Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 15 ПО 21 ФЕВРАЛЯ 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 февраля 2016 г.

Предстоящая неделя будет редким периодом, за время которого планеты не сформируют между собой ни одной значимой конфигурации. Состояние фона в биосфере будут определять только короткие аспекты Луны и второстепенные аспекты других планет, большинство из которых можно отнести к слабо напряжённым.

Понедельник, по инерции после благоприятных выходных, можно считать наиболее хорошим днём недели – ещё будет действовать гармоничный аспект между Юпитером и Марсом, влияние которого распространяется на сферу деловых и общественных отношений. Но уже со вторника наступает подобие «космического» штиля, за время которого заметные перемены будут происходить только при перемене планетами знаков.

Таких перемен будет две. Первая связана со входом Венеры в знак Водолея в среду, что изменит общий эмоциональный фон с консервативного и закрытого (характеристики Козерога) на боле открытый, но при этом менее управляемый и изменчивый (свойства Водолея).

Вторая качественная перемена общих энергий произойдёт в пятницу утром, с переходом Солнца в знак Рыб. Солнце, которое до этого было связано с темой партнёрства, с этого момента будет более отчётливо проявлять себя на личном уровне в вопросах быта, здоровья и работоспособности, а на общественном – в сфере экономики, рынка труда и экологии.

Поскольку на текущей неделе отсутствуют значимые аспекты планет и, соответственно, событийные тенденции, планируя свои действия, людям стоит ориентироваться в первую очередь на качество лунных аспектов и периоды Луны без курса. Дополнительную помощь окажет графический прогноз – на нём учтены все нюансы второстепенных влияний.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

15.02.16 13.54 - 15.02.16 17:35
17.02.16 19:37 - 17.02.16 22:24
19.02.16 17:36 - 20.02.16 05:18

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Вторник, среда – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Среда – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Четверг, пятница – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Воскресенье – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 15 февраля 2016 г. Лунный календарь на 16 февраля 2016 г. Лунный календарь на 17 февраля 2016 г. Лунный календарь на 18 февраляя 2016 г. Лунный календарь на 19 февраля 2016 г. Лунный календарь на 20 февраля 2016 г. Лунный календарь на 21 февраля 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 ФЕВРАЛЯ
Несмотря на благоприятный фон, многим этот день лёгким не покажется. И прежде всего потому, что действовать придётся в условиях ответственности перед коллегами и партнёрами. Возможно, вас ждёт важный отчёт или выступление перед критично настроенной аудиторией, от которых будет зависеть карьера и материальное положение. Но помните: закончится всё хорошо; главное – успеть до Луны без курса (с 13:54).

ВТОРНИК, 16 ФЕВРАЛЯ
Начиная день, будьте готовы столкнуться с предвзятым отношением к вам руководства, недоверием партнёров или даже прямым обманом. Ни в коем случае не отвечайте тем же: это может ослабить ваши позиции в коллективе и привести к финансовым потерям в ближайшем будущем. Вместо этого куда выгоднее демонстрировать готовность учитывать любое мнение окружающих, тем самым избегая прямого давления и конфликтов.

СРЕДА, 17 ФЕВРАЛЯ
Утром сохраняется вероятность, дав волю негативным эмоциям, вступить в серьёзный партнёрский конфликт. Самое рискованное время – около 7 часов, затем обстановка начнёт улучшаться, постепенно открывая всё более благоприятные возможности для выравнивания отношений с окружающими и новых контактов. Лучшее время для общения – около 17-18 часов. Учитывайте также, что с 19:37 Луна уйдёт в зону без курса.

ЧЕТВЕРГ, 18 ФЕВРАЛЯ
Единственный значимый аспект сегодня – благоприятный, между Луной и Нептуном. Такая комбинация всегда создаёт атмосферу благодушия, расслабленности и нежелания делать что-либо в принципе. Скорее, большинство предпочтёт работе болтовню с коллегами, зависание в соцсетях и другие развлечения. Угроз лентяям не предвидится, однако потерянное время скоро может вернуться в форме дополнительных нагрузок.

ПЯТНИЦА, 19 ФЕВРАЛЯ
Тем, кому придётся рано вставать, не позавидуешь: на их долю выпадет самое неприятное время дня. Раздражительность, многочисленные бытовые препятствия и даже мелкие травмы могут испортить им настроение на целый день. Тем не менее, проявляя терпение и упорство, можно сделать эту пятницу вполне успешной в работе и карьере. Тогда вечернее время станет достойной наградой любителям коллективного отдыха.

СУББОТА, 20 ФЕВРАЛЯ
Второстепенные, но раздражающие мелкими проблемами аспекты планет, будут сегодня держать в постоянном напряжении. Желание отдохнуть и расслабиться столкнётся с формальными бытовыми претензиями ближнего окружения, а попытки уклониться от них могут стать причиной бессмысленных споров и конфликтов. Такая обстановка сохранится до вечера, и лучшей защитой от эмоциональной усталости станет одиночество.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ФЕВРАЛЯ
Общий фон дня по-прежнему останется слабо напряжённым, но возможностей развеяться появится гораздо больше. Если не искать шумных компаний, можно позволить себе и длительную прогулку на природе, и даже свидание с близким человеком. Не придумывайте ничего специального, чтобы поразить воображение своих партнёров. Сегодня наиболее привлекательным качеством станет непосредственность поведения.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100