Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 18 ОКТЯБРЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 12 по 18 октября 2015 г.

Несмотря на то, что в первой половине недели сохранят своё влияние две благоприятные комбинации планет, описанные в предыдущем прогнозе на неделю, в понедельники и утром во вторник их «пересилят» неблагоприятные аспекты. Самым сильным из них окажется оппозиция (180 градусов Солнца с Ураном), которая предупреждает о конфликтном противостоянии коллективных и личных интересов.

Прежде всего, это коснётся сфер бизнеса, корпоративных взаимодействий и акционерных взаимоотношений. Накал страстей в некоторых ситуациях может привести к разглашению закрытой информации, скандальному обострению конкурентных претензий, а в перспективе – критическим финансовым потерям конфликтующих сторон. На личном уровне вероятны конфликты с близкими людьми и даже разрывы дружеских отношений. Пик этих неблагоприятных тенденций придётся на утро вторника, когда к оппозиции Солнце – Уран добавится резонирующее с нею новолуние в 20-м градусе Весов.

К вечеру вторника в состоянии биосферы ожидается улучшение под влиянием тенденций, склоняющих к прагматичному и спокойному поведению, необходимому для устранения последствий конфликтов. Одновременно, влияние благоприятного фонового аспекта между Юпитером и Плутоном, положительно скажется на возобновлении контактов и урегулировании спорных финансовых вопросов. Со среды к нему присоединится гармоничные резонансы Луны и Марса, создавая крайне благоприятные условия для заключения прибыльных соглашений и контрактов. Эта сильная комбинация сохранит своё действие до первой половины дня пятницы.

К концу рабочей недели обстановка снова ухудшится. Неблагоприятное как для партнёрских отношений, так и для общего самочувствия противостояние Венеры и Нептуна может отрицательно повлиять на желание выполнять партнёрские обязательства, создаст атмосферу недоверия и эмоционального отторжения сложных отношений и даже открытой личной неприязни. В виду этого в выходные дни, особенно в субботу, не рекомендуются переговоры, проблемные политические и бизнес-контакты. В «зоне риска» окажутся, в первую очередь», акцентированные планетами в 7-9-х градусах знаки Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб.

В тоже время, для многих знаков сохранится благоприятная тенденция в личных отношениях. Поэтому на воскресенье можно смело планировать романтические встречи, свидания и семейные праздники. Правда, с учётом осторожного отношения к еде и желательного отказа от алкоголя – с этой стороны неблагоприятные влияния сохранят риск для здоровья и самочувствия.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

13.10.15 03:06 - 14.10.15 00:38
15.10.15 03:58 - 16.10.15 12:18
18.10.15 11:48 - 18.10.15 21:52

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Среда, четверг – для Тельцов, Львов и Водолеев.
Пятница вечер, суббота, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, вторник – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.
Вторник – для Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Среда, четверг, пятница утром – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.
Суббота, воскресенье – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 ОКТЯБРЯ
Неделя начинается в атмосфере резких перемен настроения, жёсткой конкурентной борьбы, капризов и конфликтов в домашнем и рабочем окружении. Если вам ни к чему бесполезная «борьба за справедливость», а личное спокойствие и работа – приоритет, то желательно подыскать места для уединения. Оборону придётся держать до позднего вечера, а может, и дольше: напряжённость в биосфере сохранится на всю ночь.

ВТОРНИК, 13 ОКТЯБРЯ
Ночное новолуние (в 03:06) отметит пик напряжённости, которая сегодня сохранится до середины дня. Главное - не дать себя втянуть в чужие разборки примерно до 13 часов, потом станет легче. Если у вас есть возможность самостоятельно планировать рабочее время, сегодня стоит обратить внимание на вопросы, связанные с отчётностью и документацией. Ваша предусмотрительность будет высоко оценена руководством.

СРЕДА, 14 ОКТЯБРЯ
Сегодня отличный день для старта творческих и бизнес-проектов, для делового общения и действий для преодоления любых финансовых сложностей. Причём не обязательно действовать в одиночку: ваши перессорившиеся накануне коллеги с энтузиазмом будут искать повод помириться в любой объединяющей их задаче – достаточно будет только попросить о помощи. Замечательная обстановка сохранится до позднего вечера.

ЧЕТВЕРГ, 15 ОКТЯБРЯ
Состояние биосферы в четверг будет ничуть не хуже, чем вчера, однако… Увы, весь день Луна будет в зоне без курса. Жаль будет упустить такой день. Но, с другой стороны: если не затевать ничего нового, можно продолжить развивать успех предыдущих начинаний - хорошая работоспособность позволит горы свернуть. Только следите за самочувствием: чрезмерный энтузиазм может стать причиной сильного утомления.

ПЯТНИЦА, 16 ОКТЯБРЯ
Луна останется в зоне без курса до 12:18, и за это время состояние биосферы постепенно начнёт ухудшаться. Не критично: серьёзных препятствий вашим намерениям не должно возникнуть раньше вечера. Однако, с 15-и часов не стоит нагружать себя обязательствами. Их может оказаться слишком много, а их невыполнение – причиной конфликта или обидного недоверия. Принципиально отложите лишнее до понедельника.

СУББОТА, 17 ОКТЯБРЯ
Сразу два негативных всплеска сделают эту субботу не слишком лёгким днём. Самый неприятный случится в ночное время, неблагоприятное для сомнительных развлечений или любовных приключений. Второй момент наступит около 14 – 16 часов. Он противопоказан для физических нагрузок, спортивных игр и разногласий с близкими людьми – слишком велик риск травмы в первом случае, и неприятного конфликта – во втором.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 ОКТЯБРЯ
Напряжённость субботы к утру сойдёт на нет, а желание активного отдыха останется в силе. Постарайтесь реализовать его до полудня, особенно, если это командные игры: с 11:48 Луна до позднего вечера снова окажется без курса. В остальное время, если что и угрожает вашему отдыху, так это обязательное участие в каком-нибудь скучном светском мероприятии. (На всякий случай приготовьте торжественную речь :) ).



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100