Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 15 ПО 21 СЕНТЯБРЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 сентября 2014 г.

Впереди удивительно спокойная с точки зрения астрологии неделя, за время которой мы почти не увидим ни заметных планетарных комбинаций, ни переходов планет из знака в знак (за исключением Луны). Только в конце недели Венера и Марс почти одновременно «оживят» обстановку, образовав две разнонаправленных комбинации.

Конечно, как и всегда, такое затишье не означает отсутствие событий, но из сферы общего влияния оно перемещается в локальную, где все прогнозы определяются по конкретным индивидуальным гороскопам.

------------------------

Дополнение к прогнозу. Второстепеные комбинации планет

Помимо комбинаций планет, сигнализирующих о каких-либо событиях, есть и другие группы аспектов, которые всегда придают особое «настроение» и оттенки периодам времени. Самые заметные из них – так называемые «кармические» и «творческие». Первые указывают на принудительный характер происходящих событий и реакции на них, и это аспекты, кратные делению круга на 9: 40, 80 и 160 градусов. С их появлением возникают обстоятельства, которые заданы личными обязательствами или условиями внешних ограничений (например, приказами начальства). Противоположные кармическим - «творческие» аспекты, указывают на возможность свободы выбора в поведении и способах действий. К этой группе относят угловые расстояния в 72 и 144 градуса.

На выходные рекомендуется сделать перерыв в общении и встречах, поскольку всплеск нервозности и снижение ментальной работоспособности вновь сделают любые контакты нежелательными. Исключение можно сделать для вечера воскресенья - благоприятный аспект Венеры с Плутоном даст, наконец, реальную возможность согласования сложных вопросов и даже проведения конструктивных переговоров.

Внимательным читателям это описание, надеюсь, позволит лучше понимать взаимосвязи, нюансы и причины прогнозируемых событий.

------------------------

Вернёмся к наступающей неделе. В первые два дня будут преобладать аспекты «творческой» группы. Большинство из них открывают доступ к свободному обмену идеями и набору информации, к широкому выбору способов общения, формированию новых личных интересов, появлению новых знакомств.

Со среды картина меняется – преобладающей группой станут аспекты, указывающие на обязательность и принудительность. Период свободного информационного обмена плавно трансформируется в доклады и отчётность о проделанной работе перед начальством, а новые контакты потребуют развития для более тесного практического взаимодействия.

К субботе нажим внешней обязательности ослабнет, уступив место необходимости заняться личными финансовыми и бытовыми вопросами.

В воскресенье, как упоминалось, «заработают» две тенденции. Одна, благоприятная, склоняет к желанию побаловать себя какими-нибудь приятными для интеллектуальных потребностей расходами. Это касается в первую очередь людей с акцентированными в их гороскопах знаками Рака, Скорпиона и Козерога. Меньше повезёт Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам – ближе к ночи их поджидают проблемы в личных отношениях и материальные претензии родственников.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

16.09.14 06:05 - 16.09.14 19:24
18.09.14 22:38 - 19.09.14 07:10
21.09.14 08:33 - 21.09.14 19:54

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, вечер воскресенья – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб
Среда, четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Пятница, суббота – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.
Воскресенье – для Раков и Козерогов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 СЕНТЯБРЯ
День сегодня разделяется на две половины. Утром стоит обратить внимание на свою эмоциональность: её избыток способен превратить невинное общение в конфликт на тему финансов или привести к обиде партнёра неосторожным словом. Вторая половина дня выглядит лучше: можно легко исправить предыдущие ошибки доброжелательным вниманием к партнёру и приятными сюрпризами вроде спонтанного домашнего праздника.

ВТОРНИК, 16 СЕНТЯБРЯ
В утренние часы наши эмоции снова подвергнутся испытаниям: последняя четверть Луны предупреждает об общей атмосфере раздражительности и мелких финансовых проблемах. Но не усугубляйте сложности излишним к ним вниманием, и принципиально откажитесь от поиска виноватых - это может испортить весь день. Вдобавок, Луна будет без курса до 19:24; то есть, быстро изменить настроение к лучшему не получится.

СРЕДА, 17 СЕНТЯБРЯ
Благодушное начало дня и интерес к общению, не связанному с непосредственными обязанностями, могут сыграть плохую шутку. В результате, упущенное время заставит заканчивать день напряжённым авралом под пристальным вниманием рассерженного начальства, и о своевременном уходе с работы, вполне вероятно, придётся забыть. К тому же, вероятность досадных ошибок в условиях спешки сегодня довольно высока.

ЧЕТВЕРГ, 18 СЕНТЯБРЯ
Общаясь сегодня с кем бы то ни было, будьте внимательны. Благоприятное начало дня может быть потеряно впустую в результате излишней самоуверенности и допущенных ошибок. Если партнёры укажут вам на недостатки в работе, лучше лишний раз всё перепроверить. Не вздумайте обижаться и спорить – на кону может оказаться ваша профессиональная репутация, лояльность клиентов и существенные материальные бонусы.

ПЯТНИЦА, 19 СЕНТЯБРЯ
До обеда придётся покрутиться, чтобы справиться с лавиной невесть откуда взявшихся дел, своих и чужих. Чтобы не проиграть этот забег, нужно чётко определить приоритеты: что важнее - личные обязательства перед второй половиной, платежи за коммуналку или обещанная раньше помощь коллегам по работе. При должной самоорганизации есть хорошие шансы освободить вторую половину дня для долгожданного отдыха.

СУББОТА, 20 СЕНТЯБРЯ
Хотите провести отличный выходной - выбирайтесь из дома до полудня. И обязательно не в одиночку, а желательно в полном семейном составе. Приветствуются активные прогулки на свежем воздухе, посещение выставок, концертов, спортивных мероприятий. Если у вас есть дети – позвольте им сегодня определять программу развлечений, они будут в полном восторге. Поверьте, вам будет что вспомнить про этот день :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 СЕНТЯБРЯ
День сегодня противоречивый, так что ориентируйтесь при выборе занятий на прогнозы по знакам и описание воскресенья в «Общем прогнозе на неделю». Первая половина более гармоничная, её можно отвести на общение с друзьями или поход в гости. Однако, не забывайте, что спонтанность может привести к осечкам: Луна будет без курса почти весь день. Вечером обстановка ухудшится, и лучше будет остаться дома.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100