Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 15 ИЮЛЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 9 - 15 июля 2012 г.

На наступающей неделе в состоянии биосферы не ожидается существенных колебаний, однако общее её состояние будет сохранять в целом умеренно–отрицательные значения. Это будет сопровождаться постепенным ростом напряжённости в международных экономических и политических сферах, а также растущей во многих странах протестной активностью общественных сил против безответственной социальной политики правительств.

Со второй половины недели состояние биосферы начнёт постепенно ухудшаться: сначала Уран в пятницу, а за ним, уже в воскресенье, Меркурий, развернутся к попятному движению, оказывая неблагоприятное действие на личные планы многих людей в бизнесе, карьере, любовных и семейных делах.

Воскресенье окажется самым неоднозначным днём недели, когда будут действовать две взаимоисключающие планетарные комбинации. Одна, позитивная, - с Меркурием и Венерой. Другая, неблагоприятная, - с Солнцем и Сатурном. Обе они имеют влияние на общие отношения между людьми, их способность к развитию контактов, общению и поиску компромиссов. Всё вместе это на некоторое время окажет стагнирующее воздействие на нерешённые финансовые проблемы и незаконченные переговорные процессы, что станет особенно заметным в начале следующей недели.

Неблагоприятные дни:
Понедельник – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Вторник, среда, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Утро пятницы – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Благоприятные дни.
Вторник – для Близнецов, Львов и Стрельцов.
Четверг и пятница – для Тельцов, Дев, Козерогов и Рыб.
Воскресенье – для Близнецов, Львов и Водолеев.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 ИЮЛЯ
Наступивший день плохим не назовёшь, но из-за слабого возмущения в биосфере многие могут ощущать вялость и слабую раздражительность при общении. К тому же, до 16:14, Луна будет «без курса», так что заниматься серьёзными вопросами и новыми проектами не стоит. Зато стоит ещё до обеда проверить дела прошлой недели – есть вероятность обнаружить упущения, способные надолго задержать вас на работе…

ВТОРНИК, 10 ИЮЛЯ
Утром стоит соблюдать осторожность: эмоциональность у многих может зашкаливать, а «подключение» к любому конфликту чревато неприятными происшествиями и даже мелкими травмами. Потерпите с общением до полудня, когда обстановка улучшится и станет благоприятной для любой деловой активности. Позитивный настрой сохранится до конца дня, что позволит провести спокойный и приятный во всех отношениях вечер.

СРЕДА, 11 ИЮЛЯ
Первая половина дня будет непростой. Не исключено, что интересы дома или родственников потребуют вашего внимания, но при этом они могут вступить в противоречие с требованиями работы или деловых обязанностей. Определитесь заранее со своими приоритетами, поскольку на решение всех необходимых вопросов может просто банально не хватить времени: с 13:23 и до конца дня наступит период «Луны без курса».

ЧЕТВЕРГ, 12 ИЮЛЯ
С деловой точки зрения сегодня самый удачный день недели: можно, наконец, сдвинуть с места всё то, что тормозилось и откладывалось в последнее время. Наибольшее благоприятствование, особенно в первой половине дня – любым переговорам, контактам и поиску сложных коллективных решений. А все соглашения, заключённые до сегодня 18-и часов, будут иметь хорошие шансы на успех и долгосрочные перспективы.

ПЯТНИЦА, 13 ИЮЛЯ
Если у вас есть возможность начать период выходных пораньше – воспользуйтесь ею! День сегодня благоприятен для ухода в отпуск, семейного отдыха и коротких развлекательных поездок. А вот руководящим лицам и тем, кто озабочен карьерными вопросами, день сулит немало беспокойства за своё положение и перспективы. Им лучше до вечера оставаться на работе и внимательно следить за поступающей информацией.

СУББОТА, 14 ИЮЛЯ
До 16:26 Луна будет в зоне «без курса», и планировать что-то важное на сегодня – только время зря тратить. Лучше всего будет отправиться на прогулку в лес, на рыбалку или бездумно поваляться на пляже (на любимом диване :)). Постепенно растущее напряжение в биосфере может сделать вечер беспокойным, а любое общение – утомительным. Желательно остаться дома – так будет больше шансов на нормальный отдых.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 ИЮЛЯ
День будет очень противоречивым, особенно его начало. С одной стороны, общие влияния настраивают на «выход в свет» - сходить в гости, на выставку, концерт, весело провести время в дружеской компании. Однако при этом некоторые будут испытывать стеснённость при общении, прежде всего из-за возможных финансовых сложностей. Так что, уважаемые инициаторы культпоходов, постарайтесь учесть этот момент :).

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

08.07.12 14:59 - 09.07.12 16:14
11.07.12 13:23 - 12.07.12 03:30
13.07.12 23:46 - 14.07.12 16:26

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100