Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 13 ПО 19 ИЮЛЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 13 по 19 июля 2015 г.

Почти на протяжении всей предстоящей недели состояние биосферы будет оставаться неспокойным. Относительно нейтральными будут всего два дня – пятница и суббота; в остальное время показатели графического прогноза будут находиться в отрицательной зоне.

Особенность понедельника – неблагоприятный аспект Солнца с Ураном. Его влияние создаст переменчивую и нервозную атмосферу, прежде всего в сфере финансовых, кредитных и налоговых отношений. Но, помимо этого, данная комбинация также сопровождается увеличением вероятности травматизма, техногенных аварий и разных форм силовых конфликтов.

Одновременно проходит формирование напряжённого аспекта между замедляющей своё движение Венерой и Сатурном. Из-за малой скорости Венеры его угнетающее влияние на семейные и партнёрские отношения продлится до пятницы, а кульминация (точное значение в 90 градусов) придётся на вечер вторника. И снова затрагивается материальная сфера: Венера сама по себе является символом денег, и к тому же расположена в зоне, «отвечающей» за материальный обмен.

Два этих фактора подают сигнал о том, что начало недели будет довольно неблагоприятным для совершения крупных сделок, важных приобретений или стратегических инвестиций. Тем, для кого эти сферы будут актуальны в первой половине недели, стоит также позаботиться о сохранении прочных партнёрских взаимодействий, не допуская их охлаждения из-за обид и объективных ограничений.

Самое сложное время приходятся на среду и четверг: в эти дни формируется жёсткое противостояние соединения Меркурия и Марса к Плутону. В среду напряжённость дополнительно усугубится резонансными аспектами Луны, а в четверг – новолунием в 24-м градусе Рака. Данная комбинация будет оказывать негативное воздействие на способность принимать разумные решения, подменяя сдержанную практичность агрессивным поведением и упрямством. Области, в которых наиболее вероятны неблагоприятные тенденции – крупный бизнес и административно-хозяйственное управление на разных уровнях. Не исключено, что в эти же дни стоит ожидать существенного возмущения геомагнитной обстановки (или сильной магнитной бури).

Обращает на себя внимание градусы, которые будут затронуты этой оппозицией планет: 14-й и 15-й в знаках Овна, Рака, Весов и Козерога. Это те самые градусы, в которых происходила последняя кульминация напряжённого «аспекта поколения» Уран – Плутон. То есть, мы имеем дело с неким «эхом» мощной комбинации, ответственной за самый сильный глобальный управленческий кризис последних десятилетий.

________________________________

Невольно напрашивается аналогия с происходящим в последние недели «греческим кризисом» в Еврозоне. И действительно, в основных гороскопах, имеющих отношение к формированию ЕС, а также в нескольких системообразующих ЕС странах именно указанные градусы являются сильной «болевой точкой». Дополнительный астрологический анализ однозначно подтверждает, что именно сейчас Европейский Союз переживает наиболее серьёзный кризис за всю свою историю.

Недельный прогноз – не самое удобная форма для подробного анализа причин такого кризиса. Однако вывод, который можно сделать, однозначно указывает на системные ошибки в существующей форме глобальных кредитных отношений. Другими словами, главная причина - в изначально деструктивных условиях всей системы международных заимствований.

________________________________

К выходным напряжённость состояния биосферы снизится, но не исчезнет полностью. Переход Венеры в знак Девы и «нервозный» аспект Меркурия с Ураном в ночь воскресенье не слишком благоприятны для спокойного отдыха. К тому же, ряд астрологических факторов указывает на проблемные процессы в сфере финансовых рынков, что для профессионалов в этой области означает немало беспокойства в ожидании следующего понедельника.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

14.07.15 06:31 - 14.07.15 09:14
16.07.15 14:24 - 16.07.15 17:15
19.07.15 00:41 - 19.07.15 03:47

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, среда, четверг, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Понедельник, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вторник, суббота – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник вечер – для Львов и Водолеев.
Среда, четверг до полудня – для Тельцов и Скорпионов.
Суббота – для Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 ИЮЛЯ
День будет непростым и беспокойным, особенно в первой его половине. Наберитесь терпения и сдержанности, иначе мелкие неурядицы, конфликты, а также транспортные проблемы испортят настроение, загонят в эмоциональную депрессию и парализуют работоспособность. Вечером станет полегче: повод для оптимизма удастся найти или в общении с единомышленниками, или в свободном путешествии по просторам Интернета.

ВТОРНИК, 14 ИЮЛЯ
Будьте внимательны утром: желание быстрее порешать все вопросы и освободить остальное время может наткнутся на коварную Луну в зоне без курса (с 06:30 до 09:14). В случае ошибки придётся долго и нудно разбираться с последствиями: сначала с коллегами, а в конце дня – с родственниками. Вечер, кстати, совсем не подходит ни для свиданий, ни для других форм общения. Зато ранний отбой – точно пригодится.

СРЕДА, 15 ИЮЛЯ
Сегодня планеты уже с утра складываются в довольно неприятную фигуру, которая предупреждает о многочисленных конфликтах, наездах начальства и об осторожности в финансовых вопросах. Наберитесь терпения, снисходительности и забудьте эмоции дома – тогда ваши шансы не сорваться будут значительно выше. Помните также, что текущий день неблагоприятен для совершения крупных сделок и рыночных спекуляций.

ЧЕТВЕРГ, 16 ИЮЛЯ
Трудности вчерашнего дня сегодня остаются в силе. Немного смещаются акценты: нагрузка на эмоции будет менее острой, а на первый план выходят финансовые отношения и контрактные обязательства, если вы имеете отношение к бизнесу. Кроме прочих сложностей, до обеда вероятна сниженная работоспособность из-за утреннего новолуния. С 14 часов станет легче, но не забывайте про Луну без курса с 14:24 до 17:15.

ПЯТНИЦА, 17 ИЮЛЯ
За ночь основные неприятные тенденции заметно ослабнут, но второстепенные комбинации планет на какое-то время удержат шлейф потрёпанных эмоций и чисто физической усталости, что сделает любую работу крайне утомительной. В избежание многочисленных ошибок не начинайте новых серьёзных дел в первой половине дня. При необходимости работу можно отодвинуть на вечер, всё равно он не подходит для развлечений.

СУББОТА, 18 ИЮЛЯ
Суббота – единственный день за неделю, подходящий для нормального общения и относительно спокойного отдыха. Освежить голову и избавиться от стресса последних дней поможет небольшое путешествие или прогулка на природе. Для шумных компаний обстановка не слишком благоприятна, но присутствие близкого человека усилит положительный эффект. Вечернее время подойдёт для домашнего праздника или приёма гостей.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 ИЮЛЯ
Ночь может оказаться беспокойной: в знак Девы перейдут сразу две планеты – Луна и Венера, делая эмоциональный фон чувствительным к раздражающим мелочам, а Меркурий рано утром сформирует неблагоприятный аспект с Ураном, что еще выше поднимет градус бытовой раздражительности. К середине дня напряжённость уйдёт, и заниматься можно чем угодно. Только не планируйте свиданий, для них время неподходящее.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100