Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 15 ПО 21 ИЮНЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2015 г.

На этой неделе за «космическую погоду» отвечает незначительное количество астрологических событий. Одно из них – продолжение соединения Солнца и Марса, которое передвинется с 23 по 27 градус Близнецов и сохранит активное влияние до четверга. Свойства данного аспекта подробно описаны в предыдущем гороскопе на неделю, поэтому не будем повторяться. Добавим только, что к нему в слабый, но неблагоприятный резонанс войдёт Венера, что с понедельника до среды осложнит личное и деловое партнёрство финансовыми разногласиями.

Второй фактор – формирование гармоничного фонового аспекта между Юпитером и Ураном (точная кульминация в следующий понедельник, 22 июня), который будет постепенно усиливать своё влияние на протяжении всей недели. Юпитер (расширение, благоприятствование, покровительство) сейчас, как и первый фактор, тоже имеет отношение к партнёрству и финансам. Уран (неожиданные изменения) сейчас представляет дипломатию, законодателей, а также сферы рекламы и PR, и проявляет себя через органы управления и власти.

Наличие благоприятного аспекта между этими двумя планетами позволяет предположить, что в течение недели могут произойти заметные улучшения в международной обстановке, активное начало переговорных процессов, пропагандистских и избирательных компаний, а также неожиданные налоговые и другие «подарки» бизнесу от законодателей в ряде стран. Однако, учитывая относительно сложное начало недели, было бы разумно объявлять о благоприятных изменениях не раньше среды (16 июня) – это позволит достичь большего эффекта и пользы от нововведений.

Следует отметить ещё одну особенность наступающей недели – с понедельника ретроградный Сатурн (контроль, структурность, ограничения), на некоторое время (до 18 сентября) возвращается в знак Скорпиона. До конца недели Сатурн будет представлять все вопросы, связанные с налогами, кредитами и силовыми структурами, но с переходом Солнца в знак Рака (вечером в воскресенье) его «ответственность» сместится в сферу партнёрских и конкурентных отношений. Заметных комбинаций других планет с Сатурном пока не наблюдается, поэтому его влияние будет относительно нейтральным.

С пятницы по воскресенье состояние биосферы будет оставаться умеренно-благоприятным, с преобладанием коротких положительных аспектов Луны с остальными планетами.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

16.06.15 17:05 - 17.06.15 01:51
19.06.15 08:52 - 19.06.15 09:23
21.06.15 19:09 - 21.06.15 19:59

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда, четверг – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Воскресенье – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 ИЮНЯ
Большую часть дня состояние биосферы будет оставаться неблагоприятным. Мелкие транспортные неприятности, раздражительность коллег и недостаток информации будут сильно мешать общению и работе. Не будет сегодня проку и от начальства, чьё отношение к подчинённым в отдельные моменты может показаться несправедливым. Напряжение ослабнет только после 18 часов, давая возможность провести спокойный вечер.

ВТОРНИК, 16 ИЮНЯ
Утренний прилив оптимизма и надежды на конструктивное общение с коллегами могут быстро угаснуть в дебатах о справедливом распределении рабочей нагрузки. Избежать бесполезной траты времени можно отказом участвовать в любых подобных разборках и опорой на собственные силы. Постарайтесь освободить себя от нагрузок до 15 часов: наступает новолуние, да и Луна после 17:06 до ночи уйдёт в зону без курса.

СРЕДА, 17 ИЮНЯ
На сегодня практически все планеты отказываются напрямую вмешиваться в наши дела. Однако день вполне конструктивный, особенно в плане общения. Будьте непосредственны и проявляйте искреннюю заинтересованность в любом собеседнике, кем бы он ни был, не считайте разговоры на отвлечённые темы бесполезными: благодаря этому к концу дня вы получите массу новых идей, перспективных планов и приятных эмоций.

ЧЕТВЕРГ, 18 ИЮНЯ
В целом текущей день в плане активности планет будет похож на предыдущий. С той только разницей, что эмоциональный фон в первой половине будет немного напряжённым. Рано утром не исключены сюрпризы с капризным поведением детей, а после обеда - срывы настроения у начальства. Рассчитывать на исключительно приятный вечер не стоит, но всё же для спокойного отдыха времени и возможностей будет достаточно.

ПЯТНИЦА, 19 ИЮНЯ
Чтобы эта пятница порадовала вас спокойствием и полезной работоспособностью, с самого утра рационально распределите своё время между необходимостью привести дела в порядок и намерением весело провести вечер в конце рабочей недели. Рабочее время будет благоприятно для деловых контактов, переговоров и прибыльных сделок, а завершение дня – для весёлой вечеринки в компании или дружеского визита в гости.

СУББОТА, 20 ИЮНЯ
Наступивший выходной отлично подойдёт для общения с любимым человеком, для экскурсии, начала отпуска или длительного путешествия. Только помните, что до полудня излишний энтузиазм и нетерпение могут вызвать у ваших партнёров эмоциональную неловкость. Самое благоприятное и романтическое время наступает в конце дня. Не упустите его, устройте себе и своим близким праздник, который запомнится надолго.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ИЮНЯ
Последний день недели также, как и суббота, порадует хорошим настроением и разнообразными возможностями для интересного отдыха. Однако, набираясь приятных впечатлений, не забывайте, что у наших физических возможностей есть предел: к 18-и часам многие могут почувствовать физическую усталость. К тому же, в это время стоит вспомнить о некоторых необходимых мелочах: начало новой недели уже совсем близко.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100