Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 18 МАЯ 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 12 - 18 мая 2014 г.

После неприятного воскресенья биосфера быстро, в течение утра понедельника, начнёт приходит в норму. Уже к вечеру благоприятный аспект между Меркурием и Марсом начнёт «наводить порядок» в информационном поле планеты. Можно прогнозировать, что к реальному обсуждению происходящих событий под давлением объективных фактов наконец начнут подключаться авторитетные международные организации.

Однако надо внимательно следить за всеми сообщениями: Луна в понедельник весь день без курса, и любые поспешные инициативы и действия могут оказаться всего лишь спекулятивным камуфляжем. Действовать с гарантией результата можно только на следующий день.

Позитивные тенденции только-только начинают набирать силу, и пока всё будет на так просто. Любые практические шаги по нормализации обстановки могут со среды по воскресенье натолкнуться на ожесточённое силовое и информационное сопротивление тех, кто считает аргументы вооружённого давления единственным способом добиваться цели. Возможны провокации, теракты и даже громкие покушения. Но логика Космоса однозначно указывает: тот, кто первым проявит агрессию с этого момента – проиграет.

Самыми напряжёнными точками будут: вечер среды в момент полнолуния и особенно - воскресенье во второй половине дня, когда вероятность дезинформации, провокаций и новых конфликтов наиболее высока.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

12.05.14 04:51 - 13.05.14 05:07
14.05.14 23:15 - 15.05.14 09:43
16.05.14 11:43 - 17.05.14 12:12

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Утро понедельника, пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вечер среды – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник вечер – для Близнецов, Львов, Весов и Водолеев.
Среда – для Дев и Рыб.
Пятница – для Львов и Водолеев.
Воскресенье – для Тельцов, Дев, Скорпионов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 МАЯ
Ночь на понедельник будет очень беспокойной и не лишённой неприятных неожиданностей. Удержаться, не дать себя втянуть в любое противостояние очень важно. Возникшие до 5-и утра конфликты могут надолго отравить жизнь их участникам как в общем плане, так и в личном. Ещё до полудня обстановка начнёт быстро улучшаться, однако стоит помнить, что далее в течение суток Луна будет находится в зоне без курса.

ВТОРНИК, 13 МАЯ
Сегодня благоприятный день, чтобы начать работу по восстановлению личных и финансовых потерь последнего времени. Осознание необходимости решения сложных вопросов договорным путём поможет заложить фундамент экономической защищённости для всех, кто умеет планировать и не отказывается от длительной работы. Вечером отдых полезно совместить с решением бизнес-вопросов. Значит – организуем деловой ужин.

СРЕДА, 14 МАЯ
Умение использовать информацию и правильные действия накануне могут сегодня ещё до обеда дать прекрасные финансовые результаты в работе или помогут решить личные материальные вопросы оригинальным способом. Середина дня – время благоволения к творческим людям и стремлению находить простые способы решения запутанных проблем. Вечером – конфликтный период, когда лучше отдыхать, снизив свою активность.

ЧЕТВЕРГ, 15 МАЯ
Утро на фоне Луны без курса чревато раздражительностью и всплесками неприятных эмоций. Желательно удержаться без эксцессов часов до 10-и, потом станет легче. Сдержанность поможет не пропустить важную деловую информацию и сохранит благоприятные возможности для делового общения и укрепления своего авторитета. Терпение пригодится и вечером - его могут осложнить проблемы в отношениях с родственниками.

ПЯТНИЦА, 16 МАЯ
Начало дня – прекрасное время для коллективной работы или сложных многосторонних переговоров. Но будьте внимательны: с 10 до 12 часов позитивную динамику могут затормозить чьи-то амбиции или излишняя чувствительность ваших партнёров к вопросам личной выгоды. После 11:43 нерешённые вопросы и задачи лучше отложить на более благоприятное время – до понедельника, так как Луна уйдёт в зону без курса.

СУББОТА, 17 МАЯ
В начале дня можно оказаться под давлением от родственников и вторых половин по поводу домашних забот. Но до 12:12 Луна без курса, и утром поддаваться «шантажу» не обязательно. Если только вы сами не намерены продолжить начатые ранее хлопоты. После обеда уворачиваться от претензий станет сложнее, да и в биосфере наметится «похолодание». Лучше уступить и сделать, что должно, чем испортить себе вечер.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 МАЯ
Нам предстоит эмоционально сложный и трудный день, когда из всех щелей могут полезть прошлые взаимные обиды, претензии и чьи-то не слишком чистоплотные амбиции. Последнее – прямой путь к бесповоротной «потере лица» в глазах многих близких людей и к длительному разрыву партнёрских связей. Избегайте категоричности, злых слов и эмоциональных срывов, чтобы потом не оказаться в неприятном одиночестве.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100