Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 10 ПО 16 СЕНТЯБРЯ 2012 г.

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 10 - 16 сентября 2012 г.

Судя по графическому прогнозу, наступающая неделя обещает быть довольно спокойной и ровной. Заметных астрологических события всего три, и все они не будут продолжительными.

В понедельник соединение Меркурия с Солнцем ненадолго задержит напряжённые настроения прошедших выходных, но при этом начнёт возвращать в норму адекватность поведения и практичность в оценках происходящего. Со вторника обстановка значительно улучшится, оставаясь умеренно-благоприятной до наступления новолуния в субботу. А самыми удачными станут среда и четверг, отмеченные положительным взаимодействием между Венерой и Ураном. Эти два дня будут наполнены атмосферой творчества и изобретательности, в которой могут появиться и новые практичные идеи, и новые партнёры.

Однако не всё так однозначно. Помимо основных тенденций, вся предстоящая неделя будет изобиловать разнообразными обязательствами и необходимостью уделять много времени окружающим и их проблемам. В понедельник это могут быть вопросы, связанные с помощью коллегам в их работе, далее в течение недели – заботы о здоровье детей и других членов семьи, а ближе к выходным кому-то придётся смириться с ролью финансового донора для своих близких друзей или партнёров по бизнесу.

Прогноз для знаков Зодиака

Неблагоприятные дни:
Понедельник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Четверг – для Тельцов, Скорпионов и Водолеев.
Пятница – суббота – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб
Благоприятные дни.
Вторник – для Тельцов, Раков, Дев и Скорпионов.
Среда, четверг – для Овнов, Близнецов, Львов и Стрельцов.
Суббота – для Раков, Скорпионов и Козерогов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 СЕНТЯБРЯ
Утро ожидается беспокойным и конфликтным. Вполне вероятно, что кто-то испытает на себе последствия плохого настроения начальства или окажется в сложной ситуации из-за действий официальных органов. Старайтесь держать негативные эмоции под контролем – любой срыв может стать причиной серьёзных неприятностей. Помните, что это ненадолго – уже с обеда можно будет взять любую ситуацию под свой контроль.

ВТОРНИК, 11 СЕНТЯБРЯ
Настроение с утра будет намного лучше, чем сутки назад, что позволит легко справляться с большим количеством работы и деловой информации. Вместе с этим, возрастёт и количество досадных, отвлекающих от продуктивной работы, мелочей: многие захотят обсудить свои финансы и домашние проблемы именно с вами :). Экономьте своё время - выбирайте работу. Для неформального общения и вечера будет достаточно.

СРЕДА, 12 СЕНТЯБРЯ
Первая половина дня ничем не примечательна и полностью нейтральна. Всё самое интересное начнётся вечером, поэтому желательно освободить его дневным ударным трудом от рутинных дел и обязательств. И - настроится на романтическую волну: сегодня один из самых романтических вечеров за долгое время. Фантазия и изобретательность будут оценены по достоинству. А вот расточительность вызовет подозрение :).

ЧЕТВЕРГ, 13 СЕНТЯБРЯ
На вероятную утреннюю нервозность постарайтесь не обращать внимания. Хорошее настроение и собранность пригодятся сегодня многим, кто рассчитывает на заслуженную удачу. Кому-то придётся общаться с начальством или выступать с докладом, кому-то – вести важные для будущих доходов бизнес-переговоры. К тому же, длительное эмоциональное напряжение к концу дня может сказаться на общем самочувствии.

ПЯТНИЦА, 14 СЕНТЯБРЯ
Для начала новых дел, переговоров и деловых встреч дневное время сегодня решительно не годится: сначала Луна будет без курса с 09:14 до 13:30, а после любое общение будет затруднено снижением внимания, рассеянностью и отсутствием достоверной информации. Предложите своим партнёрам деловой ужин после 18-и часов: и обстановка поменяется в лучшую сторону, и договорённости будут существенно надёжнее.

СУББОТА, 15 СЕНТЯБРЯ
Планы на выходные могут встретить непреодолимые препятствия в виде бытовых забот, капризов детей или меланхолии кого-нибудь из близких. Отказ во внимании к этим «мелочам» может стоить обид и показного заглаживания вины до позднего вечера :). Кому-то точно придётся сегодня побыть для окружающих главной нянькой или профессиональным утешителем чувствительных натур. Возможно, подошла ваша очередь :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 СЕНТЯБРЯ
Воскресенье продолжит в некотором смысле тенденции вчерашнего дня – вам придётся заниматься домом и эмоциональными проблемами близкого окружения. Не расстраивайтесь – для активности день не самый лучший, поскольку утреннее новолуние свежими силами не обеспечит, а к концу дня напряжение в биосфере усилится. Сегодня незатейливое домашнее времяпровождение - лучше суеты и надуманных развлечений.

Луна без курса


12.09.12 01:59 - 12.09.12 07:00
14.09.12 09:14 - 14.09.12 13:30
16.09.12 15:26 - 16.09.12 16:55

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100