Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>

Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 13 ПО 19 АВГУСТА 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 13 - 19 августа 2012 г.

В предстоящие дни нас в очередной раз побеспокоит неблагоприятный резонанс к самой напряжённой конфигурации 2012 года – квадрату Уран-Плутон. На этой неделе отличится Венера, которая дополнит из знака Рак указанную комбинацию планет со вторника по среду, и Луна, которая будет четвёртой планетой в этом хороводе утром во вторник… Ко всему, обстановка с понедельника до четверга осложнится второстепенным, но неблагоприятным взаимодействием с описанной комбинацией Солнца и неоднозначным соединением Марса с Сатурном в 25-м градусе Весов.

В результате график состояния биосферы будет находиться в отрицательной зоне с вечера понедельника до четверга включительно, достигнув максимального снижения до -5,5 баллов в среду. В этот период многие люди будут подвержены эмоциональной неустойчивости и срывам, которые могут негативно влиять на партнёрские отношения, совместную деятельность и сферу статуса и карьеры, затрудняя возможность достижения соглашений и компромиссов.

Во время максимального понижения графика (вторник - среда) можно прогнозировать с вероятностью 70-80% существенные геомагнитные возмущения, или, по-другому, магнитную бурю. В любом случае в указанные дни высока вероятность обострения заболеваний, связанных с сосудами головного мозга, желудка, почек и мочеполовой системы. Людям, у которых в гороскопах есть планеты в 6-9-х и 25-27 градусах знаков Овен, Рак, Весы и Козерог следует соблюдать повышенную осторожность.

В пятницу состояние биосферы начнёт постепенно приходить в норму, но восстановление сил всё ещё будет затруднено новолунием во второй половине дня. Самыми благоприятными днями недели окажутся выходные, давая возможность восстановить силы и исправить совершённые ранее возможные ошибки.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Вторник – четверг – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Четверг и воскресенье – для Львов и Стрельцов.
Пятница и воскресенье – для Близнецов.
С пятницы по воскресенье – для Овнов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 АВГУСТА
Понедельник выглядит умеренно-благоприятным, но первая его половина не годится для каких-либо серьёзных мероприятий и важных дел – Луна будет без курса до 12:27. Остальное время скорее будет располагать к поиску интересной и развлекательной информации, а также к общению с друзьями на темы философии и искусства, чем к содержательной работе. Так что до конца дня можно дать себе поблажку и отдохнуть.

ВТОРНИК, 14 АВГУСТА
В ночь на вторник ожидается первая волна напряжённости в биосфере, поэтому вполне вероятно, что часть из нас отправится на работу не выспавшись и с головной болью. Что, конечно, может отразиться на атмосфере в коллективе и работоспособности. Не спешите тратить силы на ненужные конфликты – впереди постепенное усиление неблагоприятных влияний и несколько дней изнурительной борьбы со своими эмоциями.

СРЕДА, 15 АВГУСТА
Утро может начаться с мелких и накаляющих эмоции недоразумений, что к полудню может подготовить всё необходимое к взрывному конфликту по принципу «все против всех». Наиболее пострадавшей стороной наверняка окажутся те, кто первым не выдержит напряжения. Однако из любой ситуации есть выход – проявлять побольше чувство юмора. А то ведь конфликты на Луне без курса (с 12:22) быстро не заканчиваются…

ЧЕТВЕРГ, 16 АВГУСТА
Начало дня по кондициям похоже на день предыдущий, а для кого-то может оказаться и ещё более неприятным – начальство точно начнёт делать свои выводы о наиболее заметных возмутителях спокойствия… Зато после полудня напряжённость пойдёт на убыль, к людям начнёт возвращаться желанная адекватность и стремление исправить допущенные ошибки. Чем ближе к вечеру, тем более благоприятной будет обстановка.

ПЯТНИЦА, 17 АВГУСТА
Время до обеда сегодня однозначно стоит использовать для навёрстывания упущенных в последнее время деловых возможностей и текущих и рабочих обязанностей. Однако нагружать интенсивной деятельностью весь день не следует, так как к 16-и часам ожидается понижение физического и эмоционального тонуса из-за наступающего новолуния. По той же причине вечер будет лучше посвятить спокойному домашнему отдыху.

СУББОТА, 18 АВГУСТА
Вставать рано сегодня не обязательно, особенно в виду незначительной, но вероятной стычки с кем-нибудь из домашних. Зато после 10 часов можно смело начинать тешить себя любимыми и долгожданными развлечениями - от спортивных игр до шопинга :). Кстати, эта суббота как нельзя лучше подходит для приобретения «долгоиграющих» вещей типа бытовой техники или мебели и охоты за приличными скидками :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 АВГУСТА
Часть этого воскресенья, возможно придётся потратить на какие-либо общественные обязанности или обязательные встречи и визиты. Не стоит ими пренебрегать, поскольку они могут неожиданным образом через некоторое время благотворно сказаться на вашей карьере. Только не стройте никаких конкретных планов и не ожидайте результата – в этом искусство правильного использования Луны без курса (см. ниже).

Луна без курса


13.08.12 01:51 - 13.08.12 12:27
15.08.12 12:22 - 15.08.12 22:04
17.08.12 21:56 - 18.08.12 04:33
19.08.12 03:27 - 20.08.12 08:45

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>

ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100