Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 11 ПО 17 ИЮНЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 11 - 17 июня 2012 г.

Все основные астрологические события этой недели будут сосредоточены в её начале. В понедельник Юпитер входит в знак Близнецов – знак контактов и обмена информацией. В этом месте Зодиака Юпитер не может в полной мере проявлять свои благоприятные энергии, склоняя людей к поспешности, легкомыслию и рассеиванию энергии в многочисленных связях, разговорах и поверхностных оценках. Понедельник и вторник, к тому же, будут отмечены сильной напряжённостью и нервозностью общей обстановки из-за резонансных аспектов Меркурия к неблагоприятной комбинации Урана с Плутоном (см. об этом в прогнозе за 4 – 10 июня 2012 г.).

В совокупности эти факторы создают высокую вероятность принятия неверных решений, результатом которых могут оказаться грубые стратегические просчёты и ошибочные действия. В плане межгосударственных отношений это может привести к серьезным обострениям, особенно в регионах, где сохраняется напряжённая межэтническая обстановка. На личном уровне начало недели чревато неожиданными семейными конфликтами, проблемными рабочими ситуациями и возможными ухудшениями самочувствия для людей с заболеваниями органов пищеварения и нервной системы.

Со второй половины дня в среду обстановка станет более спокойной благодаря позитивному аспекту Солнца с Сатурном; появится возможность конструктивных контактов и реализации грамотных решений. До выходных фон в биосфере останется умеренно-благоприятным, и только вечером в воскресенье вечером ненамного ухудшится за счёт слабого неблагоприятного влияния планет на общее эмоциональное состояние.

Неблагоприятные дни:
Понедельник, вторник, ночь среды – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Понедельник и воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Среда, четверг – для Овнов, Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Пятница, суббота – для Тельцов, Раков, Дев, Скорпионов, Козерогов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 ИЮНЯ
С утра нас ожидает постепенно нарастающее в течение всего дня напряжение. Вдобавок к последней четверти Луны начнут действовать неблагоприятные аспекты Меркурия, провоцируя взрывную нервозность. Несдержанность и негативные эмоции крайне нежелательны, поскольку последствием любого конфликта может стать сильная депрессия. К тому же, с 14:42 Луна «без курса» сделает затяжными любые возникшие проблемы.

ВТОРНИК, 12 ИЮНЯ
Этот день, как и предыдущий, требует ото всех сдержанности и сохранения адекватности, так как неосторожные поступки, совершённые под влиянием эмоций, могут поставить под угрозу долгосрочные цели и усилия нескольких недель. Акценты возможных неприятностей смещаются в сторону проблем с транспортом, здоровьем и работоспособности, а также повышенной вероятности психологических срывов и травматизма.

СРЕДА, 13 ИЮНЯ
Если не считать беспокойных ночных часов, день сегодня будет лучше двух предыдущих. Несмотря на остаточную нервозность, осознание необходимости наведения порядка в текущих делах заставит многих занять примирительные позиции и активно работать над устранением накопившихся проблем в работе и отношениях. Самым благоприятным будет время с 16 часов, а также вечернее общение в неформальной обстановке.

ЧЕТВЕРГ, 14 ИЮНЯ
Начало дня порадует долгожданным спокойствием и даже необязательностью :). Правда, неторопливость может стоить опоздания на работу, но вряд ли это будет иметь последствия, поскольку Луна целый день собирается быть «без курса». По этой же причине строить глобальные планы и начинать что-либо новое не стоит – хватит и ежедневной текучки. Вечер полностью нейтрален, так что просто дайте себе отдохнуть.

ПЯТНИЦА, 15 ИЮНЯ
Лёгкая утренняя раздражительность погоды сегодня не сделает, а в течение остального дня кроме редких и благоприятных аспектов Луны ничего больше не случится :). Время до 14 часов подойдёт для проведения переговоров любой сложности, а принятые решения и соглашения обещают быть полезными и нерушимыми. Вечером планеты ни к чему не склоняют, так что можно провести время как того душа ваша пожелает :).

СУББОТА, 16 ИЮНЯ
Активные развлечения в виде короткого турпохода или встречи с друзьями на природе в первой половине дня будут приятны и полезны. Но чем ближе к вечеру, тем более скучным и утомительным может показаться любое затяжное веселье. После 16-и часов желательно избавить себя от лишних нагрузок и общения, а лучшим решением для восстановления сил будет домашний отдых в тишине и ранний отбой.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ИЮНЯ
Наполеоновские планы погулять сегодня с размахом или поразить своей щедростью друзей, скорее всего, успеха иметь не будут. В любом случае лишние траты впрок сегодня не пойдут, а будут лишь источником разочарования и финансовых потерь. Настойчивость в этом направлении может вообще стоить репутации или уязвлённого самолюбия, так что оптимально провести время в заботах по дому и тихом отдыхе.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

11.06.12 14:42 - 12.06.12 08:21
14.06.12 07:09 - 14.06.12 20:22
16.06.12 16:09 - 17.06.12 09:24

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100