Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 14 ПО 20 СЕНТЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 14 по 20 сентября 2015 г.

Особенность наступающей недели – два фоновых аспекта противоположного влияния. Один из них, секстиль (60 градусов) между Меркурием и Венерой, умеренно- благоприятного свойства, создаёт возможность для успешных деловых переговоров и общей стабилизации рыночных процессов.

Однако данная комбинация не достигнет своей кульминации, так и оставшись фоновой. Она потеряет свою значимость к пятнице, сразу после того, как Меркурий в очередной раз развернётся к ретроградному движению в 22-м градусе Девы. Влияние попятного Меркурия запустит процесс анализа последних событий и вероятного пересмотра принятых ранее решений. До середины следующей недели эта тенденция будет заметно влиять на процессы административного управления всех уровней, а на личном уровне – на карьерную активность.

Второй аспект, оппозиция между Юпитером и Нептуном, обладает большей силой и сохранит своё негативное воздействие до следующего понедельника. Обе планеты имеют сходную природу и отвечают в текущий период за вопросы партнёрства и семейные отношения. Дополнительно в пятницу, в унисон с этим аспектом, Сатурн, обладающий блокирующими качествами, переходит в знак Стрельца, который сейчас тоже представляет сферу дома и родственников.

Оппозиция всегда указывает на сильную напряжённость и непримиримые разногласия вовлечённых в противостояние сторон. В данном случае противоречия возможны между интересами укрепления внутренней стабильности и давлением внешних обстоятельств в виде соперников и конкурентов, использующих нечистоплотные методы, а иногда – и прямой обман. На личном уровне в такие моменты, во избежание конфликтов в ближайшем окружении, следует уделять больше внимания тому, что происходит между вашими родственниками и вашими партнёрами.

Противостояние двух планет достигнет кульминации в четверг, незадолго до распада благоприятного аспекта Меркурий - Венера. Поскольку у неблагоприятного фона до конца недели не останется «конкурентов», он и будет определять обстановку на выходных. В ночь на воскресенье напряжение будет дополнительно усилено резонансными квадратами (90 градусов) Луны к двум составляющим оппозицию планетам. Сильнее других это почувствуют на себе те, у кого в личных гороскопах присутствуют планеты в 7 – 10 градусах Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

К вероятности семейных и личностных конфликтов могут добавиться проблемы с самочувствием, особенно у тех людей, кто подвержен эндокринным заболеваниям и расстройствам пищеварения. В выходные дни им рекомендуются умеренные диеты, отказ от алкоголя и осторожное обращение с бытовой химией и лекарственными препаратами.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

14.09.15 05:08 - 14.09.15 05:41
16.09.15 07:22 - 16.09.15 18:43
18.09.15 22:49 - 19.09.15 06:31

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вся неделя, особенно суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, среда – для Львов и Водолеев.
Четверг, пятница – для Раков и Козерогов.
Воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 СЕНТЯБРЯ
Состояние биосферы сегодня обещает оставаться нейтральным, однако для разных знаков возможны нюансы. Знакам огня и воздуха (кроме Близнецов и Стрельцов) может повезти в финансовых операциях и важных переговорах. Близнецам же, Девам, Стрельцам и Рыбам стоит быть осторожнее с документами, на транспорте, избегать ошибок, связанных с выполнением работы, особенно при обращении с химическими веществами.

ВТОРНИК, 15 СЕНТЯБРЯ
Две разные тенденции предыдущего дня остаются действовать и сегодня, и можно отметить, что благоприятные влияния днём будут заметно сильнее. Однако, стоит обратить внимание на то, что в утренние часы стоит уклоняться от контактов с начальством и от финансовых операций, а вечером существует вероятность домашнего конфликта. Сохранить равновесие будет проще, если отказаться от необязательных встреч.

СРЕДА, 16 СЕНТЯБРЯ
Фоновые тенденции сохранят своё противоположное влияние, но качество времени станет иным: весь рабочий день Луна будет находиться в зоне без курса. Возможность результативной деятельности сохранится только ранним утром до 7 часов и вечером, с 18:43. Это не значит, что день пройдёт впустую – наверняка найдутся рутинные дела, требующие вашего внимания. Например, приведение в порядок рабочего места.

ЧЕТВЕРГ, 17 СЕНТЯБРЯ
Самое пристальное внимание сегодня стоит уделить финансовым вопросам. В течение дня категорически не рекомендуются сомнительные сделки и необоснованные траты средств. Помните, что небрежное обращение с деньгами или показная щедрость ведут к серьёзным потерям, проверяйте целесообразность всех своих финансовых операций. Преимущества такой осторожности, возможно, станут очевидными уже этим вечером.

ПЯТНИЦА, 18 СЕНТЯБРЯ
В начале дня значительная часть людей будет подвержена эмоциональным проблемам, поэтому слушать собеседника окажется полезнее, чем высказывать своё мнение, а мягкий юмор сделает вас настоящим целителем израненных душ :). Финансовые вопросы сегодня по-прежнему останутся в центре внимания, так что стоит ещё раз перечитать вчерашний прогноз. Вечер благоприятен для коротких дружеских визитов в гости.

СУББОТА, 19 СЕНТЯБРЯ
Сегодня мы все останемся один на один с негативным влиянием Юпитера и Нептуна. Ни одного, даже маленького благоприятного аспекта не предвидится. Не дайте поглотить себя обидчивости, подозрительности и лицемерию – как со стороны окружающих, так и своих собственных. При наличии нерешённых семейных проблем общение с близким окружением может стать невыносимым, поэтому на вечер лучше поискать уединения.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 СЕНТЯБРЯ
Негативные влияния к утру ослабнут, однако, если накануне не удалось избежать конфликта, не спешите с формальными родственными примирениями, лучше возьмите паузу до полудня - так благие намерения сторон будут надёжнее. Чем ближе к концу дня, тем лучше у всех будет настроение, и это можно использовать в своих интересах. Окончательно развеять прошлые неприятности поможет спонтанный домашний праздник.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100