Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ СО 9 ПО 15 АПРЕЛЯ 2012 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 9 - 15 апреля 2012 г.

После не слишком лёгких выходных благоприятный аспект Венеры с Ураном в понедельник даст возможность перевести дух, сделать правильные выводы и определиться с поведением в новой реальности отношений. Начало недели – лучшее время для налаживания контактов, примирений с единомышленниками и выработки согласованных действий с партнёрами. Далее, почти до четверга, обстановка будет относительно ровной, зависящей только от непродолжительных аспектов Луны.

Однако уже в четверг вечером проявятся тенденции, сильно напоминающие проблемы партнёрства и доверия прошлой недели, только с оттенком несуразности и абсурдности всплывших заново неприятностей. Тем, кто на прошлой неделе пытался получить преимущество, манипулируя информацией и людьми для достижения личной выгоды, возможно, придётся смириться с потерей контроля над ситуацией. Обстановка буквально может загнать их в угол, сделав заложниками своих ошибок и заставляя невольно действовать в интересах своих соперников, чтобы окончательно не потерять лица.

Эта сложившаяся из планет жёсткая конфигурация будет действовать до конца недели. В странах с непопулярным руководством это может вызвать новую волну недовольства, активизацию протестов, череду значимых отставок в правительствах и перемен во внутренней и внешней политике. На личном уровне это может проявиться в вынужденных, «фатально» задаваемых внешними условиями и обстоятельствами действиях.

Неблагоприятные дни:
Вторник, пятница – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Пятница, воскресенье – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Воскресенье – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев.
Благоприятные дни.
Понедельник, вторник – для Овнов, Львов, Водолеев.
Среда, суббота – для Овнов, Близнецов, Львов, Весов, Стрельцов и Водолеев.
Четверг – для Тельцов, Скорпионов и Козерогов.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 9 АПРЕЛЯ
Первая половина дня – подходящее время для примирений и восстановления рабочих отношений. Какие бы эмоции не одолевали вас, сосредоточьтесь на практической пользе для дела и работы – такая позиция в любом случае даст моральное преимущество. Только и не обольщайтесь, считая, что всё проблемы уже позади – нынешний вечер какой-нибудь мелочью может напомнить о недавних неприятностях.

ВТОРНИК, 10 АПРЕЛЯ
День может начаться с семейных несуразностей и раздражительных транспортных проблем, однако никаких поводов для серьёзного беспокойства не предвидится. Просто сохраняйте примирительный настрой – ведь благоприятные для отношений влияния пока сохраняют свою силу. До самого вечера обстановке в биосфере будет сохраняться ровной и спокойной, так что используйте это время по своему усмотрению.

СРЕДА, 11 АПРЕЛЯ
Лучшее время сегодня – раннее утро, особенно для поездок, контактов и договорённостей с деловыми партнёрами. Постарайтесь успеть как можно больше, потому что к обеду начнутся сложности в общении, препятствия в виде плохой связи, недостатка или искажения информации. Планируя на вечер свидания или другие встречи, не очень рассчитывайте на ответное желание: многие будут либо заняты, либо не в настроении.

ЧЕТВЕРГ, 12 АПРЕЛЯ
Утром будьте внимательны и аккуратны: возможны проблемы с электроприборами, на транспорте и неожиданные финансовые проблемы из-за забывчивости или сбоев в платёжных системах. Вообще, в течение дня, неприятная или абсурдная финансовая информация может не раз испортить настроение.Вечер будет спокойнее, но для общения - не слишком подходящим. Лучшим времяпровождением будут – кино, книги, Интернет.

ПЯТНИЦА, 13 АПРЕЛЯ
Раздражающая зависимость от абсурдных и нелогичных обстоятельств, мешающая нормальной работе, может преследовать почти весь день. Многие не раз вспомнят, что сегодня – «пятница, 13-е» :). Постарайтесь не притащить эти настроения на вечерние встречи или отдых в компанию друзей. А лучше вообще провести вечер тихо, в домашних условиях. Общаться, конечно, можно, но сегодня лучше – на расстоянии.

СУББОТА, 14 АПРЕЛЯ
Сегодня неплохой день, только может получиться так, что не вы будете определять его распорядок. Этим займутся либо ваши родственники, либо вторые половины. Зато можно будет дать отдых голове, отдав инициативу в надёжные руки ваших партнёров, одновременно подкрепляя образ хорошего члена семьи в глазах окружающих. Короче, можете расслабиться – никто сегодня не собирается грызть вам печень :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 АПРЕЛЯ
Желание побыть в одиночестве и дать отдых мыслям и телу сегодня встретит многочисленные препятствия. Друзья, партнёры, бытовые заботы, другие проблемы будут атаковать вас весь день, не давая сосредоточиться и доводя до исступления невозможностью остановить этот поток. Есть только два способа пережить этот «ураган»: смириться с такой «кармой» или загодя «уйти в оффлайн», несмотря на обиды и претензии.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

09.04.12 10:56 - 09.04.12 19:12
11.04.12 15:06 - 11.04.12 21:02
13.04.12 21:05 - 14.04.12 01:48

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100