Астрология - не предмет веры. Это - инструмент Знания!


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


Общий астрологический прогноз на неделю составлен с учетом Московского времени (+4 Gr). Если Вы находитесь в другом часовом поясе, учитывайте при чтении разницу во времени.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ С 7 ПО 13 НОЯБРЯ 2011 г.

Подробное описание всех разделов прогноза, его особенностей и возможностей применения в повседневной жизни Вы сможете узнать на странице "Астрологический прогноз на неделю, на каждый день - описание"

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 7 - 13 ноября 2011 г.

В первой половине недели состояние биосферы будет довольно напряженным и неустойчивым, сложным для творческой и финансовой деятельности и отмечено снижением эмоционального и физического потенциала у многих людей. Оппозиция Марса с Нептуном может провоцировать рост недовольства, недоверия и конфликтности, вызванных случаями обмана и спекулятивного поведения в деловых, политических и личных отношениях. Это неблагоприятный период для осуществления планов во многих сферах деятельности, поскольку высока вероятность серьезных заблуждений, ошибок и просчетов.

В общественной жизни на этой неделе не исключены случаи активизации радикально настроенных сил, рост экстремистских настроений, организованных провокаций и даже проведение силовых показательных акций. В итоге, в странах с непопулярными режимами эта неделя может стать настоящей головной болью для правоохранительных органов. Всплески напряженности наиболее вероятны во вторник и во второй половине четверга, когда полнолуние прибавит эмоциональной неустойчивости.

В пятницу Марс переходит из активного знака Льва в более спокойный знак Девы, что будет способствовать снижению агрессивных настроений. Однако до самого конца недели график состояния биосферы по-прежнему будет находиться в слабо отрицательной зоне, что обусловлено действием незначительных, но неприятных аспектов между планетами.

Неблагоприятные дни:
Понедельник – для Овнов, Раков, Весов и Козерогов.
Понедельник, вторник, четверг – для последней декады Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.
Вечер пятницы и воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Понедельник – для Близнецов и Стрельцов.
Среда – для Тельцов, Раков, Дев, Козерогов и Рыб.

Прогноз на каждый день

ПОНЕДЕЛЬНИК, 07.11.
Поскольку эмоциональное состояние большинства людей сегодня будет весьма неустойчивым, постарайтесь при общении и взаимодействии быть как можно сдержаннее. Если с утра еще можно будет договариваться и решать вопросы, то после обеда лучше снизить активность, отложив дела на другое время. Вечером обстановка может стать еще более напряженной, поэтому его лучше провести дома, без свиданий и прогулок.

ВТОРНИК, 08.11.
Избегайте сегодня любых конфликтов и желания самоутвердиться за чужой счет – это может организовать вам попадание в крайне неприятную ситуацию. Любое проявление агрессии или гнева способно породить бурю последствий, которые легко могут выйти из-под вашего контроля. Кроме того, не будьте сегодня слишком доверчивы: ваши оппоненты могут провоцировать вас, намеренно стараясь ввести в заблуждение.

СРЕДА, 09.11.
После двух напряженных дней сегодня будет очень легко проспать и опоздать на работу, так что не забудьте утром услышать будильник :). С 09:47 до 11:45 Луна будет «без курса», так что можно не спешить с делами. А вот потом наступит самое время заняться тем, что было отложено. И, скорее всего, днем это будут вопросы финансов или крупных приобретений, а вечером – личная жизнь по полной программе :).

ЧЕТВЕРГ, 10.11.
Время до обеда будет спокойным, если только начальство не вспомнит про ваши прошлые успехи и не возложит на вас миссию вдохновить коллег по работе на новый трудовой подвиг :). Что поделаешь, любая инициатива рано или поздно требует своих жертв... Однако проявлять усердие стоит без нажима на окружающих: вечернее полнолуние не только обессилит и вас, и коллег, но может еще и поссорить со всем миром.

ПЯТНИЦА, 11.11.
День сегодня невнятный, но хороший уже тем, что не сулит никаких серьезных неприятностей. Правда, может быть довольно много рутины и мелкой рабочей суеты, которую лучше не оставлять на понедельник. На активный отдых вечером лучше не рассчитывать: с 20:28 Луна будет «без курса», общение может не заладиться, а ваш организм может оказаться слишком чувствительным к пищевым и другим излишествам.

СУББОТА, 12.11.
Этот выходной было бы лучше провести дома на диване, но вполне вероятно, что придется участвовать в давно запланированных мероприятиях. Что может оказаться утомительным, особенно если это встреча с коллегами, корпоратив или семейный юбилей. Главное - не засиживайтесь до полуночи, иначе кроме ощущения длинного рабочего совещания от такой встречи не останется больше никаких впечатлений :).

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13.11.
Накопившиеся «долги» перед домашним хозяйством и бытом могут раздергать время заслуженного отдыха на мелкие отрезки. Чтобы такого не случилось, лучше переделать все методично, безропотно и пораньше - только так вы сможете, наконец, получить немного личного времени в конце этой долгой и нудной недели :). К счастью, следующая будет несравненно спокойней и интереснее.

Луна без курса

Существуют отрезки времени, в которые не стоит проявлять активность всем без исключения. В астрологии такое время называется «ЛУНА БЕЗ КУРСА». Эти периоды неблагоприятны для любых инициатив, для начала новых дел и проектов. Из задуманного либо ничего не выйдет, либо затраченные усилия будут бесполезны и потом придется все переделывать.
Чтобы не попадать в такие «ловушки», сверяйтесь с приведенным ниже «расписанием». Это поможет вам не тратить зря свои силы.

09.11.11 09:47 - 09.11.11 11:45
11.11.11 20:28 - 12.11.11 00:10

RSS: новый прогноз на неделю

_______________________________________________________________________________________


<< Предыдущая неделя << | | >> Следующая неделя >>


ВЕРНУТЬСЯ К ПРОГНОЗАМ



Rambler's Top100