Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 14 ПО 20 АПРЕЛЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 14 - 20 апреля 2014 г.

Посмотрите на график состояния биосферы – его линия красноречиво говорит сама за себя. В начале недели напряжённость достигает рекордных значений, предупреждая о сложной общей обстановке. И хотя это, увы, ещё не предел («рекорд» будет ровно через неделю), негативные влияния такой силы наверняка будут отмечены чередой серьёзных событий. Где и каких именно, можно понять при анализе гороскопов отдельных стран и организаций.

Сферы, которые будут подвержены давлению в целом, уже были описаны в предыдущих прогнозах. Это – нагнетание международной напряжённости, грубые нарушения законодательных норм как в отдельных странах, так и в международных отношениях, масштабные экономические проблемы в регионах с неустойчивой экономикой, разрастание внутриполитических и общественных конфликтов с возможным применением силовых методов, высокая вероятность техногенных происшествий.

Из государств, что сейчас «на слуху», в эту неделю сильнее других «задевает» Украину. В первую очередь – по финансам и экономике. Есть большая вероятность если не объявления дефолта, то резкого изменения курса гривны к доллару в период до четверга.

На личном уровне возрастает вероятность травматизма, обострения хронических заболеваний (опорно-двигательная и нервная системы, желудок, слизистые оболочки организма), неожиданных конфликтов с близким окружением, проблем с законом и силовыми органами. Особенно сильному влиянию будут подвержены те, у кого в гороскопах есть планеты в 13-14 градусах Овна, Рака, Весов и Козерога.

Самые напряжённые дни на этой неделе – с понедельника по среду. Кроме прочего, во вторник днём ожидается Лунное затмение (в 26-м градусе Овна), способное существенно усилить и без того неблагоприятный фон.

С вечера среды до вечера воскресенья состояние биосферы несколько стабилизируется, а наиболее спокойным днём станет пятница. Благоприятные влияния будут касаться возможности переговоров и временных компромиссов между конфликтующими группами, а также результативных усилий заинтересованных сторон по финансовой стабилизации в наиболее проблемных регионах.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

15.04.14 11:42 - 15.04.14 20:20
17.04.14 11:09 - 18.04.14 01:43
20.04.14 05:17 - 20.04.14 05:28

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вся неделя, особенно с понедельника по среду и воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Среда – для Дев, Скорпионов и Рыб.
Пятница – для Тельцов и Скорпионов.
Суббота – для Львов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 14 АПРЕЛЯ
То, что в последние недели понедельники стали тяжёлыми, превратилось уже в недобрую традицию. И этот – тоже не исключение: напряжённость в биосфере достигает в середине дня пиковых значений почти в -10 единиц. День слишком неподходящий - легко угодить в какой-нибудь дикий скандал из-за собственной несдержанности. Помните: плохое настроение может оказаться не только у вас, но и у вашего руководства!

ВТОРНИК, 15 АПРЕЛЯ
То, что график состояния биосферы немного отошёл вверх, совсем не означает, что станет легче. К нервозности может добавиться ещё и плохое самочувствие, а нервный срыв чреват большими материальными потерями. Ко всему, в течение всего дня можно ожидать серьёзных транспортных проблем. Центральное событие дня – Лунное затмение в 11:42, после чего Луна уйдёт в зону без курса. Берегите себя и окружающих!

СРЕДА, 16 АПРЕЛЯ
Ещё один нелёгкий день. Многих могут поджидать неожиданные финансовые трудности, а люди, задетые ими, рискуют потерять адекватность. Учитывая, что сегодня есть высокий риск травматизма и различных происшествий, следует соблюдать двойную осторожность, избегая риска быть втянутыми в беспорядки. К вечеру станет легче – многие осознают, что рассудительностью можно достичь куда больше, чем недовольством.

ЧЕТВЕРГ, 17 АПРЕЛЯ
Долго пребывать в состоянии нервного напряжения невозможно, поэтому утром многие будут испытывать состояние физической заторможенности. Что, кстати, поможет здравому анализу происходящего и принятию правильных стратегических решений. Спешить с их претворением в жизнь не обязательно – с 11:09 Луна уйдёт в зону без курса до конца дня. Может, оно и к лучшему – это даст возможность немного отдохнуть.

ПЯТНИЦА, 18 АПРЕЛЯ
Сегодня можно успеть сделать большинство из тех дел, для которых не хватило времени или сил на этой неделе. Основной акцент будет, скорее всего, на вопросах финансовых отношений с бизнес-партнёрами или родственниками. При необходимости к ним можно даже обращаться за финансовой помощью, но – не раньше второй половины дня. И будьте внимательны – условия такой помощи могут оказаться с «двойным дном».

СУББОТА, 19 АПРЕЛЯ
Фоновая напряжённость остаётся довольно сильной, но помешать отдыху она вряд ли сможет. Постарайтесь оградить себя от шумных компаний и необязательного общения. Побудьте в одиночестве, или контактируйте только с теми, кого вы действительно хотите видеть. Сложнее всего будет долго находиться в окружении родственников. Лучший вариант – устроить свидание на весь день с самым близким вам человеком.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 АПРЕЛЯ
Раннее утро будет благоприятным для прогулки на природе или короткой поездки. Однако уже с полудня начинается новая «штормовая волна» возмущений в биосфере Земли, которую некоторые люди смогут почувствовать даже на физическом уровне. День может сопровождаться совершенно неожиданными событиями, неприятными новостями и крупными конфликтами, поэтому сегодня лучше оставаться дома, особенно - вечером.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100