Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 14 ПО 20 МАРТА 2016 г.

Общий гороскоп на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 14 по 20 марта 2016 г.

Обратите внимание на график состояния биосферы: согласно ему, в первые два дня наступающей недели ожидается крайне неблагоприятная обстановка – суммарные отрицательные значения прогноза будут достигать -8 единиц, что предупреждает нас об одном из самых неблагоприятных моментов всего 2016 года. Под сильным давлением сразу нескольких планетарных комбинаций одновременно окажутся сферы партнёрства, финансов, общественных и личных отношений, коммуникаций и транспорта.

Напряжённые аспекты Меркурия к Сатурну и Юпитеру в понедельник и вторник указывают на затруднённое взаимопонимание и проблемы в отношениях как между близкими людьми, так и сложности при контактах с представителями официальных органов. Планировать на эти дни важные переговоры и контакты, обсуждение проблемных тем в семейных и личных отношениях - крайне нежелательно.

Напряжённости во все ситуации также добавляет совпадающий по времени с аспектами Меркурия квадрат (90 градусов) Венеры и Марса. Классическое описание этого аспекта – агрессивные эмоциональные состояния и склонность к конфронтации, финансовые сложности, партнёрские разногласия. Именно за эти сферы нашей жизни, а также за коммуникации и СМИ отвечают сейчас обе планеты. Учитывая это, с 14 по 16 марта можно ожидать обострения обстановки в «горячих точках», возможных дипломатических скандалов, неблагоприятных ситуаций в банковской сфере, крупных сбоев в системах связи или аварий на транспорте.

Добавьте к указанным напряжённым аспектам ещё множество второстепенных, а также негативные резонансы Луны, и станет очевидно: для предотвращения нежелательных ситуаций в это сложное время понадобится много выдержки, ответственности, мудрости и терпения. Труднее остальных придётся тем, у кого в личных гороскопах есть планеты с 1 по 4-й и с 15 по 18-й градусы в знаках Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб – вероятность неприятностей у них гораздо выше. Но есть и те, кому пройти через эти дни будет гораздо легче – это представители акцентированных в тех же градусах знаков Тельца, Рака, Скорпиона и Козерога.

В среду негативные влияния планет ослабят своё давление, и до конца недели астрологическую «погоду» будут определять два сильных фоновых аспекта разного качества. Один из них – квадрат Юпитер-Сатурн, который уже не раз упоминался в предыдущих прогнозах- его влияние сейчас определяет перестройку административного управления в сферах экономики и общественных отношений. В другом, благоприятном аспекте, также задействован Юпитер. Его тригон 120 градусов) с Плутоном оказывает сильную поддержку реальным намерениям договариваться по широкому кругу спорных вопросов.

В целом, умеренно-позитивная обстановка сохранится до начала следующей недели.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

14.03.16 00:00 - 14.03.16 00:03
15.03.16 20.03 - 16.03.16 03:57
18.03.16 07:09 - 18.03.16 10:54
19.03.16 23:43 - 20.03.16 20:39

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Среда, четверг, пятница утром – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Суббота – для Овнов, Близнецов, Весов, и Стрельцов.

Астрологический и лунный календарь

Для увеличения изображения кликните мышкой по выбранной дате:

Лунный календарь на 14 марта 2016 г. Лунный календарь на 15 марта 2016 г. Лунный календарь на 16 марта 2016 г. Лунный календарь на 17 марта 2016 г. Лунный календарь на 18 марта 2016 г. Лунный календарь на 19 марта 2016 г. Лунный календарь на 20 марта 2016 г.

Эта часть еженедельного гороскопа содержит подробные астрологические данные на каждый день:

- диаграмму благоприятных / напряжённых периодов в течение дня, через каждые 6 часов (0-6, 6-12, 12-18, 18-24)
- фазы Луны по дням в солнечно-лунном цикле
- положение Луны и других планет в знаках Зодиака, их переходы из одного знака в другой
- лунные дни
- периоды Луны без курса
- аспекты Луны и других планет в течение суток
- развороты планет к ретроградному или прямому движению
- информацию о лунациях (полнолуниях / новолуниях), затмениях Луны и Солнца
- для всех астрологических событий указывается их точное время

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 МАРТА
Судя по аспектам планет, они не обещают сегодня покоя даже ночью, указывая на вероятные конфликтные ситуации в быту и личных отношениях. Увы, в течение дня избежать неприятной обстановки тоже будет непросто. Но самое сложное время ожидается с приближением вечера: на фоне усталости легко будет сорваться в мелочный, но яростный скандал с кем-нибудь из близких… Будьте осмотрительны - возможны травмы!

ВТОРНИК, 15 МАРТА
Накал страстей никуда не денется и сегодня. Пожалуй, продолжение неприятностей может быть подогрето взаимными материальными претензиями, а основными оппонентами, скорее всего, станут родственники и близкие партнёры. Наиболее сильный неблагоприятный резонанс планет (-8 единиц!) буквально ударит по отношениям ранним утром. Кроме того, до вечера сохраняется вероятность опасных ситуаций на транспорте.

СРЕДА, 16 МАРТА
В ночное время обстановка в биосфере быстро пойдёт на поправку. Однако не забывайте, что наша эмоциональная сфера обладает некоторой инерцией – некоторые люди не так легко могут управлять своим настроением. Поэтому сегодня принципиально важно, не дожидаясь встречных шагов обиженных, первыми идти на примирение. Восстановить отношения помогут искренние проявления личного альтруизма, особенно вечером.

ЧЕТВЕРГ, 17 МАРТА
Несмотря на то, что в течение дня быстрые аспекты Луны предупреждают о некоторой раздражительности и возможных спорах с начальством, пора браться за серьёзные дела, чтобы не терять перспективные возможности в бизнесе из-за эмоций. Большую часть дня работать лучше самостоятельно – чтобы не отвлекаться по мелочам. А вот ближе к вечеру стоит привлечь коллег и партнёров к обсуждению своих новых идей.

ПЯТНИЦА, 18 МАРТА
Не поленитесь встать сегодня пораньше, особенно если у вас есть идеи, которые было бы неплохо проверить в действии: время до 7 часов не только крайне благоприятно, но и сулит неплохой заработок. Расслабиться (или доспать, если кому повезёт) можно будет до 11 часов дня – в этом промежутке времени Луна будет без курса. Следующий благоприятный период – вечером; подойдёт и для работы, и для вечеринки.

СУББОТА, 19 МАРТА
В отсутствие значимых планетных комбинаций настроения будут определять две разнонаправленных фоновых тенденции. Какие именно будут актуальны для разных знаков – смотрите в соответствующем разделе «Общего прогнозе на неделю». Но есть рекомендации, одинаковые для всех: предпочтительна любая работа по дому (особенно мелкие ремонты), общение с детьми или семейный отдых. Сделайте подарок своим близким!

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 МАРТА
Разные по влиянию тенденции останутся на это воскресенье в силе. Одна из них располагает к общению с родственниками и семейным развлечениям, другая – предостерегает от избыточных физических нагрузок, лишней траты средств и увлечений экстремальными видами спорта. Впрочем, Луна без курса до 20:39 будет склонять к приятному безделью – сегодня вечером, на радость лентяям, Венера соединится с Нептуном.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100