Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Текст астрологического прогноза составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.
Описание прогноза и возможностей его ежедневного использования читайте на странице
"Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ 9 - 15 СЕНТЯБРЯ 2013 г.

Общий прогноз на неделю

Астрологический прогноз на неделю 9 - 15 сентября 2013 г.

На второй неделе сентября скучать не придётся. Согласно графическому прогнозу, уже в понедельник биосфера испытает мощный удар от напряжённого аспекта Марс – Сатурн, несущего агрессию и конфликт между общественными интересами и различными силовыми структурами.

В странах с нестабильными режимами и конфликтным состоянием отношений населения с властью вероятны массовые выступления и столкновения с силами правопорядка. Ситуация может быть усугублена провокационными действиями с обоих сторон и непропорционально жесткими мерами по подавлению недовольства.

На личном уровне для многих людей в понедельник усиливается вероятность эмоциональной неадекватности, травматизма и обострения хронических и воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата, позвоночника (в первую очередь – нижняя часть шеи), а также желчевыводящих путей.

-------------------------
Для России, в связи с прошедшими выборами, данный прогноз может оказаться весьма актуальным. Однако, судя по гороскопу государства, более вероятно несколько иное развитие событий. Массовые беспорядки – маловероятны, но необдуманные действия «сверху» могут запустить масштабный общественный и главное – легитимный и сознательный процесс по нормализации законодательной деятельности и развитию форм общественного контроля.

На это указывает и последующая планетарная динамика. Со вторника вся оставшаяся неделя изобилует аспектами так называемой «кармической» группы, или комбинациями, принуждающими к ответственности за допущенные ошибки. Не последнюю и подчинённую роль в этих комбинациях играют планеты, символизирующие в данный момент исполнительные и силовые структуры власти. Можно добавить ещё один нюанс: Меркурий, символизирующий в сентябре любое «руководство», в понедельник покидает знак своей «силы» Деву и переходит в Весы, где его потенциал резко уменьшается.

В результате могут сложиться условия если не для пересмотра итогов выборов, то - для существенной корректировки их результатов и инициации вторых раундов голосования.
-------------------------

Последующие три дня состояние биосферы в целом ожидается спокойным. Из космических «событий» можно отметить переход Венеры во вторник в знак Скорпиона, что обострит эмоциональную чувствительность многих людей и усилит позитивное стремление к открытости и честности в партнёрских отношениях. А с пятницы по воскресенье в том же направлении начнут действовать два благоприятных аспекта Венеры и Марса, попутно способствуя многочисленным конструктивным общественным инициативам.

Не всё будет гладко: в те же дни присутствует негативная комбинация Меркурия с Плутоном, допускающая резкие и даже шокирующие информационные вбросы со стороны различных дестабилизирующих сил. Однако последствием таких действий может стать окончательная утрата ими авторитета и возможности заметно влиять на происходящие события.

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА НЕДЕЛЮ

09.09.13 00:45 - 09.09.13 05:44
10.09.13 13:21 - 11.09.13 10:35
12.09.13 21:08 - 13.09.13 13:56
15.09.13 03:17 - 15.09.13 16:05

Узнать, что такое период Луны без курса (или - холостой Луны), почему так важно следить за наступлением таких периодов и как их использовать, можно тут.

Прогноз для знаков Зодиака

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Понедельник – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Вторник и четверг – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Суббота – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ
Вторник – для Овнов, Львов, Весов и Водолеев.
Суббота – для Тельцов, Дев и Скорпионов.

Гороскоп на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 СЕНТЯБРЯ
День начнётся вполне обычно, разве что утром родные немного переборщат с разговорами о планах домашнего благоустройства. В целом, обстановка до обеда будет приятной и расслабляющей, но… Всё изменится после 15-и часов, вываливая на всех пачками плохие новости, производственные и транспортные проблемы, и даже ухудшение самочувствия. Будьте осторожны, не дайте себя втянуть в неприятности этим вечером!

ВТОРНИК, 10 СЕНТЯБРЯ
Хотя вероятность продолжения вчерашних неприятностей ещё довольно высока, упускать из-за этого выгодные контакты, переговоры и сделки нежелательно. До обеда у нас у всех есть возможность сделать немало полезного, что укрепит карьерные возможности, отношения с начальством и деловые позиции. После 13:21 время годится только для продолжения начатого ранее – Луна уходит в зону без курса почти на сутки.

СРЕДА, 11 СЕНТЯБРЯ
Планируя свой день, не забудьте, что до 10:35 Луна останется в положении без курса. Не спешите действовать и после, даже если у вас появятся весьма интересные соображения и идеи – высока вероятность крайне неприятной ошибки, способной разрушить фундамент вашей веры в себя или поставить вас в глупое положение. Возьмите паузу хотя бы до завтра, а сегодня позвольте себе спокойно и бездумно отдохнуть.

ЧЕТВЕРГ, 12 СЕНТЯБРЯ
Возможно, вам придётся сегодня рано вставать - по неожиданной инициативе кого-нибудь из знакомых, коллег или по делам, связанным с работой. Будьте снисходительны к настроению домашних – не всем в это утро придётся по душе ваш энтузиазм :). Ранний подъём может отозваться днём сонливостью и небольшой раздражительностью, поэтому вечер лучше провести дома. Тем более, что ожидается скачок напряжённости.

ПЯТНИЦА, 13 СЕНТЯБРЯ
Начало дня будет насыщено совещаниями, отчётами, сложными переговорами и прочей каруселью. Не откажешься – всё будет при активном участии вышестоящих начальников… Однако, если от вас что-нибудь зависит, постарайтесь потянуть с принятием решений и вообще любыми обязательствами – Луна будет без курса до 13:56! Ну, а конец дня можете смело нагружать свиданиями, развлечениями и прочими приятностями :).

СУББОТА, 14 СЕНТЯБРЯ
День сегодня ожидается весьма противоречивым. С одной стороны – благоприятно для романтических свиданий, с другой – ждут незапланированные расходы. Опять же, поездка за город с хорошей компанией обещает массу удовольствий, но придётся быть начеку, стараясь не потерять лицо перед новыми влиятельными знакомыми… Такие сложности могут утомить кого угодно, так что домой желательно вернуться до полуночи.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 сентября
Луна без курса будет гулять до 16:05, поэтому днём рекомендуется либо релакс в одиночестве, либо исполнение своих семейных обязанностей. День так может спокойно и пройти до отбоя, но в вашем окружении почти наверняка найдётся тот, чья неуёмная энергия будет соблазнять на всякие креативные подвиги :). Главное, удержаться от приключений до «прибытия» нормальной Луны и не загуливаться на всю ночь :).



RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100