Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+3 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 11 ПО 17 МАЯ 2015 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 мая 2015 г.

До среды включительно состояние земной биосферы будет определяться в основном короткими аспектами Луны с другими планетами. Из этих трёх дней стоит выделить понедельник, как наиболее сложный для партнёрских отношений – из-за влияния последней четверти солнечно-лунного цикла. Относительно спокойной ожидается среда.

Также необходимо отметить переход Марса из знака Тельца в Близнецы во вторник утром. Энергии Марса в Близнецах направлены на возрастание активности в контактах и общении, однако в текущий период на первый план выйдут конкурентные отношения и обострение нерешённых партнёрских проблем. В первую очередь это касается сферы финансов, бизнеса и торговли.

С четверга в биосфере начнёт сказываться влияние неблагоприятной оппозиции Марс–Сатурн, кульминация которой приходится на пятницу. Данный аспект указывает на общий рост напряжённости и высокую вероятность конфликтов из-за попыток решить любые существующие проблемы и ограничения силовым путём. Обстановка осложняется и тем, что Марс сейчас «заведует» сферой партнёрских отношений, делая как минимум одну из противостоящих сторон агрессивной и не способной к поиску компромиссов.

В случае возникновения напряжённых ситуаций, в четверг и пятницу рекомендуется не настаивать на немедленном их разрешении. Лучше уклониться от конфронтации и перенести контакты на выходные. В эти дни сформируется благоприятный аспект Венеры и Нептуна, который буквально можно характеризовать как «миротворческий», помогающий примирению и восстановлению дружеских отношений. Его позитивное влияние, подкреплённое благоприятными аспектами Луны и отсутствием периодов Луны без курса, будет оставаться активным до конца недели.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

11.05.15 13:36 - 12.05.15 05:53
13.05.15 19:55 - 14.05.15 08:13
15.05.15 15:04 - 16.05.15 10:02

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник, воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Вторник, пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Четверг. пятница – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник, среда – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.
Четверг, пятница – для Львов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 МАЯ
Множество мелких проблем и сильная раздражительность сегодня могут сделать работу либо невыносимой, либо невыполнимой. Попытки «пробить» трудности волевым усилием будут приводить только к новым сложностям, запутывая и усложняя обстановку. Учитывая, что с 13:36 Луна уйдёт в зону без курса, в этот непростой день желательно отказаться от больших объёмов работы, назначения важных встреч и переговоров.

ВТОРНИК, 12 МАЯ
Начало дня может оказаться не слишком приятным. Сначала домашние проблемы «обрадуют» новыми расходами, а следом, на работе, ждут хмурые коллеги и общение с начальством по поводу чужих ошибок. К счастью, уже к полудню обстановка изменится в лучшую сторону. Убедите начальство в своей непогрешимости, и останется беспокоиться только о том, чем занять вечер - приятным отдыхом или романтическим свиданием.

СРЕДА, 13 МАЯ
Творческая атмосфера и некоторая расслабленность располагают сегодня к непринуждённому общению, обсуждению новостей и размышлениям о своих профессиональных планах. Новые идеи, возникшие в течении дня, могут настолько захватить воображение, что вам захочется немедленно приступить к их реализации. Такой энтузиазм может удлинить ваш рабочий день - ведь самое эффективное время наступит ближе к вечеру.

ЧЕТВЕРГ, 14 МАЯ
Благоприятный фон будет продолжать действовать в первой половине дня. Это время более подходит для творческой коллективной работы, чем для переговоров и партнёрских согласований. Будьте готовы к тому, что нагрузки будут усиливаться, и что к концу дня есть вероятность столкнуться с проблемами в общении. Поэтому не зацикливайтесь на трудностях, лучше освободить вечер для отдыха и восстановления сил.

ПЯТНИЦА, 15 МАЯ
Используйте первую половину этого дня для того, чтобы привести все текущие дела в порядок и устранить потенциальные разногласия в рабочих и личных отношениях. Ничего страшного не происходит – просто приближается период напряжённого состояния биосферы, когда предусмотрительность может защитить от возможных конфликтов. Особое внимание стоит уделить взаимодействию с руководством и финансовым вопросам.

СУББОТА, 16 МАЯ
Удивительно, как быстро могут меняться тенденции в биосфере: на смену вчерашней непримиримости сегодня придут искреннее раскаяние и миролюбивое настроение. Заключённый сегодня мир не сможет быть худым, но станет основой крепкой дружбы и доверительного сотрудничества. Не останутся внакладе и романтические натуры, не боящиеся признаний в любви – их ждёт прекрасный вечер, благоприятный для свиданий.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 МАЯ
Миролюбивый и романтический настрой сохранится и сегодня. Однако, чтобы не испортить праздник, стоит учесть кое-какие нюансы. День будет благоприятен для свиданий и совместных культурных мероприятий, но совсем не годится для проявления показной щедрости и визитов к родственникам. Подумать об отдыхе желательно после 20 часов – завтра начинается новая неделя, которая начнётся с угнетающего новолуния.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100