяческой профилактикой: здоровья, мыслей, отношений, бытовых проблем и всего, что придёт на ум. Кроме бытовой техники, конечно. Иначе, на ночь глядя, после сборки - разборки можно попасть в ситуацию подсчёта взявшихся неизвестно откуда лишних деталей :).



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100