Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 10 ПО 16 МАРТА 2014 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 10 - 16 марта 2014 г.

На общее состояние биосферы по-прежнему наиболее сильно будет влиять агрессивная комбинация планет в кардинальных знаках (Овен, Рак, Весы и Козерог). Её воздействие постепенно будет только усиливаться, а кульминация общей напряжённости достигнет своего пика только в третьей декаде апреля. Динамику всего процесса хорошо видно в графическом гороскопе на три месяца, опубликованном в прогнозе на неделю 17 - 23 февраля.

Острота событий последнего месяца, связанных с Украиной, несколько снизится, но это не означает, что этот процесс закончен. Скорее, наоборот, впереди нас ждут новые потрясения и последствия глобальной геополитической игры, где интересы и методы её участников, увы, всё ещё до конца не очевидны для большинства людей. Надеюсь, что хотя бы часть людей понимает, что эта игра ведётся отнюдь не в их интересах.

Суммарная линия недельного графического прогноза основную часть времени находится в отрицательной зоне. Картинка выглядела бы «веселее», если бы не влияние упоминавшегося в предыдущих прогнозах точного квадрата (90°) Юпитер – Уран. Сейчас Уран в общем смысле представляет некие скрытые ранее силы, неожиданно вырвавшиеся на «оперативный простор», и которые теперь крушат все представления о порядке, традиционной законности (в том числе и международной) и принципах цивильного управления (Юпитер).

В течении этой недели комбинация Уран - Плутон будет усилена только одним коротким резонансом аспектов Луны в понедельник, но общее действие этого сильного фонового аспекта останется непрерывным.

Помимо этого, с понедельника до среды будет действовать напряжённый аспект Меркурий – Сатурн. И хотя он затрагивает другие участки Зодиакального круга, его смысл «перекликается» с главным фоновым аспектом. Пожалуй, можно интерпретировать его так: решения, принимаемые теми самыми «скрытыми силами», начнут обретать подобие законной формы. Но эти решения, максимально идущие вразрез с представлением о справедливости, вызовут одновременно и возмущение, и паралич общественной реакции своим чрезмерным пренебрежением к общечеловеческим ценностям. В конечном итоге, возможно, именно этот момент сыграет свою «запускающую» роль в апрельских событиях.

С четверга биосфера начнёт приходить в относительное нормальное состояние благодаря двум благоприятным аспектам. Сначала Солнце сформирует тригон (120°) с Сатурном, который упорядочит неразбериху последних дней необходимостью заботы о повседневных делах. А следом такой же аспект Меркурия с Марсом создаст приемлемые условия для диалога на темы укрепления отношений, связанных с финансовыми интересами.

Закончится неделя нейтрально, с незначительным преобладанием благоприятных лунных аспектов. И только поздно вечером в воскресенье эмоциональную сферу немного потревожит полнолуние.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

11.03.14 23:50 - 12.03.14 06:09
14.03.14 11:24 - 14.03.14 18:17
16.03.14 21:08 - 17.03.14 04:46

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Вторник, пятница – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Суббота, воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Дев, Козерогов и Рыб.
Четверг – для Овнов, Близнецов, Львов, и Стрельцов.
Пятница – для Овнов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Стрельцов, Козерогов и Рыб.
Суббота – для Тельцов, Раков, Скорпионов и Козерогов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 МАРТА
Относительное утреннее спокойствие, более связанное с информационным затишьем, чем с хорошими новостями, к 10 часам будет унесено ветром рабочих и партнёрских неприятностей, взаимных упрёков и силовых истерик на грани адекватности с отказом выполнять свои обязательства. Ответить таким саботажникам «симметрично» - значит потерпеть поражение. Сегодня лучше «зловеще» молчать, чем ввязываться в склоки.

ВТОРНИК, 11 МАРТА
Ожидания разумного диалога с теми, кто затеял вчера конфликты, не оправдаются - виноватые уйдут в глухую оборону, заблокировав остатки здравого смысла. Тратить время на «разговор с глухими» – не вариант, лучше обратить своё внимание на решение повседневных, особенно финансовых вопросов. А нашкодившие сами начнут искать контакты - уже к 16-и часам :). Вечер будет беспокойным, лучше провести его дома.

СРЕДА, 12 МАРТА
Напряжение снизится, но после стрессовых ситуаций останется угнетающий работоспособность и общее самочувствие осадок. Кроме того, домашние заботы у некоторых могут потребовать больше внимания, чем обычно, поэтому можно отпроситься пораньше с работы, если это возможно. Руководителям сегодня рекомендуется быть более снисходительными, чем обычно - из-за рисков вызвать эмоциональный срыв в свой адрес.

ЧЕТВЕРГ, 13 МАРТА
Сегодня, наконец, наступает день, когда можно в спокойной обстановке попробовать разобраться с клубком противоречий последних дней и определить приоритеты в планах, делах и сотрудничестве. Не откладывайте ни одной мелочи «на завтра» и не бойтесь поработать сверхурочно – творческий настрой будет сильнее ближе к вечеру. Чем практичнее вы будете, тем прочнее станет ваше положение в ближайшем будущем.

ПЯТНИЦА, 14 МАРТА
День ожидается двойственный. Первая половина состоит из нервов, суеты, опозданий и бесполезных споров на финансовые темы по несущественным (или не подконтрольным) поводам. Вторая половина – все при деле, полная ясность в целях, но… бег на месте (Луна-то без курса!). В общем, день-айсберг, день-бутерброд, день-винегрет :). Вечер всё расставит по местам – он прекрасно подойдёт для дружеской вечеринки.

СУББОТА, 15 МАРТА
Утром можно и поспать подольше, и полениться побольше – всё самое интересно-космическое подоспеет не раньше 14-и часов. Сегодня все влияния планет подталкивают нас на общение с близкими друзьями, не требуя ничего, кроме времени, взамен. Но если вы планируете визит в гости или домашний праздник, то лучше ориентироваться на время с 19-и часов. И помните: хорошая беседа будет лучше богатого застолья :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 МАРТА
Без учёта основного фонового аспекта (см. раздел «Общий прогноз») почти весь день будет нейтральным, лучше всего подходящим для домашнего беззаботного отдыха в тишине и привычном окружении. Неважно, как вы проведёте этот выходной, но вечером точно не стоит затевать прогулок или вечеринок: наступающее полнолуние не располагает к общению и излишествам, особенно кулинарным или связанным с алкоголем.



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100